Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

@Януся, Яна, я поэтому тебя и посылал другим помогать, потому что обсуждая чужие вопросы ты быстрее найдешь ответы на свои.
ты конечно прав, но есть одно но, когда ты помогаешь человеку и тот например срывается ты говоришь, жаль, но не страшно главное не опускать руки и дальше стремиться пробовать, покурил выкинул и забыл....через какое-то время написания этой фразы ты начинаешь ее примерять на себя... и вот ты уже борешься с самим собой, когда твой мозг говорит, мы будем и дальше бросать, вот одну покурим и с новыми силами в бой, вон смотри многие так делают..... вот с этим что делать, а?

ты конечно прав, но есть одно но, когда ты помогаешь человеку и тот например срывается ты говоришь, жаль, но не страшно главное не опускать руки и дальше стремиться пробовать, покурил выкинул и забыл....через какое-то время написания этой фразы ты начинаешь ее примерять на себя... и вот ты уже борешься с самим собой, когда твой мозг говорит, мы будем и дальше бросать, вот одну покурим и с новыми силами в бой, вон смотри многие так делают..... вот с этим что делать, а?
ДАААА-полностью согласна Юлик

и вот ты уже борешься с самим собой, когда твой мозг говорит, мы будем и дальше бросать, вот одну покурим и с новыми силами в бой, вон смотри многие так делают..... вот с этим что делать, а?
Так это единственный вопрос, который не давал мне покоя несколько месяцев, три или четыре.
Так вот, он заключался в следующем: "о! Смотри как ты легко бросил! Молодец! Ты последнее время курил всякую гадость (продукцию филлип морриса), гнобил себя, давай ка найдем нормальный табачек и покурим в удовольствие, а там бросим окончательно"
Похожая мысль правда? Как справился расскажу позже

Похожая мысль правда? Как справился расскажу позже
не совсем.... нет мысли ты легко бросил, бросишь снова, есть мысль - ты бросаешь, и я полностью тебя поддерживаю, мы не сходим с пути истиного, и срывы тебя только закаляют и делают сильнее на этом пути...

Во первых форум, точнее поддержка форумчан и личная ответственность перед теми кого ты поддерживаешь
Представляете картину, вот я дотянул до очередной медали, уже настроился на перекур, захожу получить медаль, перейти в следующий раздел и... слинять не заметно... а тут... ба! Куча поздравлений, ты молодец, кричат! Ты супермен! Ну как тут закуришь... да говоришь! Спасибо! И... настроя хватает до следующего юбилея, а юбилеи эти чуть ли не каждый день, то дата круглая, то несколько недель, то число красивое, то просто им захотелось тебя поздравить...

С другой стороны, я, к примеру, Яну, тяну за уши уже который месяц, и тут она решилась, не КУРИТ!!! как я могу после этого закурить? Если я закурю, Яна сможет сорваться!!! И я держусь... :)

@ГаРмОнИчНаЯ, Начни с того что свой опрос оформи виде сообщений в своем дневнике и попроси поставить лайк на одно из них, а потом посчитаем голоса

Потому что я не знаю, к кому нужно обратиться, чтобы создать новую тему. Я не знаю, в каком разделе это нужно делать. НУИТП.

Потому что я не знаю, к кому нужно обратиться, чтобы создать новую тему. Я не знаю, в каком разделе это нужно делать. НУИТП.
В любом разделе можно создать тему (в каком нельзя, там ее сами переместят)
Я бы создал в разделе для балаболов (есть такой)
голосование.png

личная ответственность перед теми кого ты поддерживаешь
у каждой медали две стороны - вот эта фраза "пойдем вместе" на одном сроке в старте, она с одной стороны вроде мотивирует, чувство ответственности и все такое бла-бла-бла, но с другой стороны - это тоже дверца к срыву. И подсознательно если ты еще внутренне сомневаешься, ты выбираешь себе людей, которые либо уже срывались, либо по тексту достаточно большая вероятность того, что сорвутся, потому что ты уже сам решил сорваться, и тебе не хватает лишь последнего довода.

Намного эффективнее тандем у стартующего с кем-нибудь пересекшим экватор и "старше". Так сказать человек опытный берет "малыша" под свое покровительство, и ведет его изо дня в день... показывая подводные камни, и рассказывая как оно там будет. Но тут должны методы отказа совпадать. Потому как если ты например сторонник Карра, а я никотиновых пластырей, то мои симптомы будут тебе незнакомы, а твои доводы возможно для меня неубедительны...

Раздел Болтология - создать тему - под текстом - голосование - ну и там добавляешь вопросы и ставишь галочки, какие надо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу