Сила воли Mein Kampf

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Балую себя стодневками по уборке дома и суперфигуре))) Мотивирует, знаешь ли))) Ну сегодня я выспалась, наконец))) Уже и солнышко ярче кажется)))
Не фига ж себе у тебя развлечения... а я сегодня два огромных пончика смолола... *стыдливо потупила взор*)))

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
спасибо большое, и тебе тоже советую черешенки поесть))))
как дела? состояние?
Люблю я это дело, только пока что-то в продаже ее не вижу((
Да так, с переменным успехом... то ничего-ничего... а то как накроет!))

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
А у нас черешня уже вовсю! Клубника уже отходит((. Лето, друзья!

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Не фига ж себе у тебя развлечения... а я сегодня два огромных пончика смолола... *стыдливо потупила взор*)))
В еде я себя не ограничиваю))) Я к спорту приобщиться хочу, так, для тонуса)))

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
))) шутка :D
Я вас прекрасно понимаю, проходили, знаем). Потерпите, девочки! Вы ведь хотите, чтобы это закончилось. Переждите время, и будете свободными)))

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Стрелка, я уже устала ныть. Сама понимаю , но задолбало .. Уже скорее бы настало время когда станет по боку на эту дрянь!

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Стрелка, я уже устала ныть. Сама понимаю , но задолбало .. Уже скорее бы настало время когда станет по боку на эту дрянь!
Скоро, скоро. Я вот сегодня писала в раздевалке, что поначалу так дни тянулись, а потом сама не заметишь, как всё встанет не круги своя, и недели защелкают очень быстро.

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Стрелка, увы, у меня они и не проходили((( как-то не знаю, когда первый раз бросала все по другому было - дня 3-4 физически поломало, а потом я вообще и думать забыла про сигареты... и не тянуло... очень много от того, что в голове зависит...

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Дискомфорт полностью проходит где-то через год. Но на поздних этапах он уже жить не мешает

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Renegade, странно, что раньше этого дискомфорта и на ранних этапах не было... От чего это зависит? А тут ну просто не выбраться никак... Только вздохнёшь- снова затягивает(((

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
ofelia_o_nimfa, у тебя получится пережить этот период! Доброе утро:)ты из какого города ? У тебя может ночь ещё :) отбрасывай мысли о курени , хоть как.. Я вот петь начинаю что нибудь ))) про себя))) пока помогает вроде

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
ofelia_o_nimfa, судя по всему, в этот период идут восстановительные работы в самом мозгу. Никотин подавляет определенные рецепторы. И пока мозг не научится воспроизводить нормальный уровень серотонина, будет чувство зависимости и дискомфорт. Потом уже чистая психология остается.

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
ofelia_o_nimfa, у тебя получится пережить этот период! Доброе утро:)ты из какого города ? У тебя может ночь ещё :) отбрасывай мысли о курени , хоть как.. Я вот петь начинаю что нибудь ))) про себя))) пока помогает вроде
Привет, я из Москвы, уже сейчас вечер получается)) Да я вроде стараюсь не думать, тоже пою, пытаюсь настроение поднять смешными передачами, но иногда прям мозг выкручивает - ничего не в радость... Пока пожевываю никоретте, но от него состояние физическое чудное какое-то, сердце шарашит(((

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
ofelia_o_nimfa, судя по всему, в этот период идут восстановительные работы в самом мозгу. Никотин подавляет определенные рецепторы. И пока мозг не научится воспроизводить нормальный уровень серотонина, будет чувство зависимости и дискомфорт. Потом уже чистая психология остается.
Наверное, накатила тоска - и так радости не хватает, организм сам не справляется... Ничего, прорвусь, конечно, но очень медленно все это восстанавливается - трёхнуться можно...

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Терпите, девчонки, все это пройдет. А у _Annet_, сейчас и шестой день, к тому же. Держись там, сейчас пик. Не теряй самообладания. (сорри, что с порога на "ты")

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Терпите, девчонки, все это пройдет. А у _Annet_, сейчас и шестой день, к тому же. Держись там, сейчас пик. Не теряй самообладания. (сорри, что с порога на "ты")
Конечно на ты!!! Я вообще всем на ты пишу:oops: я держусь , спасибо, грею себя мыслями, что самое тяжёлое , когда меня аж трясло - это первые 3 дня. Они позади. И я ооочень верю, что дальше будет проще! Спасибо за поддержку :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу