Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже теперь.Не жалую я его
Меня не спрашивали, но мне понравился Елизар)Чем отбеливал? Покажи, если ещё не выкинул.
В холодной надо! Я так же пыталась в горячей замачивать!Обычный Ваниш. Я, помня старые методы, замочил рубашки в тазике в горячей воде.
Барбарис? Плов будет?Доброе утро, дорогие товарищи!
Дано: список всякого по мелочи: барбарис, перец, ватные диски и пр.
Задача: не выйти за пределы списка.
А еще надобно скататься за обоями для дачи... а в строительных магазинах столько всего соблазнительного....
Когда-нибудьБарбарис? Плов будет?
Точно! Тушь.... заканчивается...Отчёт 13.09
Новая тушь, вчерашняя просто отстой. Ну и цена у нее была соответствующая. Проезд и 500 рэксов в долг братишке дала. Возможно, без отдачи...
Я этим пользуюсь. И в холодной воде работает, а в горячей вообще бомба, но не всё можно в горячей же.Я тоже теперь.
Спрашивали-спрашивали! Спасибо, что поделилась!Меня не спрашивали, но мне понравился Елизар)
А ещё в качестве отбеливателя открыла для себя Азелит, который антижир
Ты его в чёрном теле прям держишь, сыр невкусный покупаешьневкусный сыр для мужа
Да это сыр, который косичкой) я вообще не понимаю этот сыр, а ему нравится)Ты его в чёрном теле прям держишь, сыр невкусный покупаешь
Я не весь его люблю. Тот, который на зубах скрипит - прям фууу, а из одного магазина ничего, с пивом можно.Да это сыр, который косичкой) я вообще не понимаю этот сыр, а ему нравится)