Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствие, кстати, нередко подозрительно сильно напоминает гордыню...я люблю сидеть низко,с низкого не так опасно падать(с).Это фраза из "Мастер и Маргарита"
Я когда пить бросил,тоже на пьющих свысока смотрел...поначалу! Потом понял,что отделяет меня от них всего лишь одна рюмка.А здесь,всего одна сигарета.Теперь смотрю на них с сочувствием...
как ты думаешь сколько времени такой человек должен будет находится рядом чтобы окончательно бросить и никогда не возвращаться....@ГаРмОнИчНаЯ, что-то мне кажется, что тебе очень помог бы человек, который был бы постоянно рядом - и помогал не курить: не давал, отвлекал, расслаблял, сочувствовал, поддерживал, ободрял, занимал, дарил радость и цветы...
ты намекаешь на то что муж уделяет мне мало внимания-вполне возможно.....@ГаРмОнИчНаЯ, что-то мне кажется, что тебе очень помог бы человек, который был бы постоянно рядом - и помогал не курить: не давал, отвлекал, расслаблял, сочувствовал, поддерживал, ободрял, занимал, дарил радость и цветы...
такой человек нужен всегда....как ты думаешь сколько времени такой человек должен будет находится рядом чтобы окончательно бросить и никогда не возвращаться....
да, но не для того, чтобы не курить, а просто потому что нужен, я к тому, что справляться тебе все равно самой придется...такой человек нужен всегда....
Неделю-две желательно неотступно. Дальше - проявлять внимание и заботу к этому вопросу постоянно как рядом - 6 недель. Дальше - поддержка и закрепление в более свободном режиме - 2 месяца. Где-то так...как ты думаешь сколько времени такой человек должен будет находится рядом чтобы окончательно бросить и никогда не возвращаться....
Чего я намекаю? Я не знаю твоего мужа. Мало внимания - возможно в плане поддержки некурения.ты намекаешь на то что муж уделяет мне мало внимания-вполне возможно.....
Ого какой ты мудрой сталаУ каждого своя дорога....И у тебя она тоже есть....Мы лишь попутчики,которые встречают тебя на каждом повороте твоего пути...Помогаем,подсказываем,переживаем и делимся своим опытом,но мы не пройдем за тебя этот путь...Он твой...Чтоб его продолжать,тебе нужно делать шаг за шагом....Самой....Мы в тебя верим....Мы знаем,что это возможно...Главное,чтоб ты поверила в себя....У тебя получится,нужно только немного постараться!
Я не понял, бросила курить или нет? 59 страниц текста , где результат? Да я бы только от того бросил, что столько народа уделяет тебе внимание, не огорчай их старания.
Сори за резкость , не люблю рассусоливать.
У нас ужасно, днем 37 обещают. И главное за ночь не остыло совсем. Сегодня в 8 утра вышла детей отводить, так уже 27 было. Я такую жару только в отпуске хорошо переношу . С другой стороны по такой погоде даже мысли о курении кажутся диким, так что во всем есть положительные стороны....JKIT° как погода-сегодня попрохладнее у нас