ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
а из проволки сделать приспособление похожее на хомутик своеобразный.Похожий на лассоНичего не поняла. Куда проволочку?
Как держать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а из проволки сделать приспособление похожее на хомутик своеобразный.Похожий на лассоНичего не поняла. Куда проволочку?
Как держать?
Нет, конечно Ты представляешь себе, сколько времени нужно, чтобы прочитать 115 тысяч книг?круто...и ты уже всё перечитал? я вот не успеваю читать почти.
Интересный момент...Кому-то может это показаться смешным но я это проделала.
ОЩУЩЕНИЯ-было очень противно,даже тошнотворно. горечь и горло дерёт.Никакого аромата сигаретного-лишь противный вкус и послевкусие....Даже рвотный позыв был...В общем было что-то схожее с вкусом первых сигарет-серьёзно.
Пульс-особых изменений не ощутила.
Бронхи и легкие-тоже ничего
Получили ли вы удовольствие от вдыхания канцерогенной отравы?---уверенное"НЕТ"
А ещё заметила что скурилась она очень очень быстро.
Привет @Эндрю, скажи попроще а то я не поняла что ты имеешь в виду?Физически же было противно и в горле першило-чего нет когда куришь вперемешку с воздухомИнтересный момент...
Значит, наши физические ощущения сигарет не меняются.
Меняется лишь их восприятие, причём мозг фильтрует, отсекая неприятные от сознания.
ну извиняйте...Помните вы меня спрашивали чего я боюсь-так вот-Боже мой! Опять новый ник! Я не успеваю вас запомнить!
ооо как я за вас рада....3 недели-вот это успех...Искренне за вас радаБоже мой! Опять новый ник! Я не успеваю вас запомнить!
Так ты курила не вперемешку с воздухом? Я думал, что сигарета курилась как обычно, просто затыкаем все лишние органы чувств + разрываем привычную ассоциативную связку (держим сигарету по-другому и другое)Привет @Эндрю, скажи попроще а то я не поняла что ты имеешь в виду?Физически же было противно и в горле першило-чего нет когда куришь вперемешку с воздухом
Тяжело... А если попробовать самой включать некурильщика? Или это сильнее курильщика?травилась я минутку и опппа.... включился и мой некурильщик....ну и начал первого гнобить.
Чего ты боишься? Что ноги твои сами пойдут, а руки сами сигарету возьмут?ну извиняйте...Помните вы меня спрашивали чего я боюсь-так вот-
Сегодня был такой случай-пошла я в поликлинику,сигареты я специально оставила дома.И вот собралась я домой а на выходе курил паренёк один.Ну я учуяла дым и пару секунд посмотрела как он затягивается-и мгновенно включился мой курильщик.Самое страшное что второй,тот что собирается бросать не подключился и не начал диалог с первым.В итоге я зашла в ...купила кофе и пачку вонючек,несмотря на то что дома ещё было.Потравилась я минутку и опппа.... включился и мой некурильщик....ну и начал первого гнобить.
Вот таких моментов я и боюсь....
А я-то как рада! Кстати, табекс уже не принимаю, но на всякий случай при себе имею. А вот афобазол иногда пью еще.как я за вас рада....3 недели-вот это успех...
Ну да...в принципе вперемешку ...Нос просто заткнут был.Так ты курила не вперемешку с воздухом? Я думал, что сигарета курилась как обычно, просто затыкаем все лишние органы чувств + разрываем привычную ассоциативную связку (держим сигарету по-другому и другое)
Так это самое страшное-он вообще не проснулся-даже не вякнул-даже не пискнул.Не с кем было споритьТяжело... А если попробовать самой включать некурильщика? Или это сильнее курильщика?
нет Эндрю-я даже не подумала в тот момент-а может не надо или что-то типо этого,Понимаешь?даже в голову это не пришлоЧего ты боишься? Что ноги твои сами пойдут, а руки сами сигарету возьмут?
Нет. Ты прекрасно понимаешь, что такого не будет. Что если ты закуришь, то сама так решишь. Потом можешь лапшить что угодно. Что "сама не поняла как". Но вот в сам критический момент, человек всегда сам принимает решение. Всегда есть момент, когда человек принимает решение покурить. И курит. А потом может пиптеть и раскаиваться. Это театр и цирк, искусство, но к конструктиву никакого отношения не имеет.
Плохо, конечно.Так это самое страшное-он вообще не проснулся-даже не вякнул-даже не пискнул.Не с кем было спорить
Извини, но просто невозможно, чтобы ты в тот момент не вспомнила, что не куришь, что бросаешь курить. А этого уже достаточно. То есть ты была в сознании. И ты, при всём этом, сознательно приняла такое решение. Всё ты понимала. И помнила.нет Эндрю-я даже не подумала в тот момент-а может не надо или что-то типо этого,Понимаешь?даже в голову это не пришло
Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!(с)
Намочить сигарету в молоке, высушить и выкурить, говорят гадость страшная, и желание курить отбивает напрочь.