Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

а зачем доставать, можно и новый завести...и назвать Януся vs. Файб ....

А вообще невежливо это, Лилика опрос сделать хотела, который Ей важен, и может ей помочь бросить курить, а тут уже 5 страниц нафлудили совершенно не по теме.
@ГаРмОнИчНаЯ, дорогая, я вот такую темку для тебя нашла, может, там будут ответы на твои вопросы:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/po-kakim-prichinam-vy-kurili-kurite.9843/
Спасибо дорогая:blink::blink::blink:

@@Jkit, да, я только что посмотрел твой дневник... для голосования там народу не много... да... обмельчал форум... тихо
ты уверен, что ты смотрел именно мой дневник? ..... в моем как бы опросов устраивать не надо, я итак знаю почему курила и хочу курить, что с этим знанием делать еще не знаю, но это наверное следующий этап....
Спасибо дорогая:blink::blink::blink:
пожалуйста :), как твоя комедия?

в моем как бы опросов устраивать не надо, я итак знаю почему курила и хочу курить, что с этим знанием делать еще не знаю, но это наверное следующий этап....
Я не про голосование, я про посещаемость и активность в дневниках

Я не про голосование, я про посещаемость и активность в дневниках
ну этот дневник по активности сегодня побъет все рекорды.... почему мне кажется, что ты не очень читаешь то, на что отвечаешь?

ну этот дневник по активности сегодня побъет все рекорды....
В смысле по активности, а сколько человек активность проявляет? Этого достаточно для голосования?

или ты все таки робот?
После того, как бросил курить, больше похож на робота, в том плане, что не так восприимчив к "внешним раздражителям", а на счет чтения, то я действительно, читаю выборочно, негатив и хлам пропускаю мимо... ну есть издержки, что то важное для тебя могу пропустить, но я лучше переспрошу

негатив и хлам пропускаю мимо...
а как ты не читая понимаешь, что негатив и хлам, а что важная вещь? .... что-то я уже запуталась о чем мы тут с тобой говорим пойду поку......., в смысле ужин готовить....

ну раз сам Файб разрешает, грех не воспользоваться :)
даже когда они не дружелюбные.
не помню таких, ироничные, может быть... а так я сама доброта

и куда ты дел последнее сообщение? если это правда, то как же ты можешь ждать от других, чтобы они воспринимали твои сообщения серьезно?

и куда ты дел последнее сообщение? если это правда, то как же ты можешь ждать от других, чтобы они воспринимали твои сообщения серьезно?
решил удалить.

чтобы они воспринимали твои сообщения серьезно?
А я ничего не жду, я уже бросил курить, я форум воспринимал как площадку для помощи другим бросить курить.
Кстати, сегодня пересмотрел свою позицию.

image.jpg
В
и к какому выводу ты пришел?

ЗЫ: хочешь, пошли ко мне в дневник ;)
Надо заглядывать в чужие дневники. Сергей молодец, оповещает о новичках

Надо заглядывать в чужие дневники.
ты так написал, будто всегда только в своем дневнике тусуешься, ты же всегда это делаешь.... в чем тогда пересмотр своей позиции..... что-то я перестала тебя понимать :(

@Jkit, Юль,ну ты посмотри счетчик алко обнулил опять,я так понимаю все как всегда,читала и в других темах и в дневнике где-то,ну и в моем это было постоянно,просто я не сразу поняла это.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу