Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не планировала те кексики, я типа худею, но муж такой - а что, к чаю ничего нет?
Уже два схомячила...
Вот, муж у меня с 6 утра и до 7 отсутствует, ест на работе, кайф.

Я не планировала те кексики, я типа худею, но муж такой - а что, к чаю ничего нет?
Уже два схомячила...
Кстати, у меня муж на ещё более жёсткой диете, нежели я.
Он вчера приехал, я уже спала, утром смотрю, он салатик съел. Сегодня пишу, - кальмары тебя дома ждут (я вчера не осилила), а он, - не хочу, я уже ел на работе.
Так что, действительно, продукты пропадают, надо трать меньше.

Кстати, у меня муж на ещё более жёсткой диете, нежели я.
Он вчера приехал, я уже спала, утром смотрю, он салатик съел. Сегодня пишу, - кальмары тебя дома ждут (я вчера не осилила), а он, - не хочу, я уже ел на работе.
Так что, действительно, продукты пропадают, надо трать меньше.
Повезло тебе с мужем, а моей жене совсем нет.

Покажи. Ты ее уже показывала, или я путаю?
Да, сейчас покажу
20220520_094718.jpg

Так ты же сам готовишь?)
А выпечка везде качественная уже готовая, если приспичит.
Нет, я не готовлю. Только хлеб и пиццу. Иногда могу приготовить что-то съедобное, когда жена в командировке, т.к. не люблю полуфабрикаты.

Нет, я не готовлю. Только хлеб и пиццу. Иногда могу приготовить что-то съедобное, когда жена в командировке, т.к. не люблю полуфабрикаты.
Так а в остальном, если питаемся дома, то это огромные свежие салаты, их и готовить не надо + сыр какой-то, оливки, филе рыбы на гриль и всё, там готовить нечего.
Пицца здесь очень вкусная, смысла самим делать, нет, если только в качестве хобби?
От полуфабрикатов мы тоже давно избавились.

Кстати, 2 июня - День здорового питания и отказа от излишества в еде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу