Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

это у нас, а у них(там) может быть и по рецепту.
ну они как бы тут совсем соседи :), даже границы нормальной нет, так столбик просто :)
@ГаРмОнИчНаЯ, слушай тут подумалось, а ты вечерами ребенка с мужем оставить не можешь и на йогу пойти. У меня курс например в 8 вечера начинается, после него спится очень хорошо...
про остальное один вопрос возник, или я пропустила, ты сиги с ментолом куришь или обычные?

ну они как бы тут совсем соседи :), даже границы нормальной нет, так столбик просто :)
@ГаРмОнИчНаЯ, слушай тут подумалось, а ты вечерами ребенка с мужем оставить не можешь и на йогу пойти. У меня курс например в 8 вечера начинается, после него спится очень хорошо...
про остальное один вопрос возник, или я пропустила, ты сиги с ментолом куришь или обычные?
Мяту очень люблю но не в сигаретах-курю я Мальборо обычный.А что?

Мяту очень люблю но не в сигаретах-курю я Мальборо обычный.А что?
да так, просто думала если с ментолом, то он очень "вкус настоящий" забивает, так что хотела предложить на другие перейти, чтобы прочувствовать всю гадость, так сказать. Но если обычные, то отменяется...

да так, просто думала если с ментолом, то он очень "вкус настоящий" забивает, так что хотела предложить на другие перейти, чтобы прочувствовать всю гадость, так сказать. Но если обычные, то отменяется...
у тебя как дела?накаты бывают или как у симпотяжки-всё легко и просто

у тебя как дела?накаты бывают или как у симпотяжки-всё легко и просто
мой накат начался сегодня с утра и не проходит, спасает пока то, что общее физическое состояние слишком хреновое, чтобы курить, горло очень сильно болит, так что пока не до сигарет... .

мдаа-Выздоравливай Юль.А ты делаешь что-то для очищения и восстановления организма?

мой накат начался сегодня с утра и не проходит, спасает пока то, что общее физическое состояние слишком хреновое, чтобы курить, горло очень сильно болит, так что пока не до сигарет... .

Реакции: Jkit
мдаа-Выздоравливай Юль.А ты делаешь что-то для очищения и восстановления организма?
специально ничего не делаю. Вернее то, что делаю делала и когда курила. Из витаминок пью магний и комплекс витамина В. Сейчас еще и витаминку С добавила дополнительно из-за простуды. Пью чай с имбирем и лимоном. Кофе исключила совсем. Плюс салат из свежих овощей с зеленью и с маслом каждый день. Вроде все.
К нормальной чистке организма приступлю где-то через месяц. Вот из отпуска вернусь и можно будет заняться...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу