Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 12 Сен 2017 #61 Озорная Гармошка написал(а): а что будет? у меня муж любит - выпить водовки с чайком и медком, особенно по осени.. Настрожу, чтобы больше так не делал)) Нажмите для раскрытия... да неее))) пусть пьет если ему вкусно))) Я по личному опыту)))
Озорная Гармошка написал(а): а что будет? у меня муж любит - выпить водовки с чайком и медком, особенно по осени.. Настрожу, чтобы больше так не делал)) Нажмите для раскрытия... да неее))) пусть пьет если ему вкусно))) Я по личному опыту)))
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 12 Сен 2017 #62 ЕвгенРыбинский написал(а): У нас постоянно приезжают в город какие то пасечники с кучей сортов мёда. И у каждого 20-30 видов. И каждый типа пчеловод. Нажмите для раскрытия... Привет ,Жень ! Это не только у вас , к сожалению . Надо иметь своего знакомого пасечника . Обман на каждом шагу ! Как жить ?! Мёд очень люблю !
ЕвгенРыбинский написал(а): У нас постоянно приезжают в город какие то пасечники с кучей сортов мёда. И у каждого 20-30 видов. И каждый типа пчеловод. Нажмите для раскрытия... Привет ,Жень ! Это не только у вас , к сожалению . Надо иметь своего знакомого пасечника . Обман на каждом шагу ! Как жить ?! Мёд очень люблю !