Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
...я люблю сидеть низко,с низкого не так опасно падать(с).Это фраза из "Мастер и Маргарита"
Я когда пить бросил,тоже на пьющих свысока смотрел...поначалу! Потом понял,что отделяет меня от них всего лишь одна рюмка.А здесь,всего одна сигарета.Теперь смотрю на них с сочувствием...
Сочувствие, кстати, нередко подозрительно сильно напоминает гордыню :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@ГаРмОнИчНаЯ, что-то мне кажется, что тебе очень помог бы человек, который был бы постоянно рядом - и помогал не курить: не давал, отвлекал, расслаблял, сочувствовал, поддерживал, ободрял, занимал, дарил радость и цветы...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, что-то мне кажется, что тебе очень помог бы человек, который был бы постоянно рядом - и помогал не курить: не давал, отвлекал, расслаблял, сочувствовал, поддерживал, ободрял, занимал, дарил радость и цветы...
как ты думаешь сколько времени такой человек должен будет находится рядом чтобы окончательно бросить и никогда не возвращаться....

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
ты намекаешь на то что муж уделяет мне мало внимания-вполне возможно.....

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
как ты думаешь сколько времени такой человек должен будет находится рядом чтобы окончательно бросить и никогда не возвращаться....
такой человек нужен всегда....

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2023
Лет курения
27
@ГаРмОнИчНаЯ, привет, я со своим стулом :D
c2eb6c1ee761ff0ed2322a17221c020ac33aec113727819.jpg
а насчет страхов - я помню, как было страшно мне, поэтому хорошо понимаю твой страх:cold:!
и чувство нехватки и потери чего-то необычайно важного тоже хорошо помню:cry:!
не так все страшно и невыносимо, на самом деле, в реальности. а самое главное: ВСЕ ПРОХОДИТ!
так что попробовать стоит, и не завтра, а сейчас!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Не курю с
31.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я не понял, бросила курить или нет? 59 страниц текста , где результат? Да я бы только от того бросил, что столько народа уделяет тебе внимание, не огорчай их старания.
Сори за резкость , не люблю рассусоливать.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Неделю-две желательно неотступно. Дальше - проявлять внимание и заботу к этому вопросу постоянно как рядом - 6 недель. Дальше - поддержка и закрепление в более свободном режиме - 2 месяца. Где-то так...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@ГаРмОнИчНаЯ, ты не страдай. А наблюдай как бы со стороны. С любопытством естествоиспытателя. Наблюдай с любопытством за своими ощущениями. Когда пробуешь их локализовать в теле, определить их интенсивность, наблюдаешь с любопытством, в то же время расслабляя всё тело и дыхание, тогда ощущения растворяются или теряют над тобою власть.
Ты же прекрасно знаешь, что то же чувство страха или потери - обычное явление, никак не связанное с реальностью. Бывает у всех. И их нужно только пережить. Если страх никак не связан с опасностью - то зачем идти у него на поводу? Если чувство потери - самообман - зачем слушаться его? Это как поломанный индикатор sos, красная кнопочка, мигающая только потому, что сама поломалась - глупо на неё обращать внимание.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
У каждого своя дорога....И у тебя она тоже есть....Мы лишь попутчики,которые встречают тебя на каждом повороте твоего пути...Помогаем,подсказываем,переживаем и делимся своим опытом,но мы не пройдем за тебя этот путь...Он твой...Чтоб его продолжать,тебе нужно делать шаг за шагом....Самой....Мы в тебя верим....Мы знаем,что это возможно...Главное,чтоб ты поверила в себя....У тебя получится,нужно только немного постараться!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@ГаРмОнИчНаЯ, я тут на качельках почти полгода качалась) Каждый раз, когда пачка заканчивалась - т.е. раз в неделю я планировала бросить курить. Качельки выматывают, однозначно. Есть одна психологическая ловушка для себя. Каждый курильщик боится последней сигареты. Докуривая последнюю в пачке, я начинала бороться с подступающей паникой, не выдерживала больше суток. Лиши себя счастья последней сигареты. Сделай себе неожиданность, спонтанность - например, не с понедельника, не с первого числа, не завтра... А неожиданно. Рраз - полпачки, например, в мусор, и последняя - уже была, фсё. Я так сделала... Вот, сижу деньки считаю. Вливайся ;)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
У каждого своя дорога....И у тебя она тоже есть....Мы лишь попутчики,которые встречают тебя на каждом повороте твоего пути...Помогаем,подсказываем,переживаем и делимся своим опытом,но мы не пройдем за тебя этот путь...Он твой...Чтоб его продолжать,тебе нужно делать шаг за шагом....Самой....Мы в тебя верим....Мы знаем,что это возможно...Главное,чтоб ты поверила в себя....У тебя получится,нужно только немного постараться!
Ого какой ты мудрой стала:oops:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Я не понял, бросила курить или нет? 59 страниц текста , где результат? Да я бы только от того бросил, что столько народа уделяет тебе внимание, не огорчай их старания.
Сори за резкость , не люблю рассусоливать.
:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
JKIT° как погода-сегодня попрохладнее у нас
У нас ужасно, днем 37 обещают. И главное за ночь не остыло совсем. Сегодня в 8 утра вышла детей отводить, так уже 27 было. Я такую жару только в отпуске хорошо переношу :). С другой стороны по такой погоде даже мысли о курении кажутся диким, так что во всем есть положительные стороны....

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Владимир-а что даёт если подписываешься на какого-то участника форума?Я на кого подписана-мне от них не приходят уведомления что у них что-то новое.Почему?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу