Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Сегодня появился неприятный симптом, кашеть с обилием тёмной макроты. Я, конечно, прошу прощения за столь интимные подробности, но как есть - так есть

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня появился неприятный симптом, кашеть с обилием тёмной макроты. Я, конечно, прошу прощения за столь интимные подробности, но как есть - так есть
Это то, что ты накурила выходит. Пускай выходит

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Это то, что ты накурила выходит. Пускай выходит
Это верно подмечено.:D
Только теперь уже пол дня преследует ком в горле и тошнота. Обостренно чувствую запахи. Курить не хочется, но такое ощущение, что я тихонечко схожу с ума (только у меня целых два повода, не только курево). Пойду валерьянки сербану, как говорится один раз можно)))))

И как же, все таки форум помогает держаться, когда на работе выносят мозг. Дома-то хоть потягаешь какую железяку - легче становится, на работе не выйдет)))))))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Уже шестой день мучает бессонница, вот проснусь в 3 - 4 часа, а дальше, что хочешь то и делай, к шести засыпаю, но ведь через пол часа уже вставать. Не думала, что придется ТАК бросать курить

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Вот и я не хочу никаких замен, хочу сама, осознанно, не используя никаких обманок, таблеток, пластырей. Я уверена, что всё должно получиться.

Renegade, спасибо, что откликнулись, мне это действительно важно:)
Юль, а в Табексе нет никотина, это блокатор никотинового рецептора. Тебе просто будет не - совсем легко, а чуток полегче, вот ивсе. Посмотри инфу в инете. Насчет заменителей ты права. Смысла нет бросив курить тут же лепить пластырь и жевать никотиновую жевачку. Это как бросить колоться, но начать нюхать, курить и глотать... Больше позитива. Сходи в прокат за кинокомедиями, или мультами, езди на природу за кислородом, бегай, дыши глубоко, плавай(если есть где). Вобщем старайся наслаждаться жизнью. А мужа, если курит (я не совсем понял) старайся соблазнить на отказ вместе с тобой, и никакого курева дома!!! Держись!!! Далее будет легче.
P.S. И запомни что никакой (всего одной) сигареты не бывает, начнется все заново.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Мне валерьянка очень помогает в критические моменты. Таблетки четыре сразу.
А так, правильно тут все говорят- главное настрой. Очень важно убедить свой мозг, что это навсегда и поблажек не будет.
Успехов

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Еще один огромный плюс тебе: бросишь курить и активно начнешь заниматься физически, то через 2-3 месяца тебя будет не узнать. Сделай фото ради интереса и сравнишь его через время. И вообще я уже молчу, какой привлекательной и сексуальной ты станешь когда бросишь курить. Мужу придется понервничать;)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Мне валерьянка очень помогает в критические моменты. Таблетки четыре сразу.
А так, правильно тут все говорят- главное настрой. Очень важно убедить свой мозг, что это навсегда и поблажек не будет.
Успехов
Прямо в точку!!! Что это навсегда и поблажек не будет.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Юль, а в Табексе нет никотина, это блокатор никотинового рецептора. Тебе просто будет не - совсем легко, а чуток полегче, вот ивсе. Посмотри инфу в инете. Насчет заменителей ты права. Смысла нет бросив курить тут же лепить пластырь и жевать никотиновую жевачку. Это как бросить колоться, но начать нюхать, курить и глотать... Больше позитива. Сходи в прокат за кинокомедиями, или мультами, езди на природу за кислородом, бегай, дыши глубоко, плавай(если есть где). Вобщем старайся наслаждаться жизнью. А мужа, если курит (я не совсем понял) старайся соблазнить на отказ вместе с тобой, и никакого курева дома!!! Держись!!! Далее будет легче.
P.S. И запомни что никакой (всего одной) сигареты не бывает, начнется все заново.
Во-во Саша- золотые слова, прочитал стихи, мне темы созвучны, публикуй чаще, будем критиковать

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
lili2008, вот и пусть себе корчится, так хочется, чтобы без меня.... Вы такая молодец, целых 60 дней! Это просто замечательный юбилей, так держать, главное - чтобы не хотелось возвращаться.

Кстати, меня очень удивила реакция курящих товарищей, когда сегодня отказалась поддержать компанию с сигаретой в зубах просто пообщавшись с чашкой кофе в руках... Несколько человек просто рассмеялись в лицо, а кое-кто сказал, что 5 дней - это не срок, и я на тебя через недельку посмотрю... Сделала вид, что не трогает ни смех, ни замечание. Мужчины, почему вы бываете такими жесткими или сцыкливыми по отношению к заведомо более слабому человеку (а слабому ли???)? Тот же вопрос касается и женщин, но все, кто присутствовал при данной беседе являлись людьми мужского пола. Удивила меня эта беседа, вернулась в кабинет и стало обидно до слез. Но я отлично понимаю, что это обострение восприятия и повышенная обидчивость на фоне недостатка никотина в прокуреном организме:)
это зависть просто, ты можешь, а они аутсайдеры- немногие мужики такие вещи прощают

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, я очень упёртый человек, я просто должна это сделать. Очень расчитываю на поддержку единомышленников, которой в реальной жизни мне неоткуда получить, увы. Все хорошие знакомые и товарищи курят, это всё осложняет.
Юлечка без проблем все поддержат, меня тоже ломало, спасался первые дни здесь, и сейчас нахожу время зайти пообщаться, получить позитив, кого-то поддержать. Мужества тебе, а помощь вегда будет

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
lili2008, вот и пусть себе корчится, так хочется, чтобы без меня.... Вы такая молодец, целых 60 дней! Это просто замечательный юбилей, так держать, главное - чтобы не хотелось возвращаться.
Кстати, меня очень удивила реакция курящих товарищей, когда сегодня отказалась поддержать компанию с сигаретой в зубах просто пообщавшись с чашкой кофе в руках... Несколько человек просто рассмеялись в лицо, а кое-кто сказал, что 5 дней - это не срок, и я на тебя через недельку посмотрю...

Я со своим знакомым на днях чуть не подрался:banghead:

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я со своим знакомым на днях чуть не подрался:banghead:
Меня подруга удивила очень. Которая шесть месяцев назад курить бросила и меня агитировала. Сказала, что так мало времени прошло, что неделя еще ничего не значит, самое сложное впереди и будет очень и очень плохо. Ничего себе поддержка.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Меня подруга удивила очень. Которая шесть месяцев назад курить бросила и меня агитировала. Сказала, что так мало времени прошло, что неделя еще ничего не значит, самое сложное впереди и будет очень и очень плохо. Ничего себе поддержка.
Врет. Самое сложное сделать первый шаг, а там как по накатаной

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Еще один огромный плюс тебе: бросишь курить и активно начнешь заниматься физически, то через 2-3 месяца тебя будет не узнать. Сделай фото ради интереса и сравнишь его через время. И вообще я уже молчу, какой привлекательной и сексуальной ты станешь когда бросишь курить. Мужу придется понервничать;)
Ой, и смех и грех:bounce::bounce::bounce: Просто проблема в том, что за последние 1,5 года провела над собой большую работу с так называемым спортом и похудением почти на 25 кг. Теперь задача удержать этот результат, а теперь ещё и к холодильнику тянет. Борьба вдвойне с раковыми палочками и с едой. У меня тут в Минске очень весело. Радует пока только то, что запах от курилки не нравится, уже пробегаю мимо, просто обидно, что контакты с нужными людьми уже не так будут налажены по работе. Столько проблем решались в курилке

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Меня тоже смутила такая поддержка, таких держателей у меня черверо. Не хотелось бы настраиваться на негатив изначально, хоть и доброжелатели стараются настроить. Уверена, что всё у нас получится.

Подумалось мне, что пора бы мне менять горестную луковицу на аватарке. Приду домой поменяю вывеску)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Ой, и смех и грех:bounce::bounce::bounce: Просто проблема в том, что за последние 1,5 года провела над собой большую работу с так называемым спортом и похудением почти на 25 кг. Теперь задача удержать этот результат, а теперь ещё и к холодильнику тянет. Борьба вдвойне с раковыми палочками и с едой. У меня тут в Минске очень весело. Радует пока только то, что запах от курилки не нравится, уже пробегаю мимо, просто обидно, что контакты с нужными людьми уже не так будут налажены по работе. Столько проблем решались в курилке
pohudet-ne-poluchilos_1334722743.jpg

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Спасибо вам, мои новые товарищи, за такую мощную поддержку. Сейчас приду домой и буду активно изучать дневники форумчан. Будем друг друга вытаскивать из болотца.:)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад