Меняю жизнь

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Дневник
Читать »»
Борьба продолжается, но с другим зверем, Жориком звать, вот он, гад, сильный. С ним бороться всю жизнь приходится :D
Вот даа. Меня лично йогурты спасают, да спорт. Особенно спорт.

Тоже за нашими победами слежу регулярно, чего за мной никогда не наблюдалось. Помню сильно радовался, когда наши золото в теннисе взяли.
Не знаю как там на прошлых олимпиадах (не смотрел), но сейчас, я считаю, Беларусь достаточно хорошо в плане побед идёт.
Тем более если учесть, что нас не так много как тех же Американцев и Китайцев.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Воробей, да мы просто шикарны в этом сезоне! Раньше, правда, не сильно следила, но сейчас даже поорать от восторга могу)))))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Случайно нашла, понравилось, мне бы хотелось чтобы у каждой женщины был мужчина, который бы ей помог.
Кому-то больше понравится исходник:
getImage.jpeg

Я переделала, мне так больше нравится, не люблю,когда заставляют)))))
getImage1.jpg

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Только что мужская сборная России по воллейбол завоевала золотто. Это был просто УБОЙНЕЙШИЙ матч. С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть можно было с придыханием, криками восторга, особенно, после того как сдули 2-е первые партии, как они организовались!!! Выиграли в красивой борьбе 2 последующие и в пятой решающей красиво победили (кто смотрел меня поймёт, они праздновали победу два раза!!!).
И вот он, самый мой любимый ветеран, уже легенда Тетюхин:oops:
27849_origin.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Урааааааааааааааааааааааааа!!! Волейболисты молодцы!!! :dance:

ЮлияГоловнева, а представляешь как это смотрелось рядом с двумя волейболистами (муж и дочка) :dance:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Юль, мы хотим к вам приехать отдохнуть на Новый год семьей дней на 10. Можешь что-нибудь посоветовать куда лучше? Не гостиница - санаторий, дом отдыха.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Юля, мои поздравления с красивой цифрой! :dance:
Пусть твой дальнейший путь будет легким и радостным!:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Юль, мы хотим к вам приехать отдохнуть на Новый год семьей дней на 10. Можешь что-нибудь посоветовать куда лучше? Не гостиница - санаторий, дом отдыха.
К нам обычно приезжают в Беловежскую пущу на Новый год, говорят, неплохо и совсем недорого. Скажу честно, в наших санаториях не отдыхала и ничего даже посоветовать не смогу, но по сервису мы, мягко говоря, ещё в совке, а вот по спектру оздоровительных процедур, если наши деревянные рубли пересчитывать на нормальные рубли и любую крепкую валюту, хорошо и очень выгодно. Поэтому к нам ездят россияне оздоравливаться в первую очередь, но путёвки надо уже сейчас приобретать, всё разметают.

loram, спасибо тебе, светлый и радостный человек, приятно:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
zamorozochka, обещаю, всё будет зашибиссимо;) , просто иногда сделают чертовски больно, а потом не знаешь куда и деваться-то. Первый раз в жизни я сегодня плакала из-за мужчины, больше делать этого не буду, постараюсь по крайней мере, буду себя убеждать, что всё неправильно поняла. Так тупо проще. Я девочка сильная, вот, даже курить бросила:D

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Первый раз в жизни я сегодня плакала из-за мужчины, больше делать этого не буду,

Юля, да не стОят они наших слез!:nah_disagree: Это они пусть плачут своими скупыми мужскими слезами!:cry:
Забей и забудь! ;)

и жизнь тебе улыбнется.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
А аву надо срочно заменить для поднятия духа. ;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
loram, забить не получится, потому что я глууууупая, зато пошла повеселила себя, анекдотов начиталась.
Почему же не стоят слёз? Иногда очень даже, пока не разлюбишь, а зато будет что вспомнить на свалке жизни;) Всё классно, переморгается! Зато мы, девчёнки, не курим, мы - самые лучшие, красивые, замечательные, всё у нас будет и ничего нам за это не сделается.

Аватарку сменю, чуть позднее, это, чтобы не расслабляться.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Всё будет великолепно!!!
Сейчас буду поднимать себе настроение;) :
_____________________________________________________________________________________________
Что за манера у мужиков нам все портить? Я целый день ждала, пока он позвонит, чтобы не взять трубку, а он смс прислал!

Почему то всё то, что мне нравится, или дорого, или вредно для здоровья, или замужем.

Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.

Я никогда не лгу. Я талантливо недоговариваю.

Настоящая усталость - это когда ты возвращаешься с работы, заходишь в спальню, а в постели лежит шикарный обнаженный мужчина. Ты подходишь к постели, раздеваешься, поворачиваешься к мужчине, одним резким движением сбрасываешь его на пол и ложишься спать.

Ого, какое у вас крепкое рукопожатие..Давно один живете?

— Дорогая, хочешь, я принесу тебе вон ту звезду?!
— Нет, дорогой, сегодня ты будешь спать дома!

"Минет десять лет".
Ученые-лингвисты установили, что почти никто из русских людей не может воспринять эту фразу, как - "Пройдет 10 лет".
Вы тоже?

папа своей дочери (6 лет) за столом:
- когда я ем я глух и нем.
она, посмотрев на него:
- А я нормальная...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ой-ой-ой, как знакомо............Любимый мужчина никогда и никому не позволит сделать тебе больно........Он сделает это сам;)!!!!!
Не, ну вот гады!!!!!:rofl: Класс, очень понравилось:bounce:
Я надеюсь, что в своей жизни я никогда не скажу "все мужики - козлы", не говорила и не буду

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу