Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинуль, как вы?
Привет, Любаш! Все хорошо. Глухая маленько, к Лору пытаюсь записаться, но к 10 утра уже талонов не бывает :ku: а я чёт спать как сурок стала и встать к 8 не могу:facepalm: на завтра будильник заведу и буду караулить1lis28

Как ваши дела?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Любаш! Все хорошо. Глухая маленько, к Лору пытаюсь записаться, но к 10 утра уже талонов не бывает :ku: а я чёт спать как сурок стала и встать к 8 не могу:facepalm: на завтра будильник заведу и буду караулить1lis28

Как ваши дела?
Просто глуха? Что-то типа туботита заработала после насморка?
У меня тоже желание поспать подольше становится всё сильнее, но я мужественно встаю в свои положенные 6:unsure:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто глуха? Что-то типа туботита заработала после насморка?
Ага, у меня почти каждый раз так. Иногда само проходит, иногда приходится продувать ходить. В этот раз ещё лайтово)
У меня тоже желание поспать подольше становится всё сильнее, но я мужественно встаю в свои положенные 6:unsure:
Да, в понедельник в садик выходим опять, так что тоже вновь стану ранней пташкой)) пока организм восстанавливается, пусть дрыхнет :giggle:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Ага, у меня почти каждый раз так. Иногда само проходит, иногда приходится продувать ходить. В этот раз ещё лайтово)

Да, в понедельник в садик выходим опять, так что тоже вновь стану ранней пташкой)) пока организм восстанавливается, пусть дрыхнет :giggle:
Меня в свое время лор научил так: в нос закапываешь капли сосудосуживающие, и голову в сторону уха поворачиваешь, чтобы залилось. Минут через 20-30 продуваешь. И изофру так же следом… мне помогает…

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня в свое время лор научил так: в нос закапываешь капли сосудосуживающие, и голову в сторону уха поворачиваешь, чтобы залилось. Минут через 20-30 продуваешь. И изофру так же следом… мне помогает…
Да, сосудосуживающие и антигистаминные в такие моменты - мои лучшие друзья)) а вот до антибиотиков (типа изофры) пока не доходила… сейчас уже лучше с каждым днём, думаю, к приему, все само пройдёт)) но надо бы лечением тонзиллита заняться. В одной из клиник мне сказали, что оттуда ноги растут :ku: вот, буду проситься вылечить меня:giggle: а то вечно продуют и арриведерчи, Лёва)))

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Дано: список всякого по мелочи: барбарис, перец, ватные диски и пр.
Задача: не выйти за пределы списка.
А еще надобно скататься за обоями для дачи... а в строительных магазинах столько всего соблазнительного....:unsure:

Еду домой, перебираю список. Домочадцы пишут, просят пироженки. Ответила, что куплю только если будут со скидкой. В список внесла.
14.09
Пироженки со скидкой-таки куплены.
Были хорошие скидки на специи, поэтому куплено в варианте "дайте два". И один внесписковый пакетик со специями для чая/кофе - за полную цену я его не покупала принципиально.
Больше ни на что не смотрела.

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.322
14.09
Котикам по списку заказала, и даже не всё, что планировала - Озон про некоторые товары сказал, через 5 дней будет дешевле, ну я и выложила из корзины пока.
Вообще прямо очень хотелось и того заодно купить, и этого, в итоге все-таки усилием воли не позволила себе этого сделать. И вроде и довольна, что денег не потратила, но немного тоскливо))

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.260
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! :kiss:
14.09.
Внучке штанишки и костюмчик на вырост, это в исключениях.
Кофеек выпили с дочкой в кофейне :smile_coffee:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.512
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
14.09
3000 в караоке оставила. Но это было давно запланировано. Больше ничего не покупала.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.512
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
14.09
3000 в караоке оставила. Но это было давно запланировано. Больше ничего не покупала.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.512
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
14.09

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу