Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
а еще меня пугает-как это я НИКОГДА больше не покурю-НИКОГДА
Ну, как вариант, можно договориться с собой, что покуришь когда внука в школу отведешь или внучку замуж отдашь.

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Люди живут и никогда не курили и живут лучше нашего;)
Вся проблема в голове, надо просто меньше думать, мы сами создаем себе проблемы. ВОт начинаешь ты думать и терзать себя сомнениями - а может покурить или лучше не надо.... И постепенно сама себе сьешь... Это как если будешь думать что голова болит, так она и заболит рано или поздно...

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Не нужно этого боятся. Это то же самое, что сказать: Меня пугает, что я больше никогда не отравлюсь. Или пугает, что не буду биться головой об стену.)
Наоборот – радовать должно.)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ребята привет.Можете перечислить хотя-бы по 2 плюса-можно и больше:) от отказа от курения-

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
плюсы? отказа? - да ты чего, от любого отказа, тем более отказа от любимой привычки одни минусы, нервничаешь почти неделю, кашляешь, еш лишнее. сплошной негатив от этого отказа.
Плюсы есть только от жизни без сигарет, для этого на отказ надо просто решиться и быстренько потерпеть и забыть)))
А вот о плюсах некурящей жизни можно говорить бесконечно. Запахи, вкусы, здоровье свое и окружающих, свобода мозга. Я лично для себя нашла самый большой плюс - время!!!! я курила пачку в день, это 1-40 в день, это больше двух суток в месяц, 25 дней в год, почти месяц, каждый год. т.е. я потратила год жизни на перекуры!
За это время можно было ребенка зачать, выносить, родить, и он бы уже головку держал, агукал и погремушкй гремел!!!

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@лилика, хмм плюсы:
  1. улучшение самочувствия.
  2. Стал намного легче просыпаться и высыпаться.
  3. От меня не воняет сигаретами.
  4. Стали намного ярче ощущения во время секса
  5. Улучшился цвет лица
  6. Появилось больше уверенности.

Ну и ещё вот по ссылке больше причин:
https://ne-kurim.ru/reasons/

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
СВОБОДА! Самый большой плюс. Вот ты когда в парке гуляла, не могла до конца расслабиться и просто отдыхать. Все твои мысли были подчинены сигарете. Где взять, у кого стрельнуть? Лично для меня стрелять сигарету уже давно унизительно. Это по молодости ничего такого, стрельнешь, да ещё познакомишься. А сейчас они к тому же дорогие.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Люди живут и никогда не курили и живут лучше нашего;)
Вся проблема в голове, надо просто меньше думать, мы сами создаем себе проблемы. ВОт начинаешь ты думать и терзать себя сомнениями - а может покурить или лучше не надо.... И постепенно сама себе сьешь... Это как если будешь думать что голова болит, так она и заболит рано или поздно...
А еще заметила и вчера и сегодня что готова сорватся как только вычитаю про чей-то срыв...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
А еще заметила и вчера и сегодня что готова сорватся как только вычитаю про чей-то срыв...
А ты обращай внимание, не на сам срыв, а на то что человек пишет после этого срыва и что он говорит, а там будет примерно так... покурил, ничего не почувствовал, сижу жалею... меня это наоборот отталкивает от срыва

Вот например:

Купила сигарет. Заехала в лес( он у нас возле дома) и .... закурила. Ничего не почквствовала : ни хорошо, ни плохо. НИКАК!
Для уточнения своего состояния скурила 4 подряд. Что мне это дало? Ничего.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
как ни сранно-но жить можно и без них.Чувствую себя неопределенно но спокойно.Весь день думаю об этом-но вот именно того острого желания после которого я бы закурила -3-4 раза

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
как ни сранно-но жить можно и без них.Чувствую себя неопределенно но спокойно.Весь день думаю об этом-но вот именно того острого желания после которого я бы закурила -3-4 раза
Может переодически накатывать, главное отвлечься... пойти побегать, искупаться да что угодно... Мне помогает:)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая