Xurma co.
Продвинутый
Ну смотря с каким регионом, с Москвой часзначит час разница?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну смотря с каким регионом, с Москвой часзначит час разница?
РЕКОМЕНДУЮ---ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ
Ну покуришь, ведь это будет не так приятно как кажется, потом поплюешься и будешь сидеть себя винить и упрекать, оно тебе надо?Блин промелькнула мысль что покурю когда муж придет с работы----ааа .Но в принципе я его предупредила чтоб сиг не брал с собой.Да-но что мне стоит спустится к машине-да?Опять эти предательские мысли.Нет сил терпеть.Хорошо что вчера отдала все деньги мужу-потому что знала что мне нельзя себе доверять.
И рано или поздно это все равно придется пережить, не всю же жизнь курить, а чем дальше тем тяжелее. подумай как ты будешь гордится собой через месяц. что не сорвалась Ведь если ты закуришь через месяц захочешь бросить и опять будешь сидеть с еденичкой на счетчике и переживать то, что переживаешь сейчас... А если нет будем сидеть и любоваться на 30-чку улыбаясь. читая свои старые, непонятные, уже будет казаться что глупые переживания. Так что держись, лучше побегай попрыгай, пресс покачай - лето же
форум супер---у меня от твоих слов опять настрой хорошийСаша я как раз об этом размышляла
Я допустим еще как облегчаю себе жизнь, дома всегда выходил на балкон покурить и вот сидишь такой и Хлоп! какое то непонятное ощущение, вроде как бы курить что ли захотелось Пошел на кухню, взял зубочистку, вышел на балкон, потусил там пару минут и другой человек.Саша я как раз об этом размышляла
Ну так, для этого тут и сидим Это как если идешь один, упал в яму и сидишь как дурачек, выбраться не можешь, а если идут много, то они помогут выбраться и пойдут дальше вместефорум супер---у меня от твоих слов опять настрой хороший
я тоже так делаю когда на кухню вхожу-только не зубочисткой а с трубочкой-немножко её зажимаю чтоб воздух трудней входил и затягиваюсь воздухом очень глубоко.Помогает на времяЯ допустим еще как облегчаю себе жизнь, дома всегда выходил на балкон покурить и вот сидишь такой и Хлоп! какое то непонятное ощущение, вроде как бы курить что ли захотелось Пошел на кухню, взял зубочистку, вышел на балкон, потусил там пару минут и другой человек.
Оказывается хочется не курить, а совершить привычный ритуал, выйти на людей посмотреть и при этом не обязательно пыхтеть отраву. Без нее даже приятнее, оказывается с балкона не сигаретами пахнет, а весна все таки. Понюхал природу и спокоен
нет. хотя смотря кем считается, самой тобой - судя по смайлу - да)))))))))сделала несколько затяжек из электронкиэто считается?
нет. хотя смотря кем считается, самой тобой - судя по смайлу -.по-любому с никотином.
Ну значит если больше не будешь, то не считается И с простой сигаретой тоже самое будет, пустышка Только расстроишься потом.вообще нет-пустышка