Ну, как вариант, можно договориться с собой, что покуришь когда внука в школу отведешь или внучку замуж отдашь.а еще меня пугает-как это я НИКОГДА больше не покурю-НИКОГДА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, как вариант, можно договориться с собой, что покуришь когда внука в школу отведешь или внучку замуж отдашь.а еще меня пугает-как это я НИКОГДА больше не покурю-НИКОГДА
Люди живут и никогда не курили и живут лучше нашегоа еще меня пугает-как это я НИКОГДА больше не покурю-НИКОГДА
Не нужно этого боятся. Это то же самое, что сказать: Меня пугает, что я больше никогда не отравлюсь. Или пугает, что не буду биться головой об стену.)а еще меня пугает-как это я НИКОГДА больше не покурю-НИКОГДА
А еще заметила и вчера и сегодня что готова сорватся как только вычитаю про чей-то срыв...Люди живут и никогда не курили и живут лучше нашего
Вся проблема в голове, надо просто меньше думать, мы сами создаем себе проблемы. ВОт начинаешь ты думать и терзать себя сомнениями - а может покурить или лучше не надо.... И постепенно сама себе сьешь... Это как если будешь думать что голова болит, так она и заболит рано или поздно...
все не буду больше читать-да и голова кружится и взгляд разбегаетсяА еще заметила и вчера и сегодня что готова сорватся как только вычитаю про чей-то срыв...
У тебя сегодня второй день? Поздравляю, в ногу идемвсе не буду больше читать-да и голова кружится и взгляд разбегается
А ты обращай внимание, не на сам срыв, а на то что человек пишет после этого срыва и что он говорит, а там будет примерно так... покурил, ничего не почувствовал, сижу жалею... меня это наоборот отталкивает от срываА еще заметила и вчера и сегодня что готова сорватся как только вычитаю про чей-то срыв...
Купила сигарет. Заехала в лес( он у нас возле дома) и .... закурила. Ничего не почквствовала : ни хорошо, ни плохо. НИКАК!
Для уточнения своего состояния скурила 4 подряд. Что мне это дало? Ничего.
НУ как второй-со вчерашнего вечера в 21.00У тебя сегодня второй день? Поздравляю, в ногу идем
Может переодически накатывать, главное отвлечься... пойти побегать, искупаться да что угодно... Мне помогаеткак ни сранно-но жить можно и без них.Чувствую себя неопределенно но спокойно.Весь день думаю об этом-но вот именно того острого желания после которого я бы закурила -3-4 раза
а это вариантНу, как вариант, можно договориться с собой, что покуришь когда внука в школу отведешь или внучку замуж отдашь.
да да помогает--главное отпустить страхМожет переодически накатывать, главное отвлечься... пойти побегать, искупаться да что угодно... Мне помогает
14: 47 Я семечки с орешками трескаю, зубочистку покуриваюА который час в росии-здесь-13.45
значит час разница?14: 47 Я семечки с орешками трескаю, зубочистку покуриваю