Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

@Старая ведьма, Тань,буду думать,я сейчас очень сильно сократила дозу курения,курю утром немного,днем стараюсь терпеть,вечером тоже мало,ночью вот бы еще не курить,ну никак не получается.Муж вроде собирается пить Табекс опять,может у нас с ним выйдет в этот раз бросить.Читаю много дневников,кое что для себя нашла новенькое,настраиваюсь.
привет.У меня тоже осталось 8 таб табекса-ни туды ни сюды....И выбросить жалко и пить их толку никакого

я тоже так думаю...пока они доберутся до рецепторов....
Я бросил курить 27 ноября, а 28 купил табекс, поверил в него как в волшебные пилюли и с первой же таблетки тяга пропала. Все у нас в голове.

@ГаРмОнИчНаЯ,Лиль,а делать то чего теперь?Ты не хочешь пока бросать или все равно будешь пытаться настроиться?
я бросит хочуууу очень...просто уже не знаю как к себе подобраться

просто уже не знаю как к себе подобраться
а ты можешь кратко описать свой процесс бросания? типа такого то числа прочитала Карра и решила.... такого то числа пила табекс и забросила.... Для чего это надо? Провести разбор полетов, отметить на карте где лежат грабли, постелить соломку... и не курить всю оставшуюся жизнь!

Вов, посмотрела. Тут дело такое. Помочь любому человеку можно лишь в том случае, если он сам просит о помощи. И лучше, если в конкретной форме. То есть говорит, чем ему помочь. Например, поделиться личным опытом по каким-то моментам отказа от курения. Кстати, весь наш опыт описан в наших дневниках, довольно подробно. Пожалуйста: заходите в темы успешно бросивших, читайте, изучайте, появились вопросы- спрашивайте, ответим. Но мне не показалось, что форумчанка просила о помощи. Она хотела бросить курить, сейчас отказалась от этой идеи. Временно или постоянно-не понятно. Но это её личное дело.
Надо ли навязывать "помощь", убеждая взрослого человека, что ему следует отказаться от курения? Не думаю. Каждый сам решает. Бросать ему что-либо, поднимать ли что-то другое? :rolleyes: Это личное дело каждого, а в личные дела и решения других людей я принципиально не лезу.
Если говорить в общем и целом, о начинающих, оповещений по которым в духе " Спасайте, не могу, сорвусь сейчас, ой, уже за сигаретами пошёл..," в последнее время валом... То моё мнение- сначала нервы надо в порядок привести, то есть, решить свои эмоциональные проблемы. А потом уже принимать решение об отказе от курения. Иначе-можно бесконечно по форумам истерить анонимно. Толку-то?
Как-то вот так, Вова :)

@Владимир Файб,
а ты можешь кратко описать свой процесс бросания? типа такого то числа прочитала Карра и решила.... такого то числа пила табекс и забросила.... Для чего это надо? Провести разбор полетов, отметить на карте где лежат грабли, постелить соломку... и не курить всю оставшуюся жизнь!
@Владимир Файб,охх-сложно всё это...надо искать в дневнике...целых 76 страниц и не факт что я там что-то конкретное написала.До форума после чтения Карра-неделю не курила.Помню только своё счастливое лицо в зеркале когда потушила свою ПОСЛЕДНЮЮ сигарету.Но как я тогда настроилась.что из книги на меня так повлияло не знаю.Не помню даже первое утро некурящее.И вообще мне кажется сигареты ослабили мою память.Иногда не помню что я вчера ела

Я знаю,что речь обо мне шла,я тебе пыталась это объяснить,а ты никак не хотел понимать,а отказалась временно,по каким причинам мусолили уже много раз,придет время,я брошу,а сейчас стараюсь новичков не читать,так как помочь не могу,а только с ними переживаю и топчусь на месте,читаю в основном уже давно бросивших,читаю все время.

@Януся, извини, я очень хочу чтоб ты бросила! Но, я ведь тебя не торопил, наоборот отговаривал от жестких дат, от бросание совместно. :)
У меня идея фикс в "проговаривании" своих мыслей о курении. За основу взять Аллен Карра и вперед! Глава за главой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу