Игры Медитация

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
////"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз.
////Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью.
////Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен.
////И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым…"​
© Елена Касьян​

А теперь поделитесь впечатлениями и ощущениями :)

Последнее редактирование:
IMG_20220708_130059_877.jpg

Спелые счас

Вложения

• 2022-07-08-11-02-10.jpg
    2022-07-08-11-02-10.jpg
    362 KB · Просмотры: 27
////"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз.
////Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью.
////Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен.
////И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым…"​
© Елена Касьян​

А теперь поделитесь впечатлениями и ощущениями :)
:eek:Только не это, пять лет, это ад на Земле, я раб своих родственников, все пытаются переделать, стыдят, "воспитывают", нет не чего по настоящему твоего, длинные волосы, их причёсывают два раза в день, тугие косички, вчера собирала колорадских жуков в банку с дустом, завтра поедем на огород надо что-то полить и прополоть, а малину нужно собрать и она колется...
Сейчас, за окном солнце и белые облака на голубом небе, всё едино, всё одновременно есть выбор и нет необходимости выбирать, просто принимаю как подарок, смыслы мне очень нравятся, а значимости мимолётны. Время только момент, потом ещё и ещё и оно одно и одновременно течёт, я не уязвим и бессмертен потому что это обожаемый мною смысл))) Свободное лёгкое дыхание, улыбка, влажные волосы....
Выбранный на сегодня фрукт не сделает меня счастливой, он станет ещё одной каплей к морю, и это сейчас как всегда, это единственный мой выбор быть собой, быть счастливой, первопричина всех выборов сейчас :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу