Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

@Jkit, Юль,ну ты посмотри счетчик алко обнулил опять,я так понимаю все как всегда,читала и в других темах и в дневнике где-то,ну и в моем это было постоянно,просто я не сразу поняла это.
т.е. он как тебя видит, сразу напивается от счастья :rofl:....счетчик-то у него постоянно обнуляется, просто раз там ноль стоит, значит с сегодняшнего дня, значит по идее сегодня ни-ни, или зачем тогда вообще счетчик ставить...

@Jkit, не знаю,сегодня он пил или вчера,но думаю сегодня,потому как я только вижу у него 0 дней, сразу он ко мне цепляться начинает.Ну и Таня права,раз Нюту зовет это точно выпил.

А мне кажется, что Владимира уже из синей ямы пора вытаскивать. Он интересно сам видит свою проблему с алко?

@TAHЯ, А может, нам всем миром, так же рьяно, как он борется с курением, взяться за него на предмет алкоголя?

Он интересно сам видит свою проблему с алко?
мне кажется не придает ей большого значения... а жаль... хотя как ему поможешь, он же сам признался, что сообщения мимо ушей пропускает и не читает внимательно ....

И устроить ему прессинг, а @Януся, ?
единственное, что может подействовать, что Яночка бросает курить и говорит я не курю до тех пор пока твой алко счетчик работает... взаимопомощь так сказать

мне кажется не придает ей большого значения... а жаль... хотя как ему поможешь, он же сам признался, что сообщения мимо ушей пропускает и не читает внимательно ....
Да, он уверен, что с алко легче справиться, чем с куревом...

@Nuta, Давай простим на этот раз? Мы тут кампанию хотим замутить по заставлению отказа @Владимир Файб от алкоголя.

Ой,девочки,я аж растерялась.
А ты подумай-подумай. Твой счетчик курения против его алкоголя.. Если он выпивает, то тем самым дает тебе индульгенцию на курение. Если ты закуриваешь - ему на выпивку. Кто кого?

@Старая ведьма, Тань,буду думать,я сейчас очень сильно сократила дозу курения,курю утром немного,днем стараюсь терпеть,вечером тоже мало,ночью вот бы еще не курить,ну никак не получается.Муж вроде собирается пить Табекс опять,может у нас с ним выйдет в этот раз бросить.Читаю много дневников,кое что для себя нашла новенькое,настраиваюсь.

@Януся, Подумай все же насчет никоретте. Я не думаю, что никотин в нем сильно вреднее никотина в сигаретах. Просто на лекарственных средствах пишут противопоказания, а на сигаретах - страшилки, а не противопоказания. А зря.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу