Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

@ГаРмОнИчНаЯ, подводишь мышку к своему нику в верхней панели, и в вывалившемся меню убираешь галочку показывать мой онлайн статус....

рецепт обычный-мясо рис лук морковь:cool:Только в последнее время я не жарю и еда не очень вкусная получается.Не знаю я полезных но вкусных рецептов

рецепт обычный-мясо рис лук морковь:cool:Только в последнее время я не жарю и еда не очень вкусная получается.Не знаю я полезных но вкусных рецептов
а что ты с ними делаешь? варишь? можно же запечь в духовке, обожаю запеченые сладкие перцы...

Лиль,ну как ты?как настроение?перец уже съели?
Привет..у меня как обычно..Но зато есть радость-я мужу своему любимому настолько уши прожужала:frantics: насчёт курева-что лёд кажется тронулся-с 20 сиг перешёл вчера на 5 плюс электронка.Хотя он даже не собирался бросать...Я типа теряла наушники и прослушивала Карра(специально для него конечно).Чувствую я что у него получится-мне тогда деваться будет:rolleyes:Я в него верю и болею за него

ну и правильно,надо позитивчика немножко или множко,я сегодня еле живая,ходили по делам,насчет документов надо было узнать,дочке паспорт надо будет получать,так я думала домой не дойду,ну ничего пройдет,муж курит пока.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу