Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
так, а ты не обещай, просто стартани, можешь сама втайне, счетчик и на телефоне можно поставить, а потом - напишешь "а у меня между прочим уже месяц
Хотела написать то же самое, да ДжейКит опередила. Только я не про месяц, а про неделю или 10 дней написать хотела.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Ты знаешь, я бросал одним и тем же способом: слушал аудиокнигу аллен карра, докуривал до полуночи пачку сигарет и.... на следующее утро бежал за новой...
выглядело это так:

А попав на форум, бросил через несколько дней, так как увидел это со стороны...
Другими словами, добиться успеха можно, если проводить разбор полетов, отмечать на карте "грабли" и не наступать на них

:D:D:D

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Хотела написать то же самое, да ДжейКит опередила. Только я не про месяц, а про неделю или 10 дней написать хотела.
Вы думаете-я не пробовала вам такой сюрприз преподнести-пробовала-вот hitklifff знает;)...но не получилось

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Похоже? Тут еще Карр виноват, то что я ему поверил, а он говорит что его метод единственный:) и то что заменители зло. На самом деле, можно и нужно совмещать, к примеру:
1. Табекс или Чампикс для стартапа
2. Книга Аллен Карра для промывки мозгов
3. Форум для закрепления материала и поддержки

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
иду пылесосить-меня это очень успокаивает
atkritka_1355394872_471.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
как же всё-таки сложно сделать тот самый решительный шаг навстречу неизвестности
Сложно если с голыми руками, а если взять в помощники табекс или чампикс, то получается не страшно, так как ты прекращаешь курить потому что под действием препарата у тебя желание уменьшается и сводится на нет.

Citrus

Продвинутый
Реакции
529
Не курю с
20.07.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
27
как же всё-таки сложно сделать тот самый решительный шаг навстречу неизвестности
с пылесосом, да в неизвестность...это да!)))

а если серьезно, положительный настрой у тебя есть, до первого шага осталось совсем чуть-чуть!

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
НЕПРАВДА-не единственный
Действительно, не единственный, был еще случай когда я перечислил половину стоимости, правда того человека забанили и что потом было не известно. Были ли еще сборы до меня, я не знаю, поэтому написал что на моей памяти. А к чему это?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Действительно, не единственный, был еще случай когда я перечислил половину стоимости, правда того человека забанили и что потом было не известно. Были ли еще сборы до меня, я не знаю, поэтому написал что на моей памяти. А к чему это?
А ты о чём

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)