Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Да, я и не геройствую)) ем да фильмаки смотрю)) даже гулять не ходим) только с собакой до аптеки :giggle: блин, зыбыла, Миньонов сегодня в иви купили. Но это тоже терапия, для меня и дитя одновременно :ku:

Чёт побери, ты помнишь да про Москву?) я начала сомневаться в необходимости этой поездки :( я когда отель бронировала, забыла, что у меня есть старенький автомобиль. А когда вернулась за руль, пошло-поехало то одно, то другое:facepalm: щас ещё резину зимнюю покупать:cold: может я дома чайком др отпраздную:giggle:
Бронь отменять и перестраиваться плохо. Попробуй посмотреть у Аэрофлота скидки. Мы с женой в Казань слетали за 5 тр туда и обратно двоем, такая же цена была в Питер.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
У меня 2 ребёнка, по 2 тыщи с носа, вроде это не много, родительский комитет отчитывается о тратах, всегда укладываются, больше ни на что в течении года и не собирают, все подарки сюда входят.
Это за весь год? Тогда мало.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выздоравливайте?
Сейчас с ковидом можно в аптеку ходить?:eek:
Я ещё в 2020 болела, нам предписание на самоизоляцию всем совместно проживающим давали, ещё и проверяли, тем кто нарушал ту самую изоляцию нехилые такие штрафы приходили.
Я узнала про ковид 2 часа назад. Напялю маску и пойду. Или опять курьера вызову, посмотрим. Щас чёт вообще странно как-то. Подруга переболела на прошлой неделе, ей спустя неделю после теста больничный закрыли, даже не послушали, не то, чтобы тест повторный сделать. Отправили на работу, выдали сертификат :ku:а она работник гор. суда. Я в прошлом году болела, мне сделали 5 тестов пцр, с разницей в 10 дней, и только после 5-го, который наконец был отрицательным, выдали сертификат и закрыли больничный. В этот раз посмотрим, что будет, буду звонить завтра в поликлинику. Может опять лекарств каких выдадут бесплатных. В прошлый раз только Ксорелто выдали, но за это большое спасибо, он дорогой))

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бронь отменять и перестраиваться плохо. Попробуй посмотреть у Аэрофлота скидки. Мы с женой в Казань слетали за 5 тр туда и обратно двоем, такая же цена была в Питер.
Спасибо за совет, буду иметь ввиду) но бронь это я про отель. А ехать мы хотели на Сапсане. Но билеты на эти даты только 29 сентября появятся. Вот, жду) может ещё не передумаю)) ехать в ноябре, так что ещё есть время все взвесить ;)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я узнала про ковид 2 часа назад. Напялю маску и пойду. Или опять курьера вызову, посмотрим. Щас чёт вообще странно как-то. Подруга переболела на прошлой неделе, ей спустя неделю после теста больничный закрыли, даже не послушали, не то, чтобы тест повторный сделать. Отправили на работу, выдали сертификат :ku:а она работник гор. суда. Я в прошлом году болела, мне сделали 5 тестов пцр, с разницей в 10 дней, и только после 5-го, который наконец был отрицательным, выдали сертификат и закрыли больничный. В этот раз посмотрим, что будет, буду звонить завтра в поликлинику. Может опять лекарств каких выдадут бесплатных. В прошлый раз только Ксорелто выдали, но за это большое спасибо, он дорогой))
В 2020 ничего бесплатно не давали, вообще видать не знали че с этим делать и как жить:eek: Но держали до 2 отрицательных тестов с разницей неделю дома. Кто в прошлом году болел, тем давали лекарства уже.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это за весь год? Тогда мало.
Да на весь год, видать экономный у нас комитет, всегда хватает им:unsure:
На выпускной только отдельно будут собирать, только никто не знает нафига выпускной из 4 класса, после него же никто не уходит :rofl:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
В 2020 ничего бесплатно не давали, вообще видать не знали че с этим делать и как жить:eek: Но держали до 2 отрицательных тестов с разницей неделю дома. Кто в прошлом году болел, тем давали лекарства уже.
Я болел в ноябре, почти год назад. Ничего не давали, только капли в нос, морскую воду.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В 2020 два отрицательных теста, в 2021 - один, в 2022 - ни одного :giggle: :help:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Да на весь год, видать экономный у нас комитет, всегда хватает им:unsure:
На выпускной только отдельно будут собирать, только никто не знает нафига выпускной из 4 класса, после него же никто не уходит :rofl:
Это своего рода тимбилдинг. Полезная штука.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я болел в ноябре, почти год назад. Ничего не давали, только капли в нос, морскую воду.
Мне кажется, это ещё зависит от поликлиники, наличия лекарств и персонала тоже. Меня пытались динамить. Несколько часов в разных кабинетах «я - не я, корова не моя». В итоге я в полуобмороке поднялась до заведующей и сказала, что без лекарства не уйду. Мне кто-то до этого обмолвился, что Ксорелто мне положен. Так на следующий день мне его принесла медсестра домой)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В 2020 два отрицательных теста, в 2021 - один, в 2022 - ни одного :giggle: :help:
Видать упростили все, ну кроме выдачи лекарств, мне ещё и КТ лёгких не знаю зачем сделали, видать перестраховывались ещё, у меня и кашля то не было, только нюх и вкус пропали и кости пару дней поломило, сейчас говорят не допросишься его, знаю что многие платно делали.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Мне кажется, это ещё зависит от поликлиники, наличия лекарств и персонала тоже. Меня пытались динамить. Несколько часов в разных кабинетах «я - не я, корова не моя». В итоге я в полуобмороке поднялась до заведующей и сказала, что без лекарства не уйду. Мне кто-то до этого обмолвился, что Ксорелто мне положен. Так на следующий день мне его принесла медсестра домой)
У меня все было достаточно тяжело, кроме того, был самый пик пандемии. Лежал пластом с температурой, жена только на третий день, угрожая прокурором, смогла вызвать врача.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видать упростили все, ну кроме выдачи лекарств, мне ещё и КТ лёгких не знаю зачем сделали, видать перестраховывались ещё, у меня и кашля то не было, только нюх и вкус пропали и кости пару дней поломило, сейчас говорят не допросишься его, знаю что многие платно делали.
Вот КТ я делала за свой дважды, потому что двусторонняя пневмония меня стороной не обошла, а бесплатно мне сказали сделают только контрольное, спустя несколько месяцев. Так, кстати, и не дождалась :giggle:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня все было достаточно тяжело, кроме того, был самый пик пандемии. Лежал пластом с температурой, жена только на третий день, угрожая прокурором, смогла вызвать врача.
И это в столице :eek: у меня был июль-август, тоже был пик пандемии и нехватка жуткая персонала. И тоже иногда приходилось поругаться) но у тебя-то уж совсем крайность…

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
И это в столице :eek: у меня был июль-август, тоже был пик пандемии и нехватка жуткая персонала. И тоже иногда приходилось поругаться) но у тебя-то уж совсем крайность…
Я об этом даже рассказик написал. Будет время, почитай.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.313
Отчет 07.09.
Позависала в магазине над печеньем, которого мне вдруг захотелось, думала - ну есть же у меня в неделю один день-исключение в марафоне отказа от пищевых пристрастий, пусть сегодня будет тогда этот день-исключение, поторговалась с собой и уж собралась купить. Но тут вспомнила, что я ж еще и деньги не трачу в месяце без покупок и что пришла в магаз с конкретной целью. :facepalm:Осталась без печенья. Но с деньгами.
Купила овощи плановые.
И купила кошачий корм, который надо было оговорить в разрешенных тратах, а я забыла в анкету добавить.
В общем, купила только, что можно и нужно.
girl_in_dreams.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу