Медленное самоубийство...Хочу это прекратить!

Lika, да, помню. Но вот не напиться...это проблематично))))))))

Lika, я тоже это имею ввиду. Боюсь там все-все напьются. Очень близкие люди собираются и повод подходящий. Но я буду блюсти себя! :-)

Не могуууууууууууууууууууу. Ну что за накаты, вообще! Откуда, почему? Когда это прекратится?

obschestvo, поздравляю с 6 ти дневкой!

Не могуууууууууууууууууууу. Ну что за накаты, вообще! Откуда, почему? Когда это прекратится?
еще пару недель и вообще легко станет, перестанет скручивать во всяком случае

no pain no game, спасибо за поздравление, но я не курю уже 36 дней, должно уже не скручивать, я считаю))))

и
no pain no game, спасибо за поздравление, но я не курю уже 36 дней, должно уже не скручивать, я считаю))))
извени месяц перепутал...я за этим рубежом не был, мой максимум 26 дней...но на третей неделе точно помню колбастит не постоянно а накатами, главной в самый критичный момент, кардинально изменить ход событий, я например дома грушу колотил, а на работе упор лежа и 30 отжиманий, этот метод конечно может и не для тебя но высвобождение негатива через физ. упражнения самое то...можешь побегать попрыгать, даже покричать, можно что нибудь разбить стакан например...

no pain no game, да, побегать, покричать, разбить стакан очень хочется :-) Но больше хочется закурить...Пойду все таки разобью что-нибудь :-))))))

no pain no game, да, побегать, покричать, разбить стакан очень хочется :) Но больше хочется закурить...Пойду все таки разобью что-нибудь :))))))
я вот не курю 2 с половиной часа, меня потихоньку начинает крутить...скоро пойду спать...завтра битва за первый день)))

О, вот как вспомню, как собиралась долго перестать курить, сразу желание закурить пропадает. Еще одну попытку я точно отсрочу на долго. А это опять запах сигарет от всего, фуууууууууууу

Ты уже проявила чудеса силы воли...празднуй каждый день своей победы! Самое сложное позади. Все самое лучшее впереди

Привет всем!
Читала где-то, что один мужик, с большим стажем курения, примерно 27 лет, бросил курить.
Когда были "приходы", ему казалось, будто кто-то или что-то заставляет его курить.
И он просто проявлял упорство, чтобы не поддаться. Бороться приходилось реже и реже...
У каждого своя история победы.
А, когда человек почувствует себя свободным - у каждого по разному.
Зависит от стажа курения, степени зависимости, решительности и настроя.
Всем удачи и любви к себе. Все получится.

no pain no game, да, побегать, покричать, разбить стакан очень хочется :) Но больше хочется закурить...Пойду все таки разобью что-нибудь :))))))
и кто эт у нас тут капризничает?!? Анастейшн, фу накаты, фу курить, помнишь свой способ
Lika, на стену уже залезла, посидела, слезла...
лезь на стену, прыгай, поори чё нить ,кувыркнись, токо не кури!!!
и эт охота бить - бей !!!
1240387726_5729507u7s.jpg

zamorozochka, да я даже уже любимое место на стене нашла)))) Что-то я действительно раскапризничалась, какой пример будущему поколению показываю, ай-ай-ай :-)

zamorozochka, да я даже уже любимое место на стене нашла)))) Что-то я действительно раскапризничалась, какой пример будущему поколению показываю, ай-ай-ай :)
Неужто так колбасит....срок то уже преличный....

no pain no game, колбааасит. Но я думаю, что это лишь потому, что скоро мне предстоит долгожданная поездка, с песнями и плясками и алкоголь там будет течь рекой)))) А так как алкоголь без сигарет я себе не представляю, поэтому и боюсь сорваться. Вот и посещают предательские мысли - типа до поездки покурить, а потом опять перестать :-) Но я все выдержу! Наверное....

no pain no game, колбааасит. Но я думаю, что это лишь потому, что скоро мне предстоит долгожданная поездка, с песнями и плясками и алкоголь там будет течь рекой)))) А так как алкоголь без сигарет я себе не представляю, поэтому и боюсь сорваться. Вот и посещают предательские мысли - типа до поездки покурить, а потом опять перестать :) Но я все выдержу! Наверное....
То есть алкоголь для тебя это нормально? Не вызывает опасения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу