Медленное самоубийство...Хочу это прекратить!

no pain no game, нет, алкоголь не вызывает опасения, потому что он в моей жизни появляется только по оооооооооочень большим праздникам :-)

zamorozochka, верю, верю я в себя. Просто неизвестность беспокоит, ибо в такой ситуации я некурящей еще не была :-) А теперь буду, это оч круто :-)

no pain no game, нет, алкоголь не вызывает опасения, потому что он в моей жизни появляется только по оооооооооочень большим праздникам :)
Ну тогда если алкоголь для тебя не играет роли, то ты должна пропустить пьянку...а то получаются мысли типа: как же я буду курить анашу если я брошу курить...

no pain no game, это не пьянка, а большой праздник :-) Просто нужно не пить там, это единственный выход, который я вижу. Сравнение с анашой мне не совсем понятно, это не про меня. У меня получаются мысли типа: как же я буду пить если я брошу курить)))))))) А вообще не думаю, что все так страшно будет. Больше накручиваю себя. Или это никотиновое чудовище из последних сил трепыхается и всякие дурные мысли в голову толкает.

no pain no game, это не пьянка, а большой праздник :) Просто нужно не пить там, это единственный выход, который я вижу. Сравнение с анашой мне не совсем понятно, это не про меня. У меня получаются мысли типа: как же я буду пить если я брошу курить)))))))) А вообще не думаю, что все так страшно будет. Больше накручиваю себя. Или это никотиновое чудовище из последних сил трепыхается и всякие дурные мысли в голову толкает.

Именно так и есть!! Предсметртные попытки сбить тебя с толка...Удвой бдительность...Скоро полная победа!!

Я удвою. И вообще я пожалуй опять стану единственной трезвой, да еще и с фотоаппаратом, как в старые добрые студентческие годы. И потом буду продавать фото за дорого)))))))))))))) Пополню коллекцию компромата, ах-ха-ха-ха-ха))))

obschestvo, Привет, Настюха. Что-то неделю уже глаз не кажешь. Может, на празднике что случилось? Здесь без тебя очередной праздник случился 40 дней свободы от никотина
1000063.jpg

Lika, привет. Спасибо большое :-) На празднике глупостей не наделала!!!!!!!!!! Урррааааааааааааа!!!!!!! Это просто супер!!!!!

obschestvo, я очень рада. Трудно было? И почему ты все еще в 4 неделях сидишь?

Была сегодня у врача, проходила комплексное обследование, легкие работают нормально, в норму приходят, бедняги :) Во всяком случае хочется в это верить))))

легкие работают нормально
Конечно, А ты разве не заметила, что одышка пропала, по лестнице легко бегаешь. а самое главное - ты теперь можешь долго, звонко, от души смеяться, не закашливаясь.

• Лайк
Реакции: Maru
obschestvo, Настенька, с Новым годом! Пусть сбудутся все твои мечты и желания!

08ddfac20dc229fd6b7c512cc2c0b9cb.gif

obschestvo, Так без паники, сорвалась, так сорвалась. Вселенная от этого не обрушилась. Всего-лишь рецедив заболевания произошел. Соберись с мыслями, перечитай дневник. И запомни - эта подлая сигарета ни в коем случае не перечеркивает твои достижения в деле выздоравления. Ты уже встала на путь отказа от курения, никто не предполагал, что он будет легким.
Не откатывай счетчик на все время! Откати на день и продолжай лечиться.

Сейчас конечно у тебя в мозгу включиться патологическая логика курильщика, которая будет утверждать что 1-2 вонючие сигаретки это отличный повод опять превратиться в пепельницу и паровоз. Не верь ей. Себе тобишь :) Верь нам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу