Сила воли Меняю свою жизнь...

toma1122,
Привет! как успехи?

Kotenok2012, да вот так и живем теперь. Я все пытаюсь мужа мотивировать, он уже почти готов бросить. На меня смотрит и удивляется, как это у меня получилось, и завидует.:) Так что надеюсь, что и он тоже скоро станет в ряды некурящих. :wavespin:

Привет! как успехи?
Привет. Все отлично!:dance: Бегаю по вечерам, начала пресс качать, вот собираюсь взять абонемент в тренажерный зал. Короче занялась собой.:skip: Иногда конечно вспоминается о сигаретах, но я стараюсь на эти мысли не обращать внимания.

Отлично!!!
Очень рад за тебя.
У меня тоже мысли о сигаретах иногда возникают.... Но я видимо себе в бестолковку установок натолкал и мысли о сигах... удивляют :)
Первый раз когда такое случилось, я удивился что это работает и я испытал удивление по поводу того, что удивился , когда мысль о покурить залетела в голову.
Не знаю, понятно ли объяснил...
Короче УРЯ! продолжается.
Не курим и не тянет :)

ozero, меня тоже эти мысли удивляют, они как неожиданно приходят так неожиданно и уходят, и появляются все реже и реже. Мне порой кажется что я и вовсе не курила никогда, не помню себя уже с сигаретой.:)

Да. Начинаешь себя курящего забывать...
Иногда только торкает:
- а нафига столько лет вот к этому всему великолепию нужно было идти. Неужто раньше то не мог сообразить.... Дятел!

Как говорят "Лучше поздно, чем никогда!". Главное что бы мы теперь всегда такими и оставались.;)

А без этого КМК уже сложно обходиться будет....
Раньше нас останавливал страх. Страх вместе с курением отказаться от своих заблуждений. Что сигарета помогает сконцентрироваться, помогает решать твои проблемы, помогает расслабиться и т.д. Останавливал страх ломки.
Теперь ты знаешь, что ломки не так уж страшны, что заблуждения остались тем, кто продолжает хотеть заблуждаться.
Ты действительно осознал как минимум бесполезность а как максимум весь вред от этой привычки
Ты жил какое то время без нее. Причем житзнь твоя качеством была ничем не хуже ... а то и значительно лучше, чем с курением
Поэтому ты не сможешь жить с сигаретой, как раньше...
Ты жил без нее и будешь хотеть вернуть это время.

ozero, Я раньше себя вообще без сигареты не могла представить. Очень боялась расстаться с ней.
Сейчас все наоборот, не представляю себя с сигаретой. Ощущения просто супер. Самооценка выросла в разы, и еще больше становится когда мои курящие друзья спрашивают как это у меня получилось, и как это им тоже бросить курить. Смотря на них, как они хотят бросить и у них ничего не получается, мне становится их жалко и в их ряды возвращаться совсем не хочется.:eek:

Веди их на форум. Пусть почитают, выработают свой алгоритм по отказу и вперед!

ozero, Этим и занимаюсь.:angel: Сейчас обрабатываю мужа, рассказываю как хорошо без сигарет, он уже почти созрел. Настаивать тоже не хочу. Нужно чтобы желание было. Мама тоже смотрит на меня и говорит что и ей пора бросать, так что я пример для моих близких. Надеюсь у них тоже все получится.

Настаивать - нельзя. они сами должны захотеть, тогда все сработает.
А тебя с очередным рубежом.
25 дней без сигарет! Уря! :luggle::bounce:

ozero, Точно, я и не заметила, что у же 25 дней прошло.:D Спасибо. УРА!:dance:

Сейчас обрабатываю мужа, рассказываю как хорошо без сигарет, он уже почти созрел. Настаивать тоже не хочу. Нужно чтобы желание было.
Точно! Мой на работе покуривал периодически, а теперь гордо говорит, что даже там не курит! Хотя изначально у него не было плана полностью отказываться от сигарет) Вода камень точит, как говорится. Успехов в "обработке")))

Милые девы, ну что вы ей Богу...
Ну не секрет же для вас, что мужчины довольно примитивны. В него природой заложены функции более грубые, чем в женщин. Поэтому
начинаешь давить- незамедлительно идет обратка.
А вы на своем собственном примере покажите, какой это кайф - не курить. С каждым днем раскрывайте для себя и не забывайте делится со своим избранником теми замечательными вещами и процессами, которые происходят в вашем организме. (несмотря на всю нашу брутальность, нам, поверьте, не доставляет удовольствия на землистого цвета лице скалить желтые зубы ( это мы улыбаемся, если что...) и с хрипом вместе с дыханием исторгать из себя табачно-смоляной смрад. И мы тоже хотим быть здоровыми. А еще мы любопытны. И у нас есть самолюбие.
И если получилось бросить у нее, то почему не пролучится у меня!? - этот вопрос обязательно задаст мужчина, который находится с вами рядом.
Короче, милые и дорогие наши женщины, не будьте брутально-прямолинейны подобно мужчинам... и все у вас получится :)!!!

Нет, давить точно ни на кого не надо. Знаю по себе, что когда начинают что-то требовать, и что-то запрещать сразу же делаю все да наоборот.
Нужно что бы сам человек захотел, я только немного помогаю в этом, рассказывая как мне стало хорошо без сигарет.;)

ozero, под обработкой мы как раз и понимаем вот это постепенно направление в нужное русло. Недаром говорят, что мужчина - голова, а женщина - шея!)

TatianaT., да-да, нужно все делать постепенно и не заметно для окружающих.;)

Всем хороших выходных и выдержки в нашем не простом бою!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу