Сила воли Mein Kampf

Стрелка, не пью и не курю)) Счётчик пока не ставлю, так как надо будет пережить конец мая... Снова ожидаю тёрок с мужем, и пока я очень слаба эмоционально, боюсь, не выдержу... При любом раскладе, тогда буду ставить счётчик либо с уже накопившимся опытом, либо с нуля...

надо будет пережить конец мая... Снова ожидаю тёрок с мужем
У вас, Офелия, тёрки по расписанию?))) Хотя..., у нас тоже были по праздникам и выходным)))
буду ставить счётчик либо с уже накопившимся опытом, либо с нуля...
Желаю тебе все ж таки накопить и не потратить драгоценнейший опыт. Он тебе пригодится, чтобы не проходить опять муки первых дней бросания.

ofelia_o_nimfa, так, никаких с нуля. Все нормально будет. Если даже будут какие-то скандалы, наркотик их не решит, не правда-ли?

Стрелка, да, так и есть... Увы, какие-то "непраздничные" праздники(((
Я тоже на это надеюсь... Если перейду этот рубеж, то дальше точно ничего не страшно будет!)

Renegade, не решит, это точно... Но может заполнить пустоту((( Главная задача - до этого момента от неё избавится...

ofelia_o_nimfa, и пустоту оно тоже не заполнит) Все что порождает наркотик, это желание принять его вновь. Так что, как панацея от душевных ран, это фиговое средство. В нем нет потребности.)

Renegade, а как еще эти душевные раны приглушить, как не "дешевым гормоном радости" (бананы не предлагать, да простит меня дядя Фрейд, видеть их уже не могу))), я по-другому не умею...

ofelia_o_nimfa, полностью заглушить душевные раны можно лишь устранив их источник. Никотин тут не помощник) А бананы я и сам не люблю:)

Renegade, согласна абсолютнейше! Но устранять источник это очень длительная работа (к психологу хожу)... Я за это время сдохну без поддержки(((

ofelia_o_nimfa, работа длительная, но нужно, иначе никак... А насчет поддержки - мы здесь все именно для этого) Чем сможем, поможем) Как вообще обстановка? Без счетчика трудно понять какой день идет.

Renegade, если бы не форум, я бы точно забила на все)) Конечно, ещё очень хочется поддержки близких, но мечтать не вредно))) Да тяжеловато, так и тянет пуститься во все тяжкие... Одиноко((( я уж сама не помню с какого не курю... После срыва 9-го пару дней покурила, и то только днём (дабы виновника торжества не травмировать)- чисто физически не понравилось, но психологически доставило... Я борюсь, но понимаю, что ещё очень слаба... Надоело быть "хорошей", когда это никому не надо (знаю, надо чтобы это потребовалось в первую очередь мне, пока не дошла до "нужной кондиции")) спасибо тебе огромное... Мне очень приятно, что ты сюда заглядываешь)) нужна "жёсткая, мужская рука с ремнём"!)) Пардон, что так панибратски)))

ofelia_o_nimfa, да я сам хотел извиниться, что сразу на ты)) В первую очередь, это нужно тебе. И знать никто особо не должен, так даже легче. Главное, это пережить ломку, это основная и главная проблема. Потом ее уже не будет. Пока я нужен, я всегда буду тут:)

Стрелка, ты моя хорошая... Тебе я вообще безумно благодарна за все, за все! Я буду стараться... Уже стараюсь...))

Renegade, только на "ты", даже не думай)) Я убеждаю себя, что это надо мне, ну внутренний пофигизм опять все сводит к "надо"... Это какая-то бесконечная психологическая ломка, это пугает((( Всегда буду тебе очень рада, даже, когда попустит)))

ofelia_o_nimfa, спасибо огромное!:) Психологическая ломка есть и она будет сюрпризы преподносить. Но не так долго. Благо, организм вещь очень живучая и восстанавливается. Нужно просто перетерпеть. Ну и самое главное, задай себе вопрос, ты хочешь быть наркоманкой? Тебе нужен наркотик? Ответ очевиден - нет)

Renegade, :thumbsup:
Я хочу наконец понять, чего хочу((( пока не удается((( но я стремлюсь..)) конечно, надо совсем уже с этой фигней завязывать, понять и принять, что этого не должно быть в моей жизни ни при каком раскладе...

ofelia_o_nimfa, ну тут только от тебя зависит. В любом случае быть наркоманкой - это не то что ты хочешь) Я вот прямо вангую)))

ofelia_o_nimfa, я почему это говорю, потому что мне ответ на этот вопрос очень помог, в свое время

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу