Нинка как картинка
Muchacha
Доброе утро всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я могу запросто! Мне невкусно они пахнут24.09.
Покупки по списку и кофе после магазина) эти маркетологи понаставили кофейных автоматов везде! И так пахнет...не пройти мимо..
Пральна! Зачем себе мороженое покупать, если можно купить колбасу!Отчёт 24.09 батон хлеба, дочери мороженое (одно! Себе даже не взяла) и колбасу себе)
Там такие очереди, что я ещё до туда не дошлаОн поди 200 шаверм до вас накрутил уже, ему не до юмора было
Напомнили вы мне навестить одну шаверямчную на Невском. Делают Ливанскую шаверму. Любопытно.
Шкаф не купила на распродаже, обидно утром он подорожал, а потом и вовсе пропал, ну может к НГ появится я настроена теперь серьезно)А я могу запросто! Мне невкусно они пахнут
Пральна! Зачем себе мороженое покупать, если можно купить колбасу!
А потом, где-то на форуме появится статья про то, как Наташа в этом марафоне держала всех на хлебе и воде...Всем привет
25.09 - хлеб, вода
Надо срочно марафон на 100 дней запускатьШкаф не купила на распродаже, обидно утром он подорожал, а потом и вовсе пропал, ну может к НГ появится я настроена теперь серьезно)
Добрый день!! Извиняюсь за прогулы))Друзья, осталась одна неделя
Нет отчётиков
@Ольхен
@Kaygo 22, 23, 24, 25
@Svenzi
@Нимфалида 21, 22, 23, 24, 25
@Упс!
@Dexter 23, 24, 25
@Justicija
У меня вчера продукты по списку наконец-то) 25.09Друзья, осталась одна неделя
Нет отчётиков
@Ольхен
@Kaygo 22, 23, 24, 25
@Svenzi
@Упс!
@Dexter 23, 24, 25
@Justicija
23, 24, 25.09
Без покупок
Да, из ПитераНаташ, а ты из Питера что ли? Бывала в этой шавермячной Ливанской? Я теперь ещё больше туда хочу блин, 2 года жила в пределах 1 км от неё и так и не дошла
Я просто помню шаверму в Ливане. Это для меня уже 17 лет абсолютный фаворит всех лавашей с начинкой, как бы они не назывались
Здорово, не зналаДа, из Питера
А я как-то откровенными хлебобулочными изделиями не увлекаюсь, потому в пышечных не сильна) Но пышечную на канале Грибоедова, у метро Садовая несколько раз посещала беременная. Часто мне мне в тех краях просто бывать приходилось. Какао у них вкусноеВ самой не была ни разу, только слышала. Была в пышечной на Желябова, ныне Большая конюшенная, и тогда, и недавно
Там тоже былаЗдорово, не знала
А я как-то откровенными хлебобулочными изделиями не увлекаюсь, потому в пышечных не сильна) Но пышечную на канале Грибоедова, у метро Сенной несколько раз посещала беременная. Часто мне мне в тех краях просто бывать приходилось. Какао у них вкусное
Эта пышечная - это святоеДа, из Питера
В самой не была ни разу, только слышала. Была в пышечной на Желябова, ныне Большая конюшенная, и тогда, и недавно
Дяяя )))Эта пышечная - это святое
Эта пышечная - это святое
Буду в центре, зайду в эту пышечную обязательно))Дяяя )))
Очень похожая, но новая на Сенной, ту что Нинка-картинка упоминала
В целом норм, простите не до чего сейчас, зятя через 2 дня на войну забирают, внучке ещё 6 мес. нет?Друзья, осталась одна неделя
Нет отчётиков
@Ольхен
@Kaygo 22, 23, 24, 25
@Svenzi
@Упс!
@Dexter 23, 24, 25
@Justicija