Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем!
1662627429263.jpeg

Докладай про состояние! Твоё и ребёнкино.

Привет! Бегала, отвечала всем, редко захожу сейчас. Состояние такое же, как и вчера. Обе ждём врачей сегодня. Может, чего нового пропишут. У дочки хоть озвучат диагноз. Вечерком забегу отчитаться по тратам и заодно о состоянии) спасибо, что переживаешь :oops:

Хорошего дня всем! Не болейте!

Привет! Бегала, отвечала всем, редко захожу сейчас. Состояние такое же, как и вчера. Обе ждём врачей сегодня. Может, чего нового пропишут. У дочки хоть озвучат диагноз. Вечерком забегу отчитаться по тратам и заодно о состоянии) спасибо, что переживаешь :oops:

Хорошего дня всем! Не болейте!
Если вдруг поймёшь, что невыходные а что-то нужно, напиши, я вроде недалеко от вас работаю…

А нам вот сыну подарили и честно говоря, мы ей и не пользовались, про эту традицию даже забыли, хотя у младшей уже 4 зуба:rofl:
А мы прикорм (соки, пюрешки) давали только с этой серебряной ложечки, традиция в нашей семье такая.
Сыну младшему 6 лет уже, а лекарства, когда болеет с этой ложечки от бабули даём.

@natallja выводи меня из марафона, Наташ, не получается в этом месяце жить по списку:)

Пока без левых покупок, не считая серебряной ложечки для внучки. Когда покупали в ювелирном, сказали, что внучке на первый зубик. Продавец переспросила - "внучкееее???" Сказала, что слишком молодо для внучки выглядим. Мелочь, а приятноminion1311

Если вдруг поймёшь, что невыходные а что-то нужно, напиши, я вроде недалеко от вас работаю…
Спасибо, Любаш, я курьеров нормально эксплуатирую в этих целях))

Давай лучше на Аврору как-нибудь вместе сходим ;) когда все будут здоровы :D

Прощайте, в Sinsay скидки :cold:stickers_Persik7
:kiss:Катюнь, главное, не нервничай, а то от нервов что-нибудь покупать придётся ;)
07.09.2022
Отчет: траты на лекарства. Подтвердился ковид. Вечером ещё в аптеку пойду. И немного потратилась на фрукты и вкусняшки, иначе совсем грустно болеть. На завтра вызвала врача дитю, у неё тоже температура. Так что аптечные траты продолжатся завтра) но лишнего ничего не покупала)
Выздоравливай скорее!:kiss:
У меня 2 ребёнка, по 2 тыщи с носа, вроде это не много, родительский комитет отчитывается о тратах, всегда укладываются, больше ни на что в течении года и не собирают, все подарки сюда входят.
Не дорого, говорю как бывший родительский комитет ;)

Да на весь год, видать экономный у нас комитет, всегда хватает им:unsure:
На выпускной только отдельно будут собирать, только никто не знает нафига выпускной из 4 класса, после него же никто не уходит :rofl:
Не во всех классах так. У нас уходили в более сильные средние школы.

Не во всех классах так. У нас уходили в более сильные средние школы.
У нас одна из сильных школ города, стараются не уходить от сюда, понятно что всякие переезды бывают, в таких случаях с любого класса могут уйти.

Так надо же убраться дома до начала марафона и размусориться1lis37:giggle:
:facepalm::facepalm::facepalm:Всё с тобой понятно!
Убраться до Чистого дома, накупить всякого до Месяца без покупок...:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу