#Некурим Меняю жизнь к лучшему! )

• Автор темы Автор темы Olushka
  • Дата начала Дата начала
Реакции
7
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
15
Курю практически с детства(( Попытки бросить были, но не продолжительные. Вообщем, сегодняшний день буду считать началом новой жизни, в которой нет места сигаретам и всем последствиям дружбы с ней. Сейчас выкуриваю свою последнюю сигарету и.... Аривидерчи, дорогая !!!

Молодец что решилась, давай к нам. Давай держись, удачи и терпения;).

Курю практически с детства(( Попытки бросить были, но не продолжительные. Вообщем, сегодняшний день буду считать началом новой жизни, в которой нет места сигаретам и всем последствиям дружбы с ней. Сейчас выкуриваю свою последнюю сигарету и.... Аривидерчи, дорогая !!!
Мы с тобой! Радостного дня тебе:):):)

Молодец, только не сдавайся, путь сложный, но он того стоит.......

Привет. Хорошее название дневника, так оно и есть ...Удачи..

Вот правельно!!!Поддерживаю! Пиши чаще обо всем что происходит с тобой. Все будет ок!!Тут шансов избавится от зависимости больше, чем в одиночку.

Вот правельно!!!Поддерживаю! Пиши чаще обо всем что происходит с тобой. Все будет ок!!Тут шансов избавится от зависимости больше, чем в одиночку.
Да, пиши. Вместе веселее. У меня сегодня второй день))) И я рада, что вчера не курила Настроение отличное.

Сейчас в теме: