Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
круто...и ты уже всё перечитал? я вот не успеваю читать почти.
Нет, конечно:D Ты представляешь себе, сколько времени нужно, чтобы прочитать 115 тысяч книг?:eek::eek:
Хотя я качал большинство книг поштучно, выборочно, но тут есть такие моменты:
  • есть куча книг, которые и не нужно полностью читать; в них можно заглядывать как в справочники; например, книги по истории или по укреплению позвоночника и т.д.
  • есть книги, которые мне не нужны, но могут пригодиться в будущем, либо могут быть нужны кому-то ещё
  • есть просто хорошие книги, которые можно почитать в любой момент
  • наконец, есть всё же некоторые коллекции, сборники, скажем, все книги такого-то автора классической литературы или все номера такого-то журнала...
Забавно то, что сейчас всю эту библиотеку можно носить в кармане, на флешке смартфона, либо в руках, используя более удобный планшет

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кому-то может это показаться смешным но я это проделала.
ОЩУЩЕНИЯ-было очень противно,даже тошнотворно. горечь и горло дерёт.Никакого аромата сигаретного-лишь противный вкус и послевкусие....Даже рвотный позыв был...В общем было что-то схожее с вкусом первых сигарет-серьёзно.
Пульс-особых изменений не ощутила.
Бронхи и легкие-тоже ничего
Получили ли вы удовольствие от вдыхания канцерогенной отравы?---уверенное"НЕТ"
А ещё заметила что скурилась она очень очень быстро.
Интересный момент...
Значит, наши физические ощущения сигарет не меняются.
Меняется лишь их восприятие, причём мозг фильтрует, отсекая неприятные от сознания.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Интересный момент...
Значит, наши физические ощущения сигарет не меняются.
Меняется лишь их восприятие, причём мозг фильтрует, отсекая неприятные от сознания.
Привет @Эндрю, скажи попроще а то я не поняла что ты имеешь в виду?Физически же было противно и в горле першило-чего нет когда куришь вперемешку с воздухом

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Боже мой! Опять новый ник! Я не успеваю вас запомнить!
:Dну извиняйте...Помните вы меня спрашивали чего я боюсь-так вот-
Сегодня был такой случай-пошла я в поликлинику,сигареты я специально оставила дома.И вот собралась я домой а на выходе курил паренёк один.Ну я учуяла дым и пару секунд посмотрела как он затягивается-и мгновенно включился мой курильщик.Самое страшное что второй,тот что собирается бросать не подключился и не начал диалог с первым.В итоге я зашла в ...купила кофе и пачку вонючек,несмотря на то что дома ещё было.Потравилась я минутку и опппа.... включился и мой некурильщик....ну и начал первого гнобить.
Вот таких моментов я и боюсь....:cold:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет @Эндрю, скажи попроще а то я не поняла что ты имеешь в виду?Физически же было противно и в горле першило-чего нет когда куришь вперемешку с воздухом
Так ты курила не вперемешку с воздухом? Я думал, что сигарета курилась как обычно, просто затыкаем все лишние органы чувств + разрываем привычную ассоциативную связку (держим сигарету по-другому и другое)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:Dну извиняйте...Помните вы меня спрашивали чего я боюсь-так вот-
Сегодня был такой случай-пошла я в поликлинику,сигареты я специально оставила дома.И вот собралась я домой а на выходе курил паренёк один.Ну я учуяла дым и пару секунд посмотрела как он затягивается-и мгновенно включился мой курильщик.Самое страшное что второй,тот что собирается бросать не подключился и не начал диалог с первым.В итоге я зашла в ...купила кофе и пачку вонючек,несмотря на то что дома ещё было.Потравилась я минутку и опппа.... включился и мой некурильщик....ну и начал первого гнобить.
Вот таких моментов я и боюсь....:cold:
Чего ты боишься? Что ноги твои сами пойдут, а руки сами сигарету возьмут?
Нет. Ты прекрасно понимаешь, что такого не будет. Что если ты закуришь, то сама так решишь. Потом можешь лапшить что угодно. Что "сама не поняла как". Но вот в сам критический момент, человек всегда сам принимает решение. Всегда есть момент, когда человек принимает решение покурить. И курит. А потом может пиптеть и раскаиваться. Это театр и цирк, искусство, но к конструктиву никакого отношения не имеет.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Так ты курила не вперемешку с воздухом? Я думал, что сигарета курилась как обычно, просто затыкаем все лишние органы чувств + разрываем привычную ассоциативную связку (держим сигарету по-другому и другое)
Ну да...в принципе вперемешку ...Нос просто заткнут был.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Чего ты боишься? Что ноги твои сами пойдут, а руки сами сигарету возьмут?
Нет. Ты прекрасно понимаешь, что такого не будет. Что если ты закуришь, то сама так решишь. Потом можешь лапшить что угодно. Что "сама не поняла как". Но вот в сам критический момент, человек всегда сам принимает решение. Всегда есть момент, когда человек принимает решение покурить. И курит. А потом может пиптеть и раскаиваться. Это театр и цирк, искусство, но к конструктиву никакого отношения не имеет.
нет Эндрю-я даже не подумала в тот момент-а может не надо или что-то типо этого,Понимаешь?даже в голову это не пришло

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Так это самое страшное-он вообще не проснулся-даже не вякнул-даже не пискнул.Не с кем было спорить
Плохо, конечно.
Надо как-то будить некурильщика. Надо чтобы он не только не спал, но и не дремал.
Как это сделать? Если бы я знала, наверное, была бы нобелевским лауреатом.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нет Эндрю-я даже не подумала в тот момент-а может не надо или что-то типо этого,Понимаешь?даже в голову это не пришло
Извини, но просто невозможно, чтобы ты в тот момент не вспомнила, что не куришь, что бросаешь курить. А этого уже достаточно. То есть ты была в сознании. И ты, при всём этом, сознательно приняла такое решение. Всё ты понимала. И помнила.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты когда бросаешь? Через сколько дней?
Что сейчас делаешь?
Что уже сделала?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, что-то мне кажется, что не хочешь ты бросать. Не ну умом-то понимаешь, что вроде как и надо, вредно, бяка, а все равно не хочешь. Оно тебе просто еще пока нравится, ну мне так кажется.
Просто в описанной тобой ситуации после поликлиники логично было бы сказать себе. Я приду домой и покурю. И по дороге домой это желание обдумать. Откуда оно пришло, почему тебе именно сейчас захотелось, точно ли тебе хочется курить и т.п. Если бы к моменту прихода домой желание бы осталось, то ты бы там и закурила, но по крайней мере сделала бы еще шаг к осознанию своей зависимости...

Кстати если ты эксперименты с сигаретами ставишь, тут где-то видела совет. Намочить сигарету в молоке, высушить и выкурить, говорят гадость страшная, и желание курить отбивает напрочь.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Намочить сигарету в молоке, высушить и выкурить, говорят гадость страшная, и желание курить отбивает напрочь.

Года 3 назад делала этот эксперимент: скурила молочную сигарету как ни в чём не бывало. Вкус был непривычный конечно, но чтобы плеваться и перехотеть курить вообще, конечно нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу