Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
bonjour! comment ça va ? а может тебе бы подошла электронная сигарета?
salut!ça va bien,et toi?есть у меня электронка-но она меня бесит-раздражает жидкость сладковатая во рту-сколько не протирай-всё равно просачивается:vomit:.

Реакции: Angi

Bliss

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2017
Дневник
Читать »»
salut!ça va bien,et toi?есть у меня электронка-но она меня бесит-раздражает жидкость сладковатая во рту-сколько не протирай-всё равно просачивается:vomit:.
может, модель поменять... хотя у меня две были, с той же проблемой.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Моя тоже текла, я приспособилась сильно вверх её не поднимать, вроде нормально было. Только когда забывалась и поднимала - то опять "протечка", рот сразу бежала полоскать :)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Моя тоже текла, я приспособилась сильно вверх её не поднимать, вроде нормально было. Только когда забывалась и поднимала - то опять "протечка", рот сразу бежала полоскать :)
да и толку мало мне кажется от неё-хотя всё индивидуально.Я вот о чём начала думать-вот когда горит что-то-к примеру пластик или картон или что угодно-мы же убегаем от дыма потому что знаем что вредно.А с этой травкой в бумажке почему по другому:eek::rolleyes:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
да и толку мало мне кажется от неё-хотя всё индивидуально.Я вот о чём начала думать-вот когда горит что-то-к примеру пластик или картон или что угодно-мы же убегаем от дыма потому что знаем что вредно.А с этой травкой в бумажке почему по другому:eek::rolleyes:

@ГаРмОнИчНаЯ, ну тут всё понятно: в пластике, картоне или чём угодно есть только дым, продукты горения. А в сигарете, кроме этого НаРкОтИк! :) Вот в этом то и разница. А неприятные продукты горения при курении попросту не чувствуются (т.к. мы вдыхаем дым прямо в горло, минуя рецепторы носа, а любой другой дым мы дышим носом и это неприятно; если бы мы вдыхали сигаретный дым носом - тот же ужас был бы) :)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, ну тут всё понятно: в пластике, картоне или чём угодно есть только дым, продукты горения. А в сигарете, кроме этого НаРкОтИк! :) Вот в этом то и разница. А неприятные продукты горения при курении попросту не чувствуются (т.к. мы вдыхаем дым прямо в горло, минуя рецепторы носа, а любой другой дым мы дышим носом и это неприятно; если бы мы вдыхали сигаретный дым носом - тот же ужас был бы) :)
:)-или я уже поубивала те рецепторы.А ещё наверное из-за ароматизаторов и добавок-да?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Девочки у меня вопрос-у вас пальпируются подмышечные лимфоузлы?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Успокаивающее дыхание.Это дыхание поможет снять раздражительность и успокоить вашу нервную систему. Дышать нужно носом. Сделайте глубокий вдох, издавая звук, похожий на храп. Для этого нужно немного сжать мышцы горла. Выдох тоже должен быть с «храпом». Подышите так несколько минут, и ваше раздражение потеряет прежнюю силу.

Расслабляющее дыхание. Используйте это дыхание для избавления от беспокойных навязчивых мыслей. Большим пальцем правой руки прижмите правую ноздрю, так чтобы через нее не поступал воздух. Делайте медленный вдох и выдох через левую ноздрю. Потом откройте правую ноздрю, а левую закройте указательным пальцем. И сделайте вдох-выдох. Так, меняя ноздрю для дыхания, сделайте 15-20 дыхательных циклов.
Огненное дыхание поможет освободиться от гнева, агрессии, бурлящих эмоций, тревоги. Вам нужно представить себя большущим огнедышащим драконом. Представьте, как вас переполняет энергия, жар и огонь. Выдыхайте медленно этот жар, раздувая ноздри. Постепенно увеличивая темп. Дышать нужно только носом, все внимание сосредоточить на выдохе.

Дыхание на «свечу». Зажгите свечку или представьте, что она стоит перед вами. Вдыхаете носом, выдыхаете ртом, складывая губы в трубочку. Ваша задача: дышать так, чтобы пламя не колебалось. Такое дыхание поможет успокоиться и снять очаг перевозбуждения в коре головного мозга.

Брюшное дыхание. Вам нужно лечь на спину, положить руки на живот. Делайте медленный глубокий вдох, так чтобы ваш живот надулся как барабан. Затем медленный выдох. Выдыхайте воздух до конца, так чтобы живот медленно втягивался под ребра. Подышите так несколько минут и ваше раздражение и нервное перенапряжение пойдет на убыль.

Тем, у кого нервное перевозбуждение зашкаливает, и дышать медленно кажется невозможным, советую использовать толчковое дыхание. Резко наберите воздух через нос. На выдохе широко откройте рот, высунув язык, и выдохните воздух в три приема. При этом каждый раз, издавая горловой звук: «Ххааах!». Представляйте, как вместе с этим «Ххааах!» из вас выталкиваются обиды, гнев, раздражение, страх. Это дыхание полезно всем, кто испытывает длительный стресс. Оно поможет очиститься от негатива и восстановить внутреннюю гармонию.

Теперь у вас есть еще один инструмент для борьбы со стрессом. Пробуйте все варианты, ищите наиболее эффективный для вас в данной ситуации. И вы точно будете знать как преодолеть стресс.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Нет.
А у тебя они болят?
нет не болят и подвижны.А ты худенькая?я и рёбра очень хорошо прощупываю-вот и думаю-может и лимфоузлы такие должны быть.Блин к врачу аж на следующюю неделю.Здесь на форуме интересно есть врачи...:cold:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
нет не болят и подвижны.А ты худенькая?я и рёбра очень хорошо прощупываю-вот и думаю-может и лимфоузлы такие должны быть

Я худенькая. Ну была до недавнего времени :rofl:
Рёбра прощупываются, но лимфоузлы в подмышках нет. Причём шейные, паховые - могу нащупать при старании, а подмышечные нет.

Блин к врачу аж на следующую неделю.Здесь на форуме интересно есть врачи...

Если ты их чувствуешь, сходи к врачу, здесь на форуме сложно сказать, нужен осмотр. Догадками лучше не маятся.

Кстати, когда у меня лимфоузел воспаляется, я начинаю усиленно сосать масло, проходит быстро.

Bliss

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2017
Дневник
Читать »»
стишок для смеха. - Я сегодня иду к врачу. Я несу ему кал и мочу. Пусть подскажет мне врач, пусть расскажет мне врач в чём причина моих неудач.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я худенькая. Ну была до недавнего времени :rofl:
Рёбра прощупываются, но лимфоузлы в подмышках нет. Причём шейные, паховые - могу нащупать при старании, а подмышечные нет.

Если ты их чувствуешь, сходи к врачу, здесь на форуме сложно сказать, нужен осмотр. Догадками лучше не маятся.

Кстати, когда у меня лимфоузел воспаляется, я начинаю усиленно сосать масло, проходит быстро.
я опять забыла про масло-постоянно забываю.Спасибо за участие Анжи:)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Глаголы победить, убедить, очутиться, ощутить, чудить.Попробуйте употребить эти глаголы в 1-ом лице будущего времени:rofl:

Bliss

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Bliss

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2017
Дневник
Читать »»
очучусь как то интересней звучит чем очутюсь. или буду очучаться.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая