СпасибоВсем хорошего вечера и не болеть!
Выздоравливайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоВсем хорошего вечера и не болеть!
Ну ëклмн, выздоравливайте прям бегом, обе!07.09.2022
Отчет: траты на лекарства. Подтвердился ковид. Вечером ещё в аптеку пойду. И немного потратилась на фрукты и вкусняшки, иначе совсем грустно болеть. На завтра вызвала врача дитю, у неё тоже температура. Так что аптечные траты продолжатся завтра) но лишнего ничего не покупала)
Хуже, если вспомнится рядом с магазином.Итак, сегодня по плану хлеб. И что-то вертится на задворках, но не ловится. То ли не очень надо, то ли закон подлости, и вспомнится, когда вернусь домой
Будем надеяться, что обойдётся без таких испытанийХуже, если вспомнится рядом с магазином.
В своё время в таких случаях выручал известный магазин, можно было заказать пять-шесть разных и купить одну из них. Теперь за возврат нужно платить. Не удобно стало.Будем надеяться, что обойдётся без таких испытаний
Это, наверное, ребенкина куртка висит дамокловым мечом - всё никак не выбрать ей… а у меня чувство недокупленности)
Да если бы ей там хоть одна приглянулась… нихде, понимаешь)В своё время в таких случаях выручал известный магазин, можно было заказать пять-шесть разных и купить одну из них. Теперь за возврат нужно платить. Не удобно стало.
Настоящая женщина растёт! А ты молодец, не покупаешь на своё усмотрение. Это правильно.Да если бы ей там хоть одна приглянулась… нихде, понимаешь)
Я тот магазин никогда не любил, потому что мне всегда не везло, приходило обязательно или грязное, или рваное, или покоцанное. Свечка вытекшая один раз пришла, это вообще как? Я другим магазином пользуюсь.В своё время в таких случаях выручал известный магазин, можно было заказать пять-шесть разных и купить одну из них. Теперь за возврат нужно платить. Не удобно стало.
Аналогично. Тоже перешёл на другой, думаю, в тот же. Ждать дольше, но цены ниже.Я тот магазин никогда не любил, потому что мне всегда не везло, приходило обязательно или грязное, или рваное, или покоцанное. Свечка вытекшая один раз пришла, это вообще как? Я другим магазином пользуюсь.
Спасибо
Выздоравливайте
Спасибо, ребятушки! Очень стараемся))Ну ëклмн, выздоравливайте прям бегом, обе!
Докладай про состояние! Твоё и ребёнкино.Спасибо, ребятушки! Очень стараемся))