Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.06 спрей от комаров и масло гвоздики от них же заказала. и кефир купила

А, вчера ещё поздно вечером был заказ на авито - 1 кг холлофайбера для игрушек) ну это нужно и это надолго)

Я ещё не ела в этом году. А ведь сезон! Может, завтра куплю.
Я сегодня взяла за 450 рублей возле дома, а проходящая баба сказала, что на рынке по 200 рублей продают, сволочь она все таки.. :cry:
На выхах поеду на рынок...

Я сегодня взяла за 450 рублей возле дома, а проходящая баба сказала, что на рынке по 200 рублей продают, сволочь она все таки.. :cry:
На выхах поеду на рынок...
У нас около полутора тысяч рублей за кг., более чем в три раза дороже), я решила купить рыбы и салата - выходит дешевле ?
Чот, жадность - мое второе имя?
Даже от печенек без глютена отказалась, ибо нефиг)) а-а-а
Но кофе в баре выпила...

:facepalm:То-то мне так сильно мороженку приспичило:D
На 9-м дне эксперимента мороженое мне кажется слишком изощрённой покупкой, оставлю его на день рождения ? если вконец не стану Скруджем к тому времени. Изголодаюсь...

Испёк. Особой разницы не увидел. Буду пробовать пиццу при случае.
Пицца получилась гораздо лучше, чем на противне. Камень даёт тоненькую хрустящую корочку на тесте, оно равномерно пропекается и начинка готовится ровнее.
31442521-3D5F-4DBE-909B-5C6F04388441.jpeg

Добрый день)
Отчёт 01.06. без покупок
Отчёт 02.06. очень нервный день на работе. Пошла в магазин и купила ненужного(лимонад, снеки), из нужного только хлеб и фруктов немного. Еще купила всё для пасты с беконом и грибами, так как разморозить на ужин ничего не успела.
думала приготовлю, но так устала,что поняла,что не хочу ничего делать, и заказала себе ещё фаст фуд. Было вкусно, конечно, и стало чуть полегче.
Отчёт 03.06. без покупок.нет желания и сил что-то делать,переносится готовка на завтра. Перекушу и отдыхать
Хорошо,что впереди выходные!

03.06 день покупок по списку,так как готовлю в выходные)еще купила пасту какую то ,мыть печку и диск к ней,но я уже не знаю чем ее мыть,так как я хочу,отмыть ее не могу,а тут отзывы хорошие.Не считаю ее лишней,если все получится)

У нас около полутора тысяч рублей за кг., более чем в три раза дороже), я решила купить рыбы и салата - выходит дешевле ?
Чот, жадность - мое второе имя?
Даже от печенек без глютена отказалась, ибо нефиг)) а-а-а
Но кофе в баре выпила...
Ну, может у вас и зарплаты в несколько раз больше? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу