Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею в виду - до чертиков. А просто поддержать компанию - это классно.не напиться...это проблематично))))))
еще пару недель и вообще легко станет, перестанет скручивать во всяком случаеНе могуууууууууууууууууууу. Ну что за накаты, вообще! Откуда, почему? Когда это прекратится?
извени месяц перепутал...я за этим рубежом не был, мой максимум 26 дней...но на третей неделе точно помню колбастит не постоянно а накатами, главной в самый критичный момент, кардинально изменить ход событий, я например дома грушу колотил, а на работе упор лежа и 30 отжиманий, этот метод конечно может и не для тебя но высвобождение негатива через физ. упражнения самое то...можешь побегать попрыгать, даже покричать, можно что нибудь разбить стакан например...no pain no game, спасибо за поздравление, но я не курю уже 36 дней, должно уже не скручивать, я считаю))))
я вот не курю 2 с половиной часа, меня потихоньку начинает крутить...скоро пойду спать...завтра битва за первый день)))no pain no game, да, побегать, покричать, разбить стакан очень хочетсяНо больше хочется закурить...Пойду все таки разобью что-нибудь
)))))
и кто эт у нас тут капризничает?!? Анастейшн, фу накаты, фу курить, помнишь свой способno pain no game, да, побегать, покричать, разбить стакан очень хочетсяНо больше хочется закурить...Пойду все таки разобью что-нибудь
)))))
лезь на стену, прыгай, поори чё нить ,кувыркнись, токо не кури!!!Lika, на стену уже залезла, посидела, слезла...
Неужто так колбасит....срок то уже преличный....zamorozochka, да я даже уже любимое место на стене нашла)))) Что-то я действительно раскапризничалась, какой пример будущему поколению показываю, ай-ай-ай![]()
То есть алкоголь для тебя это нормально? Не вызывает опасения?no pain no game, колбааасит. Но я думаю, что это лишь потому, что скоро мне предстоит долгожданная поездка, с песнями и плясками и алкоголь там будет течь рекой)))) А так как алкоголь без сигарет я себе не представляю, поэтому и боюсь сорваться. Вот и посещают предательские мысли - типа до поездки покурить, а потом опять перестатьНо я все выдержу! Наверное....
отставить наверное!!! вот не сомневайся даже!!! вот я в тебя верю!!! и ты поверьno pain no game, Но я все выдержу! Наверное....