Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, что-то мне кажется, что не хочешь ты бросать. Не ну умом-то понимаешь, что вроде как и надо, вредно, бяка, а все равно не хочешь. Оно тебе просто еще пока нравится, ну мне так кажется.
Просто в описанной тобой ситуации после поликлиники логично было бы сказать себе. Я приду домой и покурю. И по дороге домой это желание обдумать. Откуда оно пришло, почему тебе именно сейчас захотелось, точно ли тебе хочется курить и т.п. Если бы к моменту прихода домой желание бы осталось, то ты бы там и закурила, но по крайней мере сделала бы еще шаг к осознанию своей зависимости...

Кстати если ты эксперименты с сигаретами ставишь, тут где-то видела совет. Намочить сигарету в молоке, высушить и выкурить, говорят гадость страшная, и желание курить отбивает напрочь.
Привет-я молочную вонючку пробовала из любопытства-не помогло мне-но неприятная штука:rolleyes:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Года 3 назад делала этот эксперимент: скурила молочную сигарету как ни в чём не бывало. Вкус был непривычный конечно, но чтобы плеваться и перехотеть курить вообще, конечно нет.
:Dя тоже.

Реакции: Angi

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, что-то мне кажется, что не хочешь ты бросать. Не ну умом-то понимаешь, что вроде как и надо, вредно, бяка, а все равно не хочешь. Оно тебе просто еще пока нравится, ну мне так кажется.
Просто в описанной тобой ситуации после поликлиники логично было бы сказать себе. Я приду домой и покурю. И по дороге домой это желание обдумать. Откуда оно пришло, почему тебе именно сейчас захотелось, точно ли тебе хочется курить и т.п. Если бы к моменту прихода домой желание бы осталось, то ты бы там и закурила, но по крайней мере сделала бы еще шаг к осознанию своей зависимости...

Кстати если ты эксперименты с сигаретами ставишь, тут где-то видела совет. Намочить сигарету в молоке, высушить и выкурить, говорят гадость страшная, и желание курить отбивает напрочь.
Я собираюсь прекратить травится дней через 5-7....Надо ещё проработать себя совсем немножко

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ты когда бросаешь? Через сколько дней?
Что сейчас делаешь?
Что уже сделала?
Я собираюсь отказатся от отравы через5-7 дней.Сейчас я на втором этапе-дней 5 надо отслеживать и записывать триггеры-это факторы что служат пусковым механизмом.
Я работаю сразу и по Шичко и заодно прокачиваю себя.
На данный момент я записываю свой голос на фоне спокойной музыки для самовнушения.
Записала впервые на бумаге минусы и плюсы самоотравления
Прослушала и прочитала массу инфо

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А как записать в дневнике те моменты когда я травлю себя без каких-либо триггеров?Ну. когда нет никаких особых ситуаций и эмоций-а курю просто так-потому что червяк уже грызёт...Написать -раздражительность и нервозность?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, @Эндрю, @Angi, -Я прошу ВАС стать членами моей команды поддержки в моей битве с этим пожирателем жизней.Не согласитесь ли ВЫ на моё предложение?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Не согласна ли ты быть членом моей команды поддержки пожалуйста

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я тут, про тебя не забыла. Слежу за тобой. Жду когда ты на путь истинный встанешь.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
НУ КАК такое возможно.....тупая я овца..после просмотра этого ужаса я пошла и покурила---и сука....как назло я успокоилась.НУ как??????

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, Ну страсти вы откопали!
Вы настраивайтесь бросать, настраивайтесь серьезно. Иначе и табекс не поможет. Где-то полгода назад я решила, что брошу. Но настроя, что прямо вот брошу! - не было. Через 1.5 недели я поняла, что зря перевожу табекс и отказалась от этой идеи. А сейчас вот созрела.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, Ну страсти вы откопали!
Вы настраивайтесь бросать, настраивайтесь серьезно. Иначе и табекс не поможет. Где-то полгода назад я решила, что брошу. Но настроя, что прямо вот брошу! - не было. Через 1.5 недели я поняла, что зря перевожу табекс и отказалась от этой идеи. А сейчас вот созрела.
Я созрела и собираюсь избавится в ближайщем будущем.Если можно на ты пжл.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@ГаРмОнИчНаЯ, Я бы тебе, наоборот, посоветовала сейчас курить. Спокойно, не издеваясь над собой, не ставя какие-то там эксперементы. Не смотреть эти ужасы, они пугают. А когда курильщику старшно, он закуривает. Ты решила через неделю. Так может стоит отключится от того что ты должна бросить. На эту неделю. Может даже форум забросить.
У тебя остался Табекс? Если да, оставь его на первые дни.
Ты уже совсем запарилась с курением. Слишком много времени и мыслей ему уделяешь. Это делает честь твоей зависимости. Прямо на пьедестал уже возносит. Просто кури и все.
А через неделю просто не кури и не покупай сиги. Ну их нах

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
У тебя остался Табекс? Если да, оставь его на первые дни.
А может, табекс лучше по схеме? Ну, первые 5 дней принимать табекс и курить, постепенно уменьшая количество сигарет? По инструкции?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А может, табекс лучше по схеме? Ну, первые 5 дней принимать табекс и курить, постепенно уменьшая количество сигарет? По инструкции?
Так конечно лучше! Но @ГаРмОнИчНаЯ, уже пила Табекс и скорее всего остались остатки. Опять придется посылку ждать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу