Владимир Файб
Тот самый
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...go-ugodno-pozhaleju.6410/page-99#post-1402868@Владимир Файб, грамотно, скажи, это чья цитата?(#1513)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...go-ugodno-pozhaleju.6410/page-99#post-1402868@Владимир Файб, грамотно, скажи, это чья цитата?(#1513)
Естьчто единого рецепта нет
Вов,ну значит,нервы в порядок,а потом не засовывать.Естьне засовывать эту пакость в рот и не поджигать
За давление извини! если оно было, если честно не припомню... старческая память....только я не понимаю давления
Ага, мы же об этом говорили, что в моем случае, все дело было в "раздражительности"Вов,ну значит,нервы в порядок,а потом не засовывать.
Меня уже полтора года не могут выгнатьиначе я бы ушла с форума
Ой,я поэтому и пишу об огурцах,помидорах и погоде,чтоб уже совсем не поехала крыша,потому как я очень много инфы получаю здесь,потом мы с мужем дома опять говорим об этом,иногда надо и про огурцы.Ага, мы же об этом говорили, что в моем случае, все дело было в "раздражительности"
ну ты же сам не хочешь,потому как не обижаешься.Меня уже полтора года не могут выгнать![]()
Я вас всех люблю! И Нюту, и Ведьму, и Гармоничную, а тебя я просто обожаю!ну ты же сам не хочешь,потому как не обижаешься.
тебя многие уважают и благодарят,а некоторые нет,ну,всем нравится же не можешь.Меня уже полтора года не могут выгнать![]()
Кто это меня не любит? Да брось ты... всякое бываета некоторые нет
вот,чувствовало мое сердце,что-то здесь не так.а тебя я просто обожаю!
Я по быстрому захожу-не могу долго сидетьЛиль,ты где?Мы опять всех распугали.......
лучше на форуме сидеть,чем сигареты курить..Кстати форум тоже как наркотик![]()
Почитай спойлер в последнем посту @Jkit.я бросит хочуууу очень...просто уже не знаю как к себе подобраться
если только перед компьютером не куришьлучше на форуме сидеть,чем сигареты курить.
у меня обстоятельстваесли только перед компьютером не куришь