Образ жизни Месяц без покупок - 3. Старт 24.01.22, окончание 20.02.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Вот поэтому я забываю поставить отметку об отчете и прошу его снова. Зачиталась:giggle: Но вовремя вспомнила, поставила :)
Я тоже живу не близко от Ашана. Поэтому у меня в записной книжке есть страница Ашан, и туда записываю всё, что там надо купить. Поэтому, если вдруг случайно я оказываюсь в Ашане, то у меня уже готов список, нет необдуманных покупок, нет покупок типа "то ли надо, то ли нет":smug: И на ИКЕА есть страничка, и другие аналогичные магазины :)

За что премию?:rolleyes:

Как хорошо, что ты нашлась!:bounce: Я уже переживать начала, что что-то случилось!:kiss:
Отчеты приняты! :)
За экономию)просрочки не должно быть...А тут срок подходит)На следующей неделе еще наверно сыр дорогущий будет(

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
02.02
Кеды и платье - 400 руб, грех не купить)
IMG_20220202_120256.jpg
Хлеб, куриные крылышки всё-таки, давно собиралась, лимон, бананы, квас по акции)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.203
Нежральня
Читать »»
:facepalm:Как умудрилась...:giggle:
Да как как...кружка слева всегда, и наушники-капли, перед тем как встать кладу слева, не учитывая их размах полёта :giggle: прихожу к столу обратно, а в кружке одно ухо плавает

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да как как...кружка слева всегда, и наушники-капли, перед тем как встать кладу слева, не учитывая их размах полёта :giggle: прихожу к столу обратно, а в кружке одно ухо плавает
Мастер!:facepalm::giggle:

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Всем привет. Отчёт за 02.02. Нечего не покупал. В исключениях был корм коту. Купил корм коту только. Продукты по минимуму жена покупает. Начинаем экономить и копить деньги на летний отпуск. Блин с такими зарплатами за пол года надо начинать копить деньги что бы две недели отдохнуть побыв человеком.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.660
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
02.02
Кошачий корм и витамины
Молоко, батон, яблоки, мандарины, сливки, конфеты, моющее для посуды, майонез, круассаны и печенюхи дочка попросила.

nastysweet

Продвинутый
Реакции
322
02.02
Из покупок только шапка для бассейна в зал.
Сегодня как раз и сходила туда первый раз с открытия)

честно, стало тяжелее мне держаться без покупок. С едой ещё терпимо, а эти уведомления на почту о скидках везде. Стараюсь сразу удалять?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
01.02
без покупок
02.02
хлеб, фрукты и нафига то тыква:eek:
И что ты с ней теперь делать будешь?:giggle:
честно, стало тяжелее мне держаться без покупок. С едой ещё терпимо, а эти уведомления на почту о скидках везде. Стараюсь сразу удалять?
Поставь фильтр временно на почте, чтоб эти письма удалялись, потом, после марафона, удалишь фильтр и всё снова будет приходить тебе.
А если подумать серьезно, тебе действительно надо всё то, что на скидках видишь?:rolleyes:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
02.02.
Без покупок

nastysweet

Продвинутый
Реакции
322
И что ты с ней теперь делать будешь?:giggle:

Поставь фильтр временно на почте, чтоб эти письма удалялись, потом, после марафона, удалишь фильтр и всё снова будет приходить тебе.
А если подумать серьезно, тебе действительно надо всё то, что на скидках видишь?:rolleyes:
Да мне объективно правда ничего не надо,кроме пары позиций. Я это и понимала раньше, конечно, но почему-то что-то ненужное всегда покупала.
Помимо почты везде эти скидки. И в браузере, и в инстаграме... Заманивают со всех сторон?
Составила даже список на будущее,что надо точно,а также что можно было бы обновить,если будет хорошая цена. Буду после марафона ему следовать. Если этого в списке не окажется,то мне точно не надо. Надо стараться держаться

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да мне объективно правда ничего не надо,кроме пары позиций. Я это и понимала раньше, конечно, но почему-то что-то ненужное всегда покупала.
Помимо почты везде эти скидки. И в браузере, и в инстаграме... Заманивают со всех сторон?
Составила даже список на будущее,что надо точно,а также что можно было бы обновить,если будет хорошая цена. Буду после марафона ему следовать. Если этого в списке не окажется,то мне точно не надо. Надо стараться держаться
Давай, держись! ;)

Elika

Елика
Реакции
7.360
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу