Меняю жизнь

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Тесто на оладушки дрожжевые подходит, аромат - непередаваемый, с ванилью.

И прикинь, сейчас ты слышишь все эти тонкие запахи! И прочие, прочие приобретения (здоровье, уверенность и т.д.) :)

И после всего этого, на почве какого нибудь дежурного стресса, возвращаться обратно! Та нахрен это...:mad: ....блин, лучше промолчу!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, действительно, ты прав, надо ценить то, что с таким трудом приобреталось,особенно то, что даже и не ожидал приобрести (чувствительность к запахам, вкусам и другие приятные бонусы).

А ещё, я решила разнообразить свою скучающую жизнь. С парашютом меня не прыгнули, НО я с завтрашнего дня иду на танцы, нет, это не классическая хореография, не восточные и не мамба-румба-шмумба. В приличном обществе это называют "женская пластика", но мы-то отлично знаем, что под этим подразумевают. Это там тоже будет))))
intens.jpg

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
........................................фх...........фх.... щщас попустит............ой...фух....попустило.
Фууух.... два часа столбняк! Ой, а сердце то как натурально!... Мое сердце раскалилось, как щипцы, вот здесь, у груде, завелася такая стремительная карамболь, шо хоч крозь огонь!

Ну ЮляГоловнева... такую инфу, та без подготовки!!!...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, а чИво тут такого? Мысль созрела внезапно, сегодня, за 15 минут успела зарегиться в группу, где хоть более менее время подходящее очтавалось, так что в 14-00 по субботам и воскресеньям я буду занята. Аж всё тело в нетерпении, так хочется затейливых движений!!!

Класс! Я просто сама себе настроение так поднимаю, нахожу новые занятия, это же и для фигуры полезно, а то нажрала почти 3кг за 99 дней. Надобно сбросить)))))))

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
а чИво тут такого?

Та не, просто хфантазиёв у голове багато буить!

а то нажрала почти 3кг за 99 дней. Надобно сбросить)))))))

Пошёл и я немношко пресс покачаю (в еротичный балет меня уже нихто не вазьмёть), надо как то от 6 кг. избавляться (хоть пол кило убрать). Оно канеш можно и в туалет схоить, но попробуем начать с пресса!

Если ефекта не возымеем, хлавное участие! Вот! :confused:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Сижу, улыбаюсь, обожаю лиц украинской и околоукраинской национальности, тёпленько так становится на душе:oops:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Первая ступенька преодолена, в следующий раз надо будет отмечать 200 дней, промежуточные даты совсем мелкимим теперь кажутся, сижу, пританцовывая настуле.

СПАСИБО, мои некурящие сообщники!!!

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Юлия, примите от души мои наилучшие поздравления!

img_cham3_20111125.jpg

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Юля, мои поздравления с такой красивой цифрой! :dance:

Осталось каких-то 20 дней - и ты уже в УСПЕХЕ! )
Желаю тебе счастья и радости от каждого бездымного дня! :)

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
А ещё, я решила разнообразить свою скучающую жизнь. С парашютом меня не прыгнули, НО я с завтрашнего дня иду на танцы, нет, это не классическая хореография, не восточные и не мамба-румба-шмумба. В приличном обществе это называют "женская пластика", но мы-то отлично знаем, что под этим подразумевают. Это там тоже будет))))
У меня лучше есть фотография ;)

Alessandra-Mastronardi-Eva-dei-Cesaroni-lap-dance-su-GQ-02.jpg

Женская пластика такая женская :D

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Юля, хорош праздновать!...
Хватит таинственно прятаться, я знаю что ты все равно не куришь!... Тебе нечего стесняться, выходи!...

... блин, ну отчитайся, хоть немно-о-ожечко!...

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю с соткой! Это громкая и сильная дата :)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Спасибо всем, огромное преогромное:oops:

vlr66, не прячусь и фиг закурю, можешь даже не мечтать:spin:, с соточной тебя, звезда моя.
Я стараюсь не пропадать, просто работаю много. Работаю и над собой и на работе, и над своей непутевой жизнью.
Я по работоспособности - большой полосатый мух

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу