ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
убежу побежу очутюсь ощутю учужупобедю убедю очучусь ощущу учудю. хх хх хх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
убежу побежу очутюсь ощутю учужупобедю убедю очучусь ощущу учудю. хх хх хх
Несмотря на то, что я старше, я не знаю, и, честно говоря, слыхом не слыхивала. Квас я вообще только хлебный знаю.Вы не слышали как можно приготовить водные вытяжки или настои или квас из овощей-к примеру из свеклы?Знаю что очень полезно но как приготовить
А у меня склеивается и сочетается-я вообще люблю необычные вкусы.Забродит-это типо квас@ГаРмОнИчНаЯ, Два вопроса.
1. За 3 дня не забродит, не прокиснет?
2. Как-то в моем мозге огурец с персиком не склеивается. И со свеклой.
@ГаРмОнИчНаЯ, Два вопроса.
1. За 3 дня не забродит, не прокиснет?
2. Как-то в моем мозге огурец с персиком не склеивается. И со свеклой.
Сахар добавляет, наверное, чтобы именно забродил, а не прокис.Я взяла в ютюбе но изменила на свой лад.Там он сахара много добавляет
неа-мне легче выпить-я вообще не люблю кушать@ГаРмОнИчНаЯ, а не проще и вкуснее все это просто съесть? По отдельности?
а возможно-тогдав добавлю ст.ложкуСахар добавляет, наверное, чтобы именно забродил, а не прокис.
даа-полезно-не спорюмне вот такое больше нравится. Создайте баночку витаминов!
Для взрослых и детей.
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
У тебя зубов нет? как это - не люблю кушать? То есть ты, как младенец, питаешься только жидкой пищей?неа-мне легче выпить-я вообще не люблю кушать
уже почти почти@ГаРмОнИчНаЯ, как дела? Наш бронепоезд выходит с запасных путей?