Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Блин промелькнула мысль что покурю когда муж придет с работы----ааа :eek:.Но в принципе я его предупредила чтоб сиг не брал с собой.Да-но что мне стоит спустится к машине-да?Опять эти предательские мысли.Нет сил терпеть.Хорошо что вчера отдала все деньги мужу-потому что знала что мне нельзя себе доверять.

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Блин промелькнула мысль что покурю когда муж придет с работы----ааа :eek:.Но в принципе я его предупредила чтоб сиг не брал с собой.Да-но что мне стоит спустится к машине-да?Опять эти предательские мысли.Нет сил терпеть.Хорошо что вчера отдала все деньги мужу-потому что знала что мне нельзя себе доверять.
Ну покуришь, ведь это будет не так приятно как кажется, потом поплюешься и будешь сидеть себя винить и упрекать, оно тебе надо?

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
И рано или поздно это все равно придется пережить, не всю же жизнь курить, а чем дальше тем тяжелее. подумай как ты будешь гордится собой через месяц. что не сорвалась:showoff: Ведь если ты закуришь через месяц захочешь бросить и опять будешь сидеть с еденичкой на счетчике и переживать то, что переживаешь сейчас... А если нет будем сидеть и любоваться на 30-чку улыбаясь. читая свои старые, непонятные, уже будет казаться что глупые переживания. Так что держись, лучше побегай попрыгай, пресс покачай - лето же:bounce:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
И рано или поздно это все равно придется пережить, не всю же жизнь курить, а чем дальше тем тяжелее. подумай как ты будешь гордится собой через месяц. что не сорвалась:showoff: Ведь если ты закуришь через месяц захочешь бросить и опять будешь сидеть с еденичкой на счетчике и переживать то, что переживаешь сейчас... А если нет будем сидеть и любоваться на 30-чку улыбаясь. читая свои старые, непонятные, уже будет казаться что глупые переживания. Так что держись, лучше побегай попрыгай, пресс покачай - лето же:bounce:

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Саша я как раз об этом размышляла;)
Я допустим еще как облегчаю себе жизнь, дома всегда выходил на балкон покурить и вот сидишь такой и Хлоп! какое то непонятное ощущение, вроде как бы курить что ли захотелось:rofl: Пошел на кухню, взял зубочистку, вышел на балкон, потусил там пару минут и другой человек.

Оказывается хочется не курить, а совершить привычный ритуал, выйти на людей посмотреть и при этом не обязательно пыхтеть отраву. Без нее даже приятнее, оказывается с балкона не сигаретами пахнет, а весна все таки. Понюхал природу и спокоен:D

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
форум супер---у меня от твоих слов опять настрой хороший:wavespin:
Ну так, для этого тут и сидим :D Это как если идешь один, упал в яму и сидишь как дурачек, выбраться не можешь, а если идут много, то они помогут выбраться и пойдут дальше вместе:)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я допустим еще как облегчаю себе жизнь, дома всегда выходил на балкон покурить и вот сидишь такой и Хлоп! какое то непонятное ощущение, вроде как бы курить что ли захотелось:rofl: Пошел на кухню, взял зубочистку, вышел на балкон, потусил там пару минут и другой человек.

Оказывается хочется не курить, а совершить привычный ритуал, выйти на людей посмотреть и при этом не обязательно пыхтеть отраву. Без нее даже приятнее, оказывается с балкона не сигаретами пахнет, а весна все таки. Понюхал природу и спокоен:D
:smug:я тоже так делаю когда на кухню вхожу-только не зубочисткой а с трубочкой-немножко её зажимаю чтоб воздух трудней входил и затягиваюсь воздухом очень глубоко.Помогает на время

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
сделала несколько затяжек из электронки:banghead:это считается?

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
У каждого свои методы борьбы с собой:) Полегчало?

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»