Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!)У меня тоже есть рецепты экономии для жадин. Ведь я одна из них:
1) снизила расход моющего. Чаще всего достаточно под водой помыть тарелки губкой. Раньше лила средство постоянно.
Благодарю от душиПривет!)
Я тебя сейчас научу еще большей экономии с моющим средством))) Результат превосходный на всех видах посуды и поверхностях кухни. Расход уменьшается в 2 раза и не теряется густота средства!
Отливаешь ровно половину средства в бутылочку, которой будешь пользоваться ежедневно. Остальное прячешь)))
В любую емкость насыпаешь 3 полные столовые ложки соды (она очень дешевая), кладешь туда корочку от апельсина и заливаешь все это дело очень горячей водой (не крутым кипятком) в объеме половины флакона . . Размешиваешь, корочку от апельсина выкидываешь и сразу выливаешь в бутылочку с моющим средством. Закручиваешь и переворачиваешь вверх дном несколько раз. Все!!! Средство готово! Оно густое, отмывает все очень хорошо и плюс сода работает там как дополнительное средство.
У меня посудомойка, но иногда приходится и ручками что-то помыть. Этот раствор мне очень нравится) Ну и плюс в карму жмота)))
«Жранина» - суперслово!У меня тоже есть рецепты экономии для жадин. Ведь я одна из них:
1) снизила расход моющего. Чаще всего достаточно под водой помыть тарелки губкой. Раньше лила средство постоянно.
2) пакеты тоже не покупаю в магазине. В сумке лежит один. А когда приходится покупать, огорчаюсь
3) сухарики для детей заменила самодельными. Хлеб, приправа, масло и в духовку. Вкуснятина.
4) беру жранину на работу из дома (почти всегда). В том числе перекусы. А так бы только и покупала бы шоколадки да пироги.
5) игнорирую магазин, если ещё можно не покупать что-то. Хожу только если уже без продукта никак.
Я вообще по жизни жмотина.
Бывшая жена моего брата презирает меня за это. Так пренебрежительно говорит: "я хочу жить, как хочу я, а не как диктуют обстоятельства". Мол, а ты чмошница. Другими словами.
А я улыбаюсь. То-то у нее кредитов поллимона. А у меня накопления. А живём примерно одинаково.
Лучше у нас не пробовать, можно разочароваться. Надо подождать возможности побывать там. У нас иногда можно увидеть в супермаркетах набор корешков и трав для супа «Том Ям». На их отваре можно готовить самостоятельно.Интересно, ни разу не пробовала. Уверена, оценила бы. Люблю острое.
Сода - моя боль, нет соды уже три месяца в городе. И в стране нетПривет!)
Я тебя сейчас научу еще большей экономии с моющим средством))) Результат превосходный на всех видах посуды и поверхностях кухни. Расход уменьшается в 2 раза и не теряется густота средства!
Отливаешь ровно половину средства в бутылочку, которой будешь пользоваться ежедневно. Остальное прячешь)))
В любую емкость насыпаешь 3 полные столовые ложки соды (она очень дешевая), кладешь туда корочку от апельсина и заливаешь все это дело очень горячей водой (не крутым кипятком) в объеме половины флакона . . Размешиваешь, корочку от апельсина выкидываешь и сразу выливаешь в бутылочку с моющим средством. Закручиваешь и переворачиваешь вверх дном несколько раз. Все!!! Средство готово! Оно густое, отмывает все очень хорошо и плюс сода работает там как дополнительное средство.
У меня посудомойка, но иногда приходится и ручками что-то помыть. Этот раствор мне очень нравится) Ну и плюс в карму жмота)))
Если знаешь тропы как отправить огородами, то соберу все и отправлю.Сода - моя боль, нет соды уже три месяца в городе. И в стране нет
Та же фигня, что с солью и уксусом, но они в итоге появились, а вот с содой - затык. Можно найти в отделах для кондитерии по 60г пакетики. Стоит дороже, чем раньше нормальная полукг упаковка.
Очень трудно жить без соды - я ее и ванночки для ног, и горло если заболело, и банки вымыть перед консервацией, и всякая другая фигня - вот как обходиться?
Люсь, пришли мне соды, только огородами надо.
Мое любимое«Жранина» - суперслово!
Я ж уже тут писала. Увидела?Дай рецепт буженины
Увидела!Губа не дура, что сказать
Испёк. Особой разницы не увидел. Буду пробовать пиццу при случае.Приехал мой камень для пиццы. Сегодня же испытаю, сделаю быстрый ржаной хлеб.
Понимаю, мой будет в шкафу в коридоре житьО, да! Такой бы я тоже хотел иметь. Но, к сожалению, у меня на кухне все полки забиты всякой фигней, типа блендера, миксеров, мясорубок, мультиварки, форм для кексов и куличей и тому подобное. Я даже предыдущий, малого размера, не смогу разместить.
Не переживай особоЯ сорвалась ??? первый раз за неделю. Но мне стыдно.