Образ жизни Месяц без покупок - 3. Старт 24.01.22, окончание 20.02.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elika

Елика
Реакции
7.360
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
1.02
Спасибо марафону!!!
Урррааа!!!

докладываю...
Поехала я сегодня лечить зуб - это внепланово - но куда от этого денешься - если болит
по пути у меня закончилась омывайка стекла и бензин... Подумала заправлюсь и там же куплю омывайку
Но... на подъезде к АЗС оказался Ашан - прям в 50 метрах по пути... В Ашане жидкость дешевле же)))

Вообщем я зашла в Ашан без СПИСКА. И я молодец! такой маленький счет из этого магазина я не видела уже много лет...
Куплено было все почти из исключений - фрукты, овощи, молочка, хлеб
Почти это - сахар, яйца и шоколад - ну это было все очень нужно)))))))) и еще немного сладости - халва и печеньки)))

некуплено было... тут огромный список...

я живу далеко от гипермаркетов поэтому для меня соблазн большой был закупиться, но я сдержалась - спасибо марафону)))

я даже не купила мыла или очень "нужное" класненькое синенькое полотенушко ( теперь мне сниться оно будет)))

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
01.02 на работе яблоко,сливки для кофе,.чернослив в шоколаде,домой картошку .С начала марафона у меня не было спонтанных покупок...хотя конфеты не по плану ,но их надо было купить,что бы премию получить потом)так что все радует пока)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Простите за опоздание, вот мой отчёт.
Пн 24.01 выкупила ссд (штучка для компа). Заказала раньше старта, пришлось раскошеливаться.
Вт 25.01 много денег потратила на подарки детям. У сына и дочери в феврале др, сыну купила приставку, дочери новый тел. Никак без этого. А ещё дочь резко пригласили на ДР два ребенка из группы, купила по подарку и им. Тосковала. Кроме подарков купила еду: молоко, паштет, хлеб.
Ср 26.01 жевачка и все
Чт. 27.01 хлеб
Пт. 28.01 разорилась. На работе заказывали роллы и пиццу. Вечером пошла в магаз, взяла продукты, бытовые принадлежности, ничего лишнего, кроме жевачки и разукрашки ребенку за 17 рэ
Сб 29.01 и воскр 30.01 НИЧЕГО
Пн. 31.01 паштет, молоко
Вт. 01.02 Продукты домой, корм коту лечебный. Из лишнего шоколадный сыр спиногрызам, но им понравится.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
01.02
По списку. С одним НО - не было груш, купила яблоки.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
1.02
Спасибо марафону!!!
Урррааа!!!

докладываю...
Поехала я сегодня лечить зуб - это внепланово - но куда от этого денешься - если болит
по пути у меня закончилась омывайка стекла и бензин... Подумала заправлюсь и там же куплю омывайку
Но... на подъезде к АЗС оказался Ашан - прям в 50 метрах по пути... В Ашане жидкость дешевле же)))

Вообщем я зашла в Ашан без СПИСКА. И я молодец! такой маленький счет из этого магазина я не видела уже много лет...
Куплено было все почти из исключений - фрукты, овощи, молочка, хлеб
Почти это - сахар, яйца и шоколад - ну это было все очень нужно)))))))) и еще немного сладости - халва и печеньки)))

некуплено было... тут огромный список...

я живу далеко от гипермаркетов поэтому для меня соблазн большой был закупиться, но я сдержалась - спасибо марафону)))

я даже не купила мыла или очень "нужное" класненькое синенькое полотенушко ( теперь мне сниться оно будет)))
Вот поэтому я забываю поставить отметку об отчете и прошу его снова. Зачиталась:giggle: Но вовремя вспомнила, поставила :)
Я тоже живу не близко от Ашана. Поэтому у меня в записной книжке есть страница Ашан, и туда записываю всё, что там надо купить. Поэтому, если вдруг случайно я оказываюсь в Ашане, то у меня уже готов список, нет необдуманных покупок, нет покупок типа "то ли надо, то ли нет":smug: И на ИКЕА есть страничка, и другие аналогичные магазины :)
премию получить потом
За что премию?:rolleyes:
Простите за опоздание, вот мой отчёт.
Как хорошо, что ты нашлась!:bounce: Я уже переживать начала, что что-то случилось!:kiss:
Отчеты приняты! :)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.453
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
02.02
С мужем пошли на рынок, всё по плану - картошка, памело и апельсин:spin:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.124
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.124
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня стейк сегодня из форели был) просто дома мяса и рыбы завались в морозилке, а ему именно тот захотелось) я это считаю лишним) но не спорю)))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня стейк сегодня из форели был) просто дома мяса и рыбы завались в морозилке, а ему именно тот захотелось) я это считаю лишним) но не спорю)))
О, стейк из форели это очень хорошо и вкусно!:thumbsup: Надо запланировать и попросить мужа пожарить:bounce:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.200
Нежральня
Читать »»
2.02 из непредвиденного - утопила наушники в чае :giggle: пошла покупать новые, а по пути кофейку взяла :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу