Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Lisa, я мужчин очень люблю, тех, которые рядом уважаю, сейчас буду опровергать всё-всё, что в картинках, последовательно и поступательно, можно? У меня будет приятное занятие)))))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, я мужчин очень люблю, тех, которые рядом уважаю, сейчас буду опровергать всё-всё, что в картинках, последовательно и поступательно, можно? У меня будет приятное занятие)))))
Давай! И я с тобой заранее согласна :bounce:! А картинки - это только к отдельным представителям мужского пола можно отнести... к "особоодаренным" :D.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
И ТАК:
- МИКСЕР - он мне необходим, могу перечислять долго,для чего именно, постоянно пользуюсь;
- МОЛОКО - никогда не кипячу, не знаю, как оно сбегает;
- АВТОБУС - стараюсь ходить пешком или на машине;
- ЗУБЫ - сразу бегу к врачу, никогда не затягиваю;
- КОПИЛКА - одинаково гремят и мужчины и женщины;
- ГРИБЫ - обожаю подосиновики - очаровашки, боровики красавцы;
- НАСМОРК - легкомысленно только раздеваюсь, одеваюсь только тёпленько)));
- КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ - мне нравится, а когда-нибудь освою лондонское;
- КАЧЕЛИ - с этим согласна, это же ЗДОРОВО;
Кто сказал, что кофе нервирует, да лучше кофе по утрам может быть только.....кофе!
Вот про батарейку не знаю что, но картинка оч красивая ;)

Спасибо, дорогая, ты меня окончательно убедила, что мужчины - хорошие.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
ДА, зайка нынче бессердешная пошла, ничего, справимся, подуем, затянется, сейчас подумаю, что на авку поставить:)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Да что там думать! Канэшн, себя любимую - умницу и красавицу :D
Всё, харэ хандрить, зайцев в кровище с вырванными сердцами отставить.
Lisa, спасибо тебе, ты меня заставила вспомнить, что надо проблему поворачить со всех сторон, глядишь, можно найти самую привлекательную))))))))))))))))))))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Можно покрутить, а можно пошаманить ;).
Кручу, верчу, запутать хочу :frantics:
photo_ashx.jpg

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
... забить не получится, потому что глууууупая

Потому что любовь зла... ? ;)

Почему же не стоят слёз? Иногда очень даже, пока не разлюбишь, а зато будет что вспомнить на свалке жизни;)

Поверь мне, даже если очччень любишь, то не стоит плакать из-за них, а слезы можно применять только в качестве бронебойного оружия, но не от бессилия и жалости к себе.;)

Все у тебя будет хорошо, дорогая. Вон какая ты красивая и загадочная. Да мужики тебя на руках носить должны и пылинки сдувать! :p

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
loram, спасибо тебе, у меня сегодня именно очень нежное настроение, довольное и счастливое, я бы даже сказала - умиротворенное. Всех простила, всё забыла, принято решение плыть по течению, расслабиться и получать удовольствие от жизни, но параллельно забыть, что курила вообще, как страшный сон, держать руку на пульсе в плане работы, а во всём остальном - как будет, так будет.:)

А ещё, пошли они, эти розовые сопли, выше нос, всё классно, всех люблю, утикаю из дневника, и так слишком много трынжу не по делу.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
loram, спасибо тебе, у меня сегодня именно очень нежное настроение, довольное и счастливое, я бы даже сказала - умиротворенное. Всех простила, всё забыла, принято решение плыть по течению, расслабиться и получать удовольствие от жизни, но параллельно забыть, что курила вообще, как страшный сон, держать руку на пульсе в плане работы, а во всём остальном - как будет, так будет.:)

Вот это умница, вот это разговор. :)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Как же здорово сходить в канотеатр и получить массу удовольствиыя от фильма:rofl:
"НЕУДЕРЖИМЫЕ 2".
Ценители клубокой философии, пафоса, душевной трагедии, надрывной утончённости нервно курят в сторонке. А я предпочитвю сегодня суровую классику:
Сильвестр Сталлоне - выглядит, как по мне, намного приятнее имужественнее, чем в молодости.
Джейсон Стэйтем - ну...эххх....ох....дааааааа
Дольф Лундгрен - роль замечательная и сыграл очаровательно, взрослым женщинам симпатичен
Жан-Клод Ван Дамм - хорош чертяка в роли плохого парня, отлично сложен и, кажется, окончательно соскочил с наркоты.
Терри Крюс - ух!
Брюс Уиллис - без комментариев)))))
Арнольд Шварценеггер - мой обожаемый, постаревший и сзъерошенный, он когда появился на экране, мужики сказали "йееее...", я завижжала.
А когда появился Чак Норрис, весь зал громко визжал и аплодировал.

Фильм не нагружен высоконравственными диалогами, спасибо за это, красивые драки, офигенные перестрелки, живописная кровища, суровый и непритязательный юмор. Жаль, Джекки Чан снимался в этот момент в Доспехах бога 3, поэтому отклонил предложение.

Мужчины от 30 лет должны обязательно идти, если ещё не сходили!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Спасибо большое, уже такие близкие люди, ведь если бы не вы, то даже бы и не вспомнила, что сегодня очередной кругляшок

:bounce:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
точно точно Джулия, присоединяюсь к поздравлениям и рад что ты где то упомянула что тема курения тебе уже неинтересна, так что я больше поздравляю именно с этим моментом!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу