Нинка как картинка
Muchacha
Доброго дня всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Докладай про состояние! Твоё и ребёнкино.
Привет! Бегала, отвечала всем, редко захожу сейчас. Состояние такое же, как и вчера. Обе ждём врачей сегодня. Может, чего нового пропишут. У дочки хоть озвучат диагноз. Вечерком забегу отчитаться по тратам и заодно о состоянии) спасибо, что переживаешь
Если вдруг поймёшь, что невыходные а что-то нужно, напиши, я вроде недалеко от вас работаю…Привет! Бегала, отвечала всем, редко захожу сейчас. Состояние такое же, как и вчера. Обе ждём врачей сегодня. Может, чего нового пропишут. У дочки хоть озвучат диагноз. Вечерком забегу отчитаться по тратам и заодно о состоянии) спасибо, что переживаешь
Хорошего дня всем! Не болейте!
А мы прикорм (соки, пюрешки) давали только с этой серебряной ложечки, традиция в нашей семье такая.А нам вот сыну подарили и честно говоря, мы ей и не пользовались, про эту традицию даже забыли, хотя у младшей уже 4 зуба![]()
Спасибо, Любаш, я курьеров нормально эксплуатирую в этих целях))Если вдруг поймёшь, что невыходные а что-то нужно, напиши, я вроде недалеко от вас работаю…
Как тебе шкаф поможет в борьбе с холодом?Хочу шкаф-купе
Это все из-за холодов и что чистый дом скоро![]()
Гулять не ходим, дожди, вот убираюсь домаКак тебе шкаф поможет в борьбе с холодом?![]()
Прощайте, в Sinsay скидки![]()
Выздоравливай скорее!07.09.2022
Отчет: траты на лекарства. Подтвердился ковид. Вечером ещё в аптеку пойду. И немного потратилась на фрукты и вкусняшки, иначе совсем грустно болеть. На завтра вызвала врача дитю, у неё тоже температура. Так что аптечные траты продолжатся завтра) но лишнего ничего не покупала)
Не дорого, говорю как бывший родительский комитетУ меня 2 ребёнка, по 2 тыщи с носа, вроде это не много, родительский комитет отчитывается о тратах, всегда укладываются, больше ни на что в течении года и не собирают, все подарки сюда входят.
Ну вот... Рано начали. Говорила же, что надо позжеЗавтра тоже будет плохой отчёт![]()
Катюнь, главное, не нервничай, а то от нервов что-нибудь покупать придётся![]()
Нет нет, я и так держусь как могу, без марафона бы пустилась во все тяжкиеНу вот... Рано начали. Говорила же, что надо позже![]()
Не во всех классах так. У нас уходили в более сильные средние школы.Да на весь год, видать экономный у нас комитет, всегда хватает им
На выпускной только отдельно будут собирать, только никто не знает нафига выпускной из 4 класса, после него же никто не уходит![]()
А причём тут Чистый Дом?Хочу шкаф-купе
Это все из-за холодов и что чистый дом скоро![]()
У нас одна из сильных школ города, стараются не уходить от сюда, понятно что всякие переезды бывают, в таких случаях с любого класса могут уйти.Не во всех классах так. У нас уходили в более сильные средние школы.
Так надо же убраться дома до начала марафона и размусоритьсяА причём тут Чистый Дом?![]()
Так надо же убраться дома до начала марафона и размусориться![]()