Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забываю отмечаться каждый день, в основном всё по списку, сегодня вот правда заказала детям вещей - лето, жара) но это было запланировано, так что можно сказать я молодчина)

Забываю отмечаться каждый день, в основном всё по списку, сегодня вот правда заказала детям вещей - лето, жара) но это было запланировано, так что можно сказать я молодчина)
Как здоровье?

Наверное.., я не ориентируюсь особо.
Тут, да, очень всё субъективно... У нас с мужем в месяц от 70 до 100 тыс, уже и не знаю, наверное, маловато... С другой стороны - бензин 50 р, хлеб меньше 50 р ( я не знаю, не покупаю его), мясо нормальное 350 - 500 р, рыба от 400 р ( не, есть подешевле, конечно, но то кошакам), а ну и квартплата, за однушку зимой около 4 тыс платим, квартиранты за двушку около 5 тыс, а летом в два раза меньше.

3.06
Сегодня понесло, но слегка, заколок и резинок набрала на 500р :giggle:
Не удержалась и купила 2 салата готовых, икру и щупальца кальмара в рассоле.. Надо себя баловать! Заработала я сегодня все равно больше, чем потратила.

3.06
Сегодня понесло, но слегка, заколок и резинок набрала на 500р :giggle:
Не удержалась и купила 2 салата готовых, икру и щупальца кальмара в рассоле.. Надо себя баловать! Заработала я сегодня все равно больше, чем потратила.
Ален, ты не представляешь, как приятно видеть видеть в твоём лице счастливого и довольного жизнью человека!

Тут, да, очень всё субъективно... У нас с мужем в месяц от 70 до 100 тыс, уже и не знаю, наверное, маловато... С другой стороны - бензин 50 р, хлеб меньше 50 р ( я не знаю, не покупаю его), мясо нормальное 350 - 500 р, рыба от 400 р ( не, есть подешевле, конечно, но то кошакам), а ну и квартплата, за однушку зимой около 4 тыс платим, квартиранты за двушку около 5 тыс, а летом в два раза меньше.
Согласна, всё относительно конкретных трат, но при любом раскладе, 15 евро за кг. черешни - аномальная цена. Т.е. её сложно усвоить вообще. Это же трава по сути.

Привет всем! Отличной и без затрат субботы!
Если уж быть свободными, то и от потребительства)

Ален, ты не представляешь, как приятно видеть видеть в твоём лице счастливого и довольного жизнью человека!
Мне тоже себя приятно видеть такойminion1311, но могу и захандрить чуть позже, муж не известно на сколько уехал...:facepalm: приду поплакаюсь к вам тогда ...stickers_Persik11

Согласна, всё относительно конкретных трат, но при любом раскладе, 15 евро за кг. черешни - аномальная цена. Т.е. её сложно усвоить вообще. Это же трава по сути.
Мда... посмотрела курс евро, в сбере 70 р. - 1050 за кг, согласна, дороговато. Я по этой цене в не сезон голубику покупаю.

Я по этой цене в не сезон голубику покупаю.
Мы раньше ели клубнику с грядки, у мамы большой участок. Здесь я её не беру, то ли переела, то ли она недостаточно для меня вкусна, сложно сказать. У нас чаще продают испанскую.
Вот сейчас у мужа есть коллеги, один нам поставляет оливковое масло, родительского производства, другой привозит пепсики от родителей, ну вот как-то так живём)) потому что на рынок надо ехать с утра, а это нереально, учитывая дела.
А в супермаркетах отвратительные фрукты по нереальным каким-то ценам, учитывая, что это всё растёт буквально под носом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу