Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехал мой камень для пиццы. Сегодня же испытаю, сделаю быстрый ржаной хлеб.
Посмотреть вложение 1609241
Красавец!:thumbsup:
Испёк. Особой разницы не увидел. Буду пробовать пиццу при случае.
Посмотреть вложение 1609318
Значит, у тебя духовка неплохая, равномерно температуру распределяющая и держащая :) Очень заметно в тех духовках, где край греет сильнее или центр горит, а края сырые :ku:
А для пиццы должно быть хорошо, там температура очень высокая нужна.

1.06
Батон

2.06
Ходила без списка опять, но с четким пониманием, что иду за помидорами и фруктами. В итоге помидоры взяла трех сортов и фруктов нормально так - черешню, клубнику, нектарин, абрикос. Уже фрукты съела...

Сода - моя боль, нет соды уже три месяца в городе. И в стране нет:nah_disagree:

Та же фигня, что с солью и уксусом, но они в итоге появились, а вот с содой - затык. Можно найти в отделах для кондитерии по 60г пакетики. Стоит дороже, чем раньше нормальная полукг упаковка.
Очень трудно жить без соды - я ее и ванночки для ног, и горло если заболело, и банки вымыть перед консервацией, и всякая другая фигня - вот как обходиться?
Люсь, пришли мне соды, только огородами надо.
У нас пропала селёдка сразу же, с первых дней еперы)?

Сегодня зашла в бар на кофе, стою рядом с печенюхами из миндального теста, только хотела взять, ага), цена - 1.30, мозг - нет! Дорого!
Самой неловко, что происходит!

Сегодня зашла в бар на кофе, стою рядом с печенюхами из миндального теста, только хотела взять, ага), цена - 1.30, мозг - нет! Дорого!
Печеньки какие, кантуччини?

Печеньки какие, кантуччини?
Не, из мягкого миндального теста
20220602_174612.jpg

От греха подальше. Я эти миндальные печеньки могу есть бесконечно.

Я мимо отдела с выпечкой прошла с некоторым даже злорадством под лозунгом "зачем мне это надо, я вам что ли жирная депрессивная тетка?"
А дома напекла кексиков:D
02.06 без покупок

Я мимо отдела с выпечкой прошла с некоторым даже злорадством под лозунгом "зачем мне это надо, я вам что ли жирная депрессивная тетка?"
А дома напекла кексиков:D
02.06 без покупок
Не, дома я кроме яичницы ничего не делаю. Всё равно никого дома нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу