Меняю жизнь

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Е-мое...прозевал.(((( С прошедшим днем рождения! Прошу прощения, что поздно. Желаю всего-всего наилучшего! Заодно поздравляю с 3 месяцами, горжусь!:)

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Юленька, милая! Прими от всей души мои поздравления с Днем рождения, тем более, что некурящий у тебя первый! А еще с 9-ой десяточкой тебя! Рада очень за тебя!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
no_smoking-495x343.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
842436525.jpg
Юля, тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Нам есть, к чему стремиться - 90 дней - это здорово. Будь счастливой и успехов тебе во всем.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Вот уже скоро 100-дневка! Хотел (наконец то) осилить Юлин дневник. Немного пробежался (видимо так и не осилю). Но интересно, как начиналось...

3-ий день.
:wub: "Здравствуйте, меня зовут Юля, я курильщик со стажем почти 12 лет. Уже прошло 2 дня, как не курю. Это не просто сложно... это больно, тяжело психологически и физически. У меня шумит в ушах, внутри ушей горит. Я ужасно раздражительна, мне хочется подраться, мне хочется плакать (пару раз всплакнула, кусая одеяло). У меня очень высокая степень зависимости. Но я просто хочу бросить курить, мне надоело, я больше не хочу быть в свои 31 год настолько зависимой от чего-либо.

:wub: Я больше не хочу терпеть противный кашель, я хочу больше свободы в своей жизни. Я хочу, чтобы моя кожа так сильно не страдала от курения. Я только представляю, как для некурящих людей отвратетельна вонища, когда я покурив захожу в транспорт или в лифт.

:wub: Я просто хочу поменять свою жизнь к лучшему и начать я хочу именно с того, что я брошу курить. Я брошу курить.

:hot: В данный момент у меня ломка, у меня выступает испарина на лбу, меня знобит, дрожат руки, горит в ушах. Электронные сигареты мне противны (болит горло от них, что странно), а муж предлагает именно их, посмеивается, чем ещё больше раздражает.

:cry: Чувствую себя дурой, сижу с глазами на мокром месте, пойду делать дыхательную гимнастику."

**
:cool: То ли ещё будет с Юлей... Ой... уже было!
(Лично я тогда вообще "в пол" смотрел, боялся о чём либо "опасном" подумать. Да и не думалось особо, "тиски" в голове не давали).

5-ый день.
:wub: "lili2008... Вы такая молодец, целых 60 дней! Это просто замечательный юбилей, так держать..."

**
:cool: Надо же, тогда АЖ ЦЕЛЫХ 60!
А у тебя сегодня Юля, за 90-то и вроде ничего удивительного, как думаешь?!

:wub: "...меня очень удивила реакция курящих товарищей... Несколько человек просто рассмеялись в лицо, а кое-кто сказал, что 5 дней - это не срок, и я на тебя через недельку посмотрю..."

**
:hungry: Мдя... про форум этот там никто не знал!
Это вам не простое бросание "на сколько выдержу без сигареты". Это высш. гуманитарный сайт с уникальными дневниками, со всеми вытекающими методами избавления в одну сторону (без вариантов обратно)!

:wub: "Мужчины, почему вы бываете такими жесткими или сцыкливыми по отношению к заведомо более слабому человеку (а слабому ли???)? Тот же вопрос касается и женщин, но все, кто присутствовал при данной беседе являлись людьми мужского пола. "

**
:cool: Что то мне это знакомо (до боли). Эти никотино-зависимые, предательские глазки "Ну закури же с нами, чего ты корчишь из себя? Ты такой же слабый, как и мы! Скажи (только мне, по секрету), какие колёса глотаешь, ты же не сам бросал!"
А когда я рассказывал как бросил и предлагал попробовать, то по началу отшучивались... и в конце концов было раздражение, "чего пристал, иди сам смотри в интернете своё видео с прокуренными лёгкими!".

А оно мне (было) надо?!...

... и ещё 39 страниц ценнейшего материала.

P.S. Интересно, кто нибудь напишет (ещё одну) книгу "Как бросить!", на основе всех этих дневников?

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
... Э-э-э, я чего то тут не понял, "дэ-эдушками" что ли все резко стали! :mad: К третьему месяцу бросания, все резко оборзели, на сайт не заходим!

На сайте в основном "молодые"(1-2 месяца), "салабоны"(1 неделя-месяц) и "карантин"(трехдневки) тусуются. (Дембелей и сверхсрочников вообще только в чате встретишь ..."им положено"!) Стодневки ещё не было, мажду прочи-им!

...а будущего "черпака" Андрюшу кто будет поддерживать, А?

P.S. Ну мужская половина стали дедами (ладно, терпимо), но Вам то Девушки, становиться бабушками!... Не ожидал!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66,солнышко, я тута, просто редко захожу, а как зайду, так вспоминаю, что курила)))) Неприятные воспоминания.Если сегодня будет вдохновение, то сегодня в обед напишу много просто из жизни.
...а будущего "черпака" Андрюшу кто будет поддерживать, А?
Что такое "черпак"? Это я интересуюсь со смыслом, мне сразу в драку лезть или это был комплимент в его сторону?:)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Юля. Как у тебя дела, дорогая, что нового? :)

vlr66... я тута, просто редко захожу, а как зайду, так вспоминаю, что курила)))) Неприятные воспоминания.

Ты права, от воспоминаний никуда не деться, а здесь на форуме особенно. Но все равно стараюсь сюда заходить почаще - набираться опыта у ветеранов, давать советы новичкам. Никогда не забуду, как много значила для меня поддержка в первые нелегкие дни, вот и стараюсь помочь, чем могу.
Будет время - заходи ко мне в гости.:)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
а как зайду, так вспоминаю, что курила)))) Неприятные воспоминания

Есть такое, ничего не поделаешь (но хочется иногда пообщаться, а то недавно "такие знакомые-близкие" вообще пропадают).

Что такое "черпак"? Это я интересуюсь со смыслом, мне сразу в драку лезть или это был комплимент в его сторону?:)

Это я про армию (где то в трех днях кто то земляков искал, ну и напомнило), итак...

"карантин": 3 дня - неделя,
"салаги": одна неделя - 2-4 недели - 1 месяц,
"молодые": 1 месяц - 2 месяца,
"черпаки": 2 месяца - 3 месяца,
"деды": 3 месяца (100 дневка, в армии 100 дней до приказа об увольнении в запас),
"дембеля": история успеха, дальше "сверхсрочники" (временной интервал определите сами, по желанию).

Вот такая вот шутка-юмора! :) ... армейское ранжирование к девушкам никакого отношения не имеет. Смысл шутки "Не теряйтесь надолго, приходите хоть изредка пообщаться!"

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Отчитываюсь: жизнь бъет ключом, как говорится, спасибо. что не разводным и не по башке;)

vlr66,ух ты , та я же дед - это круто, я просто подумала, что ты на кого-то наезжаешь и обзываешь, а я туда регулярно заглядываю и очень переживаю, но мне было сказано не переживать и не волноваться, поэтому стараюсь ничего там не писать, а то сорвусь на переживания и волнения, только хрен его знает. чего за человека душа болит (я же говорила, я - странная, у меня куча тараканов в голове:D) .

Lisa, и о, ну, пока без изменений. но я не стесняясь показываю диру, что моя лаборатория - самая крутая и непоколебимая в республике. Очень много времени провожу на работе, наверное, это неправильно, но там я себя чувствую как рыба в воде
Ещё нас в лаборатории стало больше на одного сотрудника, пока нравится, хороший хлопец, сработаемся.
Ещё дописываю на этой неделе статью о равномерности нанесения дорожной разметки и о влиянии этого показателя на долговечность оной

Муж покуривает, мозг ему не колупаю, мальчик взрослый, сам разберется. Мне проще махнуть рукой. В последнее время я на очень многие вещи смотрю спокойнее и даже как-то поверхностно

Я тоже не без греха, в смысле очаровательно так напилась вчера, опять отмечала свой день рождения (да, да, до сих пор!!!!!) в очень приятной компании. Когда выпью - шалю, поэтому, наверное, скоро и от алкоголя откажусь полностью.

С парашютом так и не прыгнула, не потому что страшно, честно. нихрена не страшно. Просто кто-то о чем-то забыл, а я не такой человек, который будет просить и по сто раз напоминать

А ещё я иногда бываю самым счастливым человеком на свете, это, конечно, бывает редко, но бывает.

Вот, понаписывала разного, а ведь хотела больше, но забыла, что именно хотела, очень интересное свойство памяти, некоторые вещи просто вылетают из головы, это касается процессов, которые ранее следовали параллельно с курением.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
loram, солнечный и добрый человек, всё у меня хорошо, что нехорошо - обязуюсь подправить:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, я упала навзничь и практически лишилась чувств от такого цитирования меня, вы так внимательно изучили материал, что даже мысли о сигаретах теперь мне кажутся преступными:eek:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Lisa, а ведь действительно, надо подумать.
Хотя, если всё грамотно взвесить и очень внимательно подойти к этому вопросу...

Надо попробовать набедокурить чего на трезвую голову, чтобы потом не было такого: "Этого не было, я этого не помню, я это говорила на нетрезвую голову и поэтому не обращай". Так сказать, без отмазочек

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
я упала навзничь и практически лишилась чувств...

Я еле заставил себя, не споткнуться рядом.

вы так внимательно...

А разве меня стало много?!

изучили материал

К сожалению только одну страницу (а может и к лучшему, а то столько намусорил бы...)

...что даже мысли о сигаретах теперь мне кажутся преступными:eek:

Вот это очень правильно!

В общем внимание в мою сторону принято, чего хотел - узнал (У Юли всё в порядке, вы-черкиваю, пошли дальше).

P.S.
...наверное, скоро и от алкоголя откажусь полностью.

Вот это уже будет перебор! Оно тебе надо?! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу