Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

тебе тоже Котофей.Не плохо тебе после вчерашнего?просто заметила счётчик:rolleyes::)
Спасибо да нет непью недельку где то а счетчик просто не знал где взять а тут случайно нашел ну и пусть будет с сегодняшнего дня:) мне не принципиально

Привет,привет.Работаю над собой.Правильно,правильно,читай,может чего полезного найдешь.

Правильно,правильно,читай,может чего полезного найдешь
Бросающий курить не читатель, а писатель!
Ты же сама говорила, что сильно "расстраиваешься" когда читаешь!
А когда пишешь, ты собственные мозги в порядок приводишь!

Бросающий курить не читатель, а писатель!
Ты же сама говорила, что сильно "расстраиваешься" когда читаешь!
А когда пишешь, ты собственные мозги в порядок приводишь!
не умею я писать-не выходит

не умею я писать-не выходит
Как не умеешь? 1275 сообщений кто написал? Мужа попросила? Так ты ему диктуй свои мысли, пусть пишет дальше. Когда проговариваешь, лучше осознаешь что говоришь

Как не умеешь? 1275 сообщений кто написал? Мужа попросила? Так ты ему диктуй свои мысли, пусть пишет дальше. Когда проговариваешь, лучше осознаешь что говоришь
Был бы другой муж-такой как ты-может и писал бы:D.А мой неа

Может все таки умеешь писать?
Был такой анекдот, преподаватель в третий раз объясняя теорему студентам в сердцах воскликнул!
"Да я сам уже понял, а вы до сих пор понять не можете!"

Так что ты не для нас пишешь, а объясняя кому то свою проблему с куревом ты сама быстрее поймешь в чем дело и что делать дальше

я бы хотела создать опрос на тему-Причины побуждавшие Вас курить(кроме утоления никотин.голода )
К кому можно обратиться с данным вопросом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу