Сила воли Mein Kampf

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Renegade, удалось в итоге найти ответ?

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
ofelia_o_nimfa, я с самого начала знал, что не хочу быть наркоманом) мне вообще было дико от того, что я в зависимости был)

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Renegade, это круто! Я пытаюсь сейчас перезапустить внутренние резервы, чтобы понять, что у меня достаточно сил, чтобы "ходить" и "костыли" не нужны... Организм умный, он всячески он выбирает меньшее из зол, там где душевная боль слишком невыносимая, он предпочитает "травануться ядом"...

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
ofelia_o_nimfa, при таком раскладе, "травануться ядом" рано или поздно перерастет в боль физическую, что не как бы для самого организма не желательно вообще)

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Renegade, потому с бОльшим злом нужно бороться... лечить))) Ну вот болит зуб - можно принять обезболивающее, которое снизит боль, но само по себе тоже является небезопасным, так как бьет по другим органам, но мы же не думает об этом, когда ходим по стенам от боли...

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
ofelia_o_nimfa, но оно не лечит зуб, и через несколько часов действия, все же идешь к стоматологу)

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Renegade, абсолютно точно! Но оно помогает преодолеть все манипуляции стоматолога, иначе организм бы просто не выдержал такой боли...

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
ofelia_o_nimfa, хирургическое вмешательство не равно наркотической зависимости)

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Renegade, думаю, что хирургическое вмешательство это сейчас работа с психологом) Я цепочку замкнула))

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
My hard may...
Подумать только, всегда май был одним счастливейших и удачных месяцев... самым любимым месяцем! Но в этом году, честно, хотелось, если не его прервать, то свое существование в нем...
Не знаю, как будет с июнем, но хочется начать его с чего-нибудь хорошего... с чистого листа. Надеюсь, что этот лист заполниться яркими, солнечными красками....

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
ofelia_o_nimfa, привет! И с началом лета тебя! А у меня май нормальный был, но лето началось - жуть. Доча заболела - отит. От поликлиники машину эвакуировали на штрафстоянку. С ней (с температурой) ездила по городу на такси, искала машину по стоянкам. Все приключения нам обошлись в 5 т.р. День защиты детей - ёпрст!!!

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Renegade, да че-то у меня уже не качели даже, а центрифуга какая-то!(((

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Стрелка, ого, сочувствую очень... Дочурке скорейшего выздоровления,а тебе неожиданной финансовой или какой-то другой прибавки, ведь, как оно говорится, где-то убудет, а где-то прибудет!)))

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Стрелка, ого, сочувствую очень... Дочурке скорейшего выздоровления,а тебе неожиданной финансовой или какой-то другой прибавки, ведь, как оно говорится, где-то убудет, а где-то прибудет!)))
ofelia_o_nimfa, спасибо за пожелания и за сочувствие))) Я на самом деле столько натерпелась вчера))) Сегодня уже складывается получше, хотя тоже ночью из-за детей не спала почти.

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
привет)) прочитала твой дневник от самого начала и до конца! очень затянуло. я на форуме совсем недавно. только втягиваюсь в эту жизнь ,так сказать)) хочу сказать тебе, что ты молодец! после срыва снова вернутся и встать на путь к здоровью! :) хочется сказать, что когда я бросила, мне даже писать было сложно здесь,на столько меня трясло и колбасило,и давление и боль головная,и злость на всё и всех.. но спустя пару дней действительно становится легче! я очень жду того времени,когда эти приступы прекратятся и вообще забуду про сигареты.. мне пока тяжело это дается, но я терплю! пью таблы успокоительные и ем черешню по вечерам))в общем я с тобой)) я за тебя! и уверена, что мы справимся!!!

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Стрелка, ну вот, а сейчас, после такой встряски, не грех и побаловать себя чем-то или просто отдохнуть (выспаться обязательно!)

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
_Annet_, спасибо большое! Мне очень приятно твое внимание и поддержка! Потихонечку-полегонечку справимся! Конечно, организм в шоке, когда вдруг ни с того, ни сего, его заставляют самостоятельно вырабатывать, то что давали сигареты... но, если ему помогать, все возможно, когда-нибудь и совсем отпустит! Я тебе желаю легкого пути и сладкой черешни!))))

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Стрелка, ну вот, а сейчас, после такой встряски, не грех и побаловать себя чем-то или просто отдохнуть (выспаться обязательно!)
Балую себя стодневками по уборке дома и суперфигуре))) Мотивирует, знаешь ли))) Ну сегодня я выспалась, наконец))) Уже и солнышко ярче кажется)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу