Медленное самоубийство...Хочу это прекратить!

Madfreedom, ходила на день рождения и, к сожалению, попала в зал для курящих, так как все поголовно курящие....держалась долго...но...В общем решила по чесноку сознаться и откатить счетчик до начала. Но я не сдаюсь, жаль, что сорвалась, очень, до слез прям. Но я все равно уже себя не курящей воспринимаю, так что я все еще с вами :-)

obschestvo, Жаль, конечно, Настюша, но, как говорится, упала, встала и дальше пошла. В конце концов пока твой организм отвык от никотина, может, легче вторая попытка пойдет. И я рада, что ты с нами

• Лайк
Реакции: Lika
К сожалению, механизм счетчика для меня понятен :-( Все взяла себя в руки, торжетсвнно обещаю тебе
zamorozochka, что больше не курю. Не могу же я быть обманщицей и не сдержать обещание:-)

zamorozochka, хочу такой же счетчик как у тебя, аааааааа
так я тоже свой не враз получила, по денёчку накручивала как все, иногда легко крутился иногда зубки сцепляла, чтоб не укусить никого, иногда в припрыжку скакала, иногда на обе ноги прихрамывала, по всякому было,
а может и надо было тебе, вот так ..... зато теперь не по наслышке знаешь, ничё хорошего вот там нету, где сигаретка есть, держись Настён, всё хорошо будет;)

zamorozochka, держусь. Я ведь уже знаю, что никакой трагедии не произойдет, если брошу, только улучшения :-) Это раньше можно было страдать, что я такая заядлая-презаядлая, не курить не могуууууууууууу, пожалейте меня бедную. А теперь я знаю, что курить не круто, круто не курить :-)

obschestvo, приветствую! Как настроение? Собралась с силами?

obschestvo, Давай держись, будет плохо больно и невыносимо, но это не причина для курения, пишу это а самого так колбасит, просто на грани срыва, за этот последние 40 дней 3я попытка не сдаюсь, падаю, встаю, на старые грабли не наступаю...

no pain no game, да уж, опять начинать бросать труднее, чем в первый раз. Жалко что мои 68 дней в 100 не переросли. Я так этой циферки ждала :) Ну ничего как раз к дню рождению 100 накручу, ну или почти 100:)

obschestvo, я бы очень хотел чтобы ко мне в руки попал кто то, кто сойдет за эталон ответственного за всю эту канитель с курением человека...я бы наверон забил такого до смерти, только за то, что я сейчас чувствую...:banghead:

no pain no game, будь проклят тот день, когда я взяла в рот сигарету. Это совпало с первым опытом принятия спиртного. Жаль, что у меня получилось курить. Мне бы таблеточку такую, которая рррраз и стерла из головы все ассоциации с курением. ну ничего, со след недели начинаю ходить на аквааэробику буду не курящей спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей:-) А то я что-то совсем в депрессию из-за этого курения ударилась. Все бесит, сама себе не нравлюсь. Надо исправлять ситуацию :-) Большая уже девочка, хватить глупостями заниматься :-)

Madfreedom, пробовала. Но меня хватило на один день. Принимала 1 день, я имею ввиду. Потом я поняла, что и без него по сути смогу перестать и без него. Не хочу одну псих зависимость заменять другой:-) Ну это мои тараканы такие :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу