ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай! И я с тобой заранее согласна ! А картинки - это только к отдельным представителям мужского пола можно отнести... к "особоодаренным" .Lisa, я мужчин очень люблю, тех, которые рядом уважаю, сейчас буду опровергать всё-всё, что в картинках, последовательно и поступательно, можно? У меня будет приятное занятие)))))
Да что там думать! Канэшн, себя любимую - умницу и красавицуДА, зайка нынче бессердешная пошла, ничего, справимся, подуем, затянется, сейчас подумаю, что на авку поставить
Всё, харэ хандрить, зайцев в кровище с вырванными сердцами отставить.Да что там думать! Канэшн, себя любимую - умницу и красавицу
... забить не получится, потому что глууууупая
Почему же не стоят слёз? Иногда очень даже, пока не разлюбишь, а зато будет что вспомнить на свалке жизни
loram, спасибо тебе, у меня сегодня именно очень нежное настроение, довольное и счастливое, я бы даже сказала - умиротворенное. Всех простила, всё забыла, принято решение плыть по течению, расслабиться и получать удовольствие от жизни, но параллельно забыть, что курила вообще, как страшный сон, держать руку на пульсе в плане работы, а во всём остальном - как будет, так будет.