Он погибЯ думала ты замужем, вроде ж про свекра писала. Или просто раздельный бюджет с супругом ведёте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он погибЯ думала ты замужем, вроде ж про свекра писала. Или просто раздельный бюджет с супругом ведёте?
Принеси, пожалуйста, Кать! Заранее спасибо! Но я уже разложил их в блюдце и залил водой. Если живые - прорастут.
Ой, опаздываю. Меняю работу и тону в пррверке старых документах перед слачей... Отчет за неделю:@Justicija надо подробный отчёт за неделю
Что бы пятки за простынь не цеплялисьу меня тоже на этой неделе запланирован и педикюр и маникюр13.09.
Уже могу отчитаться за сегодня: только педикюр, запланирован. Девочки на работе меня удивили, спросив, зачем? лето же закончилось... Как-то не нашлась, что ответить
Точно!Что бы пятки за простынь не цеплялисьу меня тоже на этой неделе запланирован и педикюр и маникюр
Очень интересное наблюдение!7.09 без покупок
8.09 без покупок
9.09 без покупок
10.09 без покупок
11.09 покупала фастфуд, незапланированно. У меня на работе начальство, проверка и инвент, дома не живу практически, с утра до вечера на работе,готовить некогда. В целом, считаю, неделя прошла удачно, лишних трат минимум. Ещё, что могу сказать, удалённые приложения интернет магазинов экономят в моём случае не только деньги, но и время. Не трачу его на просмотр всякого барахла, соответственно и не покупаю лишнего.
Не вижу твою анкетуДобрый вечер.
Общий отчет за прошлую неделю принесла.
05.09 - 11.09
Пару раз ходила в магазин за это время - траты были, но все по списку.
Собственно, цель марафона - прекратить тратить свои деньги, а тратить семейные. Не вышло. Понаставили касс самообслуживания и это бы норм, но те кассы наличку не принимают. Пришлось опять с карты тратить, а мне хочется восстановить неприкасаемую сумму, к которой нехило так за лето прикоснулась.
Вообще выложила карту из кошелька.
12.09 без покупок
Конечно Свинина по акции у нас стоит 250 рублей. А приличная колбаса от 600 рублей Даже если добавить к стоимости фольгу, соль, перец, чеснок, чайную ложку горчицы и электроэнергию, всё равно дешевлеКак это? Запечённое мясо дешевле колбасы? Че-то не верится.
Не, без штрафа. Ты не "очередную" купил, а взамен испорченным12.09 отчет
Обнаружилось, что белые рубашки уже потеряли нормальный вид. Вынужден был заказать и уже оплатил. Очень недёшево сразу три надо обновлять, к сожалению. Наташ, @natallja , я не вносил это в план покупок, это штраф?
СоболезнуюОн погиб
Я покричала, чтоб ты не потеряласьОй, опаздываю.
Ничего не отвечай, раз не понимают.13.09.
Уже могу отчитаться за сегодня: только педикюр, запланирован. Девочки на работе меня удивили, спросив, зачем? лето же закончилось... Как-то не нашлась, что ответить
Я так и сделалаНичего не отвечай, раз не понимают.
Ну и правильно!Я так и сделала
Я как раз их и «отбелил». Они стали пятнистыми по непонятной причине. Жена смеялась до слез.Не, без штрафа. Ты не "очередную" купил, а взамен испорченным
А что с ними? Может, отбелить, и хорошие будут?
Чем отбеливал? Покажи, если ещё не выкинул.Я как раз их и «отбелил». Они стали пятнистыми по непонятной причине. Жена смеялась до слез.
Обычный Ваниш. Я, помня старые методы, замочил рубашки в тазике в горячей воде.Чем отбеливал? Покажи, если ещё не выкинул.
Не жалую я егоОбычный Ваниш. Я, помня старые методы, замочил рубашки в тазике в горячей воде.