- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка… что-то я тебя вчера потеряла…Я готова отчитаться.
В магазин не ходила . Ничего не покупала)
Хочу скорее зиму! Печку протопила,снег почистила..и валяйся себе на диване))Олечка… что-то я тебя вчера потеряла…
Но глянула историю и ушпокоилась)
Всю неделю? Научи, как так жить Мне очень надо!Я готова отчитаться.
В магазин не ходила . Ничего не покупала)
Я тебя отчасти понимаю) дача хоть и родительская, но я тоже уже жду окончания сезона)))Хочу скорее зиму! Печку протопила,снег почистила..и валяйся себе на диване))
А сейчас времени ни на что не хватает))
Все свое имеется))Всю неделю? Научи, как так жить Мне очень надо!
Так нечестно! Я думала, сейчас секрет откроешь, и мы все заживём...Все свое имеется))
Просто пока некогда ходить)
Непонятная привычка покупать все про запас)Так нечестно! Я думала, сейчас секрет откроешь, и мы все заживём...
Угу-угу... мы сейчас тоже привезенные из тверской овощи подъедим, мясную заморозку изничтожим, и придется ходить по магазинам гораздо чаще или объемнее)Непонятная привычка покупать все про запас)
По акциям особенно
Подпол полный..все овощи свои. Мяса тоже полный ларь.Хлеб сама пеку.
Вот это подгон братскийМне принесли бесплатный мёд Посмотреть вложение 1671071
Скопился у меня улетает без оглядки)) сахар и сладкое копится, а мёд улетаетА сейчас скопился мед
Спасибо за информацию) буду знать)Я этим пользуюсь. И в холодной воде работает, а в горячей вообще бомба, но не всё можно в горячей же.
Посмотреть вложение 1672314
Но не эти, эти мне вообще не понравились!
Посмотреть вложение 1672317Посмотреть вложение 1672320
Спрашивали-спрашивали! Спасибо, что поделилась!
Ты его в чёрном теле прям держишь, сыр невкусный покупаешь
Нинуль, как вы?Спасибо за информацию) буду знать)
Аналогично! Я хоть и не кашный человек, но стоит 4 открытые пачки каш в пакетиках - с сегодняшнего дня завтракаю только имиПровела ревизию. Много крупы. Буду варить кашу.