20.0 поехала я сегодня в книжный чтобы прикупить книгу по рисованию для вдохновения, вышла с книгой по кулинарии прогуляла целый день, перекусила, заказала чаю, ни о чем не жалею
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет❣️
ЗачиталасьИх присутствие или их отсутствие?
И тут орешки
Они меня преследуют сегодня ))
Хорошо отдохнуть!Отчёт за 20.05
Ночью встала, поняла, что нужно что-то менять. Забронировала квартиру в Минске, купила билет на поезд. Уехала.Из покупок белорусская сметана, ряженка, огурец, помидор, готовой куры кусочек. Гуляю
Какую купила? Покажи, пожалуйста, любопытно же20.0 поехала я сегодня в книжный чтобы прикупить книгу по рисованию для вдохновения, вышла с книгой по кулинарии прогуляла целый день, перекусила, заказала чаю, ни о чем не жалею
А я как раз надеюсь зайти и прикупить, но если будет лень после работы, то не пойду20.05 без покупок
21.05 без покупок (надеюсь )
А я люблю капустку, только не кушать, она сама по себе красивая20.05
По списку. Из списку не взяла капусту, были только крупные кочанчики
Как проявляется аллергия?А я люблю капустку, только не кушать, она сама по себе красивая
Вообще очень полезная, у меня на неё пищевая аллергия, так что я только смотреть
Я добраяА я люблю капустку, только не кушать, она сама по себе красивая
Вообще очень полезная, у меня на неё пищевая аллергия, так что я только смотреть
Сильные боли в животеКак проявляется аллергия?
Жаль...Сильные боли в животе
Да ?Жаль...
Спасибо большоеЗачиталась
Хорошо отдохнуть!
Тяжело... Понимаю20.05 печень Коше и кошачий корм, хлеб, сметана, 21.05 выехала я в город по делам... В больницу и центр занятости.... Ну и само-собой (но по делу потому что вдруг гости придут, которые в итоге на завтра пообещали) три огурца, три помидора, курица, сметана, батон. И дорогая дорога на такси, потому что спешила еще в одну организацию и в ожидании гостей. В общем всё по делу) .
Кошу не могу отвезти на усыпление. Рука не поднимается.... Смотреть на нее уже больно- нога задняя не действует совсем и отекшая сильно, не ходит, а таскает задние лапы... Ест совсем мало. Исхудала. Кормим, носим к туалету, на улицу выносим. Бывает сама еще и на диван забирается - сделали типа ступенек ей. Думаю вот мучится же, а в глаза гляну и не могу... Сама реву... В прошлый вторник казалось настроилась ... Но не смогла... А онамвот еще неделю прожила... Вон плед сосет и мурчит....
вот этуКакую купила? Покажи, пожалуйста, любопытно же
Гарри Поттера, вроде где-то имею. Электронную, если имею, могу принести, ознакомиться Вдруг не надо. Или наоборот, захочешь в бумажном варианте точно