Не, я транжира, стремящяяся к самоконтролю хоть какому-нибудьЗдравствуйте, дорогие жадины ?❤

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я транжира, стремящяяся к самоконтролю хоть какому-нибудьЗдравствуйте, дорогие жадины ?❤
Теперь пиццы захотелось...Пицца получилась гораздо лучше, чем на противне. Камень даёт тоненькую хрустящую корочку на тесте, оно равномерно пропекается и начинка готовится ровнее.
Посмотреть вложение 1609926
Сестра!!! Я сегодня 6 штук купила разных про запас!03.06.
Мороженое, 7 штук
Не важно, что на улице 0 и снег срывается временами) лето же)
Да, я тоже разных под настроениеСестра!!! Я сегодня 6 штук купила разных про запас!![]()
Так строго, как в эти дни я себя тоже никогда не вела. Отличная практика.Не, я транжира, стремящяяся к самоконтролю хоть какому-нибудь![]()
Наверное.., я не ориентируюсь особо.Ну, может у вас и зарплаты в несколько раз больше?![]()
Как здоровье?Забываю отмечаться каждый день, в основном всё по списку, сегодня вот правда заказала детям вещей - лето, жара) но это было запланировано, так что можно сказать я молодчина)
Да ничего, пойдет, спасибоКак здоровье?
Тут, да, очень всё субъективно... У нас с мужем в месяц от 70 до 100 тыс, уже и не знаю, наверное, маловато... С другой стороны - бензин 50 р, хлеб меньше 50 р ( я не знаю, не покупаю его), мясо нормальное 350 - 500 р, рыба от 400 р ( не, есть подешевле, конечно, но то кошакам), а ну и квартплата, за однушку зимой около 4 тыс платим, квартиранты за двушку около 5 тыс, а летом в два раза меньше.Наверное.., я не ориентируюсь особо.
Ален, ты не представляешь, как приятно видеть видеть в твоём лице счастливого и довольного жизнью человека!3.06
Сегодня понесло, но слегка, заколок и резинок набрала на 500р
Не удержалась и купила 2 салата готовых, икру и щупальца кальмара в рассоле.. Надо себя баловать! Заработала я сегодня все равно больше, чем потратила.
Согласна, всё относительно конкретных трат, но при любом раскладе, 15 евро за кг. черешни - аномальная цена. Т.е. её сложно усвоить вообще. Это же трава по сути.Тут, да, очень всё субъективно... У нас с мужем в месяц от 70 до 100 тыс, уже и не знаю, наверное, маловато... С другой стороны - бензин 50 р, хлеб меньше 50 р ( я не знаю, не покупаю его), мясо нормальное 350 - 500 р, рыба от 400 р ( не, есть подешевле, конечно, но то кошакам), а ну и квартплата, за однушку зимой около 4 тыс платим, квартиранты за двушку около 5 тыс, а летом в два раза меньше.
Мне тоже себя приятно видеть такойАлен, ты не представляешь, как приятно видеть видеть в твоём лице счастливого и довольного жизнью человека!
Мда... посмотрела курс евро, в сбере 70 р. - 1050 за кг, согласна, дороговато. Я по этой цене в не сезон голубику покупаю.Согласна, всё относительно конкретных трат, но при любом раскладе, 15 евро за кг. черешни - аномальная цена. Т.е. её сложно усвоить вообще. Это же трава по сути.
Мы раньше ели клубнику с грядки, у мамы большой участок. Здесь я её не беру, то ли переела, то ли она недостаточно для меня вкусна, сложно сказать. У нас чаще продают испанскую.Я по этой цене в не сезон голубику покупаю.