Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
В это сложно поверить, особенно когда на эмоциях, но тем не менее, завтра у тебя будут совсем другие ощущения.
Ну а если уж и завтра будет невмоготу, тогда закуривай. Но все же, подожди до завтра.
А завтра припомни свои мысли в момент решения бросить. В них ты осознанно обрекала себя на неудобство не потому, что мазохистка, а потому, что ТАК НАДО.
Алекс-так я ещё и не бросила-только собираюсь.В любом случае спасибо;)

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2014
Лет курения
19
@ГаРмОнИчНаЯ, Завязывай ты с этим уже, давно смотрю как ты на качелях сидишь. Хватит уже, пора выкидывать никотин из жизни, он тебя уже достал мне кажется.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
я уже начинаю верить что не хочу бросать
.Не готова я морально
.Очень сильное ощущение потери и отчаяние
Ты это прекращай! Качели до добра не доведут. Соберись лучше с мыслями, и бросай, только так чтобы навсегда. На время бросать не надо, только навсегда! Иначе какой смысл насиловать свой организм?

Yari

Писатель
Реакции
789
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2015
Метод
Табекс
Лет курения
25
я уже начинаю верить что не хочу бросать
.Не готова я морально
.Очень сильное ощущение потери и отчаяние
У меня подобное в 2013 году было - в итоге сорвался на 29 день, потом еще через две недели закурил во всю... в полтора-два раза больше, чем до того... В результате за еще два года докурился до того, что в последние две недели начал задыхаться и было четко понятно, что именно после сигарет - оно Вам надо? Теперь с перепугу не пыхкаю уже пятый день - даже с Табекс + Афабазол + Тенотен плющит не по-детски, но выхода нет (и любые сомнения уж очень стараюсь давить на корню) ибо уже прочувствовал реальную опасность на собственной шкуре.

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
давно у меня не было столько гостей-я аж растерялась-побегу к соседям за стульями:D
привет, соседушка, стульчиков просила?
barnie-stulya-070912.jpg

ну вот скажи, чего ты боишься?

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
@ГаРмОнИчНаЯ, не гони себя и не насилуй. Будешь готова найдуться силы. Но если уж засела мыслишка в голове, что надо бы бросить, то она там со временем прочно обоснуется. Удачи тебе:)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
привет, соседушка, стульчиков просила?
Посмотреть вложение 111834

ну вот скажи, чего ты боишься?
Привет Юлик.И тебе не было лень искать картинку со стульями:D.Чего боюсь не знаю..Уже типо курю осознанно-но не замечаю ничего в себе-никаких изменений.А ещё у нас жарище писец-40 градусов.Я вся мокрая.Уже 4 раза душ:frantics:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Привет Юлик.И тебе не было лень искать картинку со стульями:D.Чего боюсь не знаю..Уже типо курю осознанно-но не замечаю ничего в себе-никаких изменений.А ещё у нас жарище писец-40 градусов.Я вся мокрая.Уже 4 раза душ:frantics:
для хорошего человека стульев не жалко ;) .... у нас 40 к выходным обещают, сейчас пока в районе 30, но тоже не подарок....хорошо хоть у детей водные игры и в садике и в школе....
мне вот кажется ты себя слишком много ругаешь, себя любить и хвалить надо, а куришь ты или нет, от этого худшим человеком ты не становишься. Ты все равно когда-то бросишь, потому что как раньше курить ты уже снова не научишься, мысль все время будет в голове.... когда-то обязательно надоест
Единственное, что я тебе советую: сделай так, чтобы курить тебе было неудобно. Ну например, ты говоришь себе, что больше дома ты не куришь.
Т.е. если хочешь, собираешься, выходишь на улицу и там уже закуриваешь, а не в приятной обстановке с вентилятором-кондиционером и чашечкой кофе....

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Спасибо ёжик-оч надеюсь.Твои б слова...
Это не слова - это мой жизненный опыт;). Я по жизни убежденной курильщицей была. Двадцать с лишним лет дым коромыслом и пофигу веники. Я не знаю как мне в голову залетело желание завязать со своей ЛЮБИМЕЙШЕЙ привычкой. Дала себе возможность пожить без сигарет.......и понеслось!!! Через сопли, через слезы через ломки и помутнение рассудка. через тернии к звездам и подальше от этого:poop: А если честно, то до сих пор не верю, что я смогла. Есть оказывается и сила и воля:). Ты поройся в себе, глядишь и откопаешь скрытые резервы

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»
@ГаРмОнИчНаЯ, поверь, бросишь курить - такая гордость (заслуженная) будет за себя! На курящих будешь смотреть свысока!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26
На курящих будешь смотреть свысока!
...я люблю сидеть низко,с низкого не так опасно падать(с).Это фраза из "Мастер и Маргарита"
Я когда пить бросил,тоже на пьющих свысока смотрел...поначалу! Потом понял,что отделяет меня от них всего лишь одна рюмка.А здесь,всего одна сигарета.Теперь смотрю на них с сочувствием...

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»
@metalist, а я горжусь тем, что бросила курить! Преграда в одну сигарету, для меня это не посильно.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)