Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
осталось 9 штук...Даже не знаю что с ними делать-может на 3 дня по 3Так конечно лучше! Но @ГаРмОнИчНаЯ, уже пила Табекс и скорее всего остались остатки. Опять придется посылку ждать.
Голова может быть тяжелой от чего угодно: от курева, от погоды, от компа, от диеты. Просто сама по себе - ни от чего!может ли голова быть тяжёлой от курева?
ну-диету и погоду я исключаю-значит остаётся отрава комп и недосыпГолова может быть тяжелой от чего угодно: от курева, от погоды, от компа, от диеты. Просто сама по себе - ни от чего!
Вы на работе? Если нет - то в постельку и баиньки! Хотя бы пару часиков.и всё вместе взятое-аж за глазами болит
так....мы же договорились перейти на "ты".Нет.я не работаю.Сижу дома с ребёнком-полтора годика.С ним и ночью спать не удаётся ну а днём-это мечты.А давление сейчас проверю-.....я в шоке как быстро действует сигарета-Впервые провела такой эксперимент-измерило до и сразу после чего потушилаВы на работе? Если нет - то в постельку и баиньки! Хотя бы пару часиков.
Да, кстати, давление померьте.
Я вот на работе. Глаза прямо сами закрываются. Что делать?
кофе выпитьВы на работе? Если нет - то в постельку и баиньки! Хотя бы пару часиков.
Да, кстати, давление померьте.
Я вот на работе. Глаза прямо сами закрываются. Что делать?
Ну не всегда у меня получается. Привычка, понимаешь...так....мы же договорились перейти на "ты"
Эти изменения вообще ни о чем! Резко дернулась, вот тебе и подобное изменение.ДО-112/77 пульс-73
ПОСЛЕ-114/85 пульс-81
Уже. Ведро. Все равно спать хочу.кофе выпить
у меня всегда такое низкое было.Хотя...нет...не всегда-когда пиво пила вперемежку с сигаретами бывала и до 170 повышалосьНу не всегда у меня получается. Привычка, понимаешь...
Эти изменения вообще ни о чем! Резко дернулась, вот тебе и подобное изменение.
А вообще-то давление у тебя низковато, может. потому и с головой беда.
бывало блину меня всегда такое низкое было.Хотя...нет...не всегда-когда пиво пила вперемежку с сигаретами бывала и до 170 повышалось
на воздух выйди а ещё лучше домой и баинькиУже. Ведро. Все равно спать хочу.
Еще 2 с половиной часа до окончания рабочего дня. Так что домой - никак пока.на воздух выйди а ещё лучше домой и баиньки
Тогда записывай рядом одну цифру - физическую тягу от 0 до 10А как записать в дневнике те моменты когда я травлю себя без каких-либо триггеров?Ну. когда нет никаких особых ситуаций и эмоций-а курю просто так-потому что червяк уже грызёт...Написать -раздражительность и нервозность?
Еще как. И про долгое сидение ты верно отметила. Хуже всего - долго сидишь, почти никуда не ходишь, и при этом куришь и куришь. Вот тогда башка плывет через 10 часов!!!)может ли голова быть тяжёлой от курева?что-то похожее на ощущение когда за компом долго сидишь
Таблеточку экстазиЕще 2 с половиной часа до окончания рабочего дня. Так что домой - никак пока.