Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, вы старше.Вы не слышали как можно приготовить водные вытяжки или настои или квас из овощей-к примеру из свеклы?Знаю что очень полезно но как приготовить

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Вы не слышали как можно приготовить водные вытяжки или настои или квас из овощей-к примеру из свеклы?Знаю что очень полезно но как приготовить
Несмотря на то, что я старше, я не знаю, и, честно говоря, слыхом не слыхивала. Квас я вообще только хлебный знаю.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
В общем замутила я себе отличный мультивитаминно-минеральный напиток.Очень вкусный-хотя он ещё не готов-а главное полезный и совсем без сахара.
РЕЦЕПТ​
Взяла 3-х литровую банку и поместила туда мелко нарезанные овощи и фрукты(в моём случае это-2 средние свеклы.1 длинный огурец.2 персика и одно яблоко).Залила чистой или кипячённой холодной водой.Размешала и ...вуаля.Вытяжка должна настоятся 2-3 дня и готово.Я выпила стакан и уже неплохой вкус.Как компот но с сохранёнными витаминами.Можно ещё добавить гвоздику или имбирь:rolleyes:.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, Два вопроса.
1. За 3 дня не забродит, не прокиснет?
2. Как-то в моем мозге огурец с персиком не склеивается. И со свеклой.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я взяла в ютюбе но изменила на свой лад.Там он сахара много добавляет

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Bliss

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2017
Дневник
Читать »»
мне вот такое больше нравится. Создайте баночку витаминов!

Для взрослых и детей.

Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
мне вот такое больше нравится. Создайте баночку витаминов!

Для взрослых и детей.

Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
даа-полезно-не спорю

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Bliss, Рецепты, может, и прекрасные, вкусные и полезные, но не для меня. Там мед!!! Терпеть ненавижу!
У меня даже шампуней с запахом, всего лишь с запахом!, меда нет и не будет никогда!
неа-мне легче выпить-я вообще не люблю кушать
У тебя зубов нет? как это - не люблю кушать? То есть ты, как младенец, питаешься только жидкой пищей?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
У тебя зубов нет? как это - не люблю кушать? То есть ты, как младенец, питаешься только жидкой пищей?
:Dзубки есть:DА вот мясо не разжевывается и не люблю.А от яблок зубы болят.А вкусно поесть я люблю конечно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу