Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

L4M3R

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Один раз, когда я бросал, я смял и выкинул пачку в урну на улице. Потом, ночью, дома так захотелось курить (а денег на пачку не было; конец месяца; зп на днях должна быть), что я встал, поехал на машине к той урне, достал ту пачку (уже кем-то оплеваную, между прочим), вытащил еще уцелевшие сиги и стал жадно их курить) Фу до сих пор не приятно вспоминать)

L4M3R

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Я час назад тоже был на краю. Но сдержался. Так что ДАвай по новой)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
наверное почитаю ещё и буду настраиватся по серьозней или серьёзней что ли

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»

L4M3R

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
От табекса побочка в виде диареи может случиться! уж я то знаю)))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
да из меня писатель никакой-просто какая-то немыслимая сила
Да писательских талантов я думаю тут не требуют =) я без запятых пишу и вроде не бьют пока:D
А написать все же советую, будет еще попытка и может так же захочется возьмешь, прочитаешь, вспомнишь и передумаешь

Cody

Начинающий
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2013
Привет Я не курила более 2-х лет Все силой воли А тут как-то оооооочень понервничала и вочпользовалась старым средством - сигаретами А так как ситуация, заставившая меня нервничать затягивалась, то и я заьтягивалась Скажу честно, сначала было ТАК противноткурить, заставляла себя силой старых рефлексов и ...... втянулась опять Вчера опять начала Новую жизнь , а до этого прямо как Лилика испытывала раздвоение. почему-то цеплялась за эту вонь и кашель, фууууу Сейас второй день радуюсь , что не надо прятаться от мужа ( я ему не стала говорить, что опять закурила, он так гордился мною, что мнебыло стыдно). что другие более чистые ощущения во рту и бронхах , сто вчера НЕ потратила 5 баксов на новую пачку сигарет ит д Но привычка все-равно дергает. типа, вот сейчас было бы классно перекурить Но мы сможем Ведь когда можно сравнить хорошее и плохое, мы же не полные идиоты?!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Короче я на время сдаюсь-не могу больше психологически боротся.Хожу как зомби весь день-ничего не могу делать-только об этом думаю.
ВСЕМ удачи и спасибо всем за поддержку.ПОКА

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
В европе чампекс врачи прописывают - попробуй - отбивает напрочь
Я пила его...Стоимость курса обходится в 500 долларов(слава,что у меня знакомый врач,так он рецепт мне выписал,без рецепта не купишь). Так вот....Почитай о нем в интернете....Станет страшно даже прикасаться к нему....Очень много суицидов и убийств на его счету....Я его пропила,мне он ни плохо,ни хорошо не сделал...Как курила,так и курю,ну на тот момент...это было более года назад...Хотя,у меня друг благодаря ему бросил,как и его друг....Врач мне сказал,что это сильный наркотик....Вообщем никакого эффекта я на себе лично не почувствовала...Так что...почитай...изучи...а вдруг это твой метод!Кто знает?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу